Re: The Elder Scrolls V: Skyrim признали игрой года
От: Злобастик  
Дата: 12.12.11 06:24
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>http://lenta.ru/news/2011/12/11/skyrim/

D>Оно конечно предсказуемо, но неприятно:

D>1. Глюков там СТОЛЬКО, что я просто забил играть. Это просто срамота запредельная. Графика падает, пройденные локации случайным образом переиницализируются, а добило что когда дали квест на одной из ранее пройденных локаций, он оказался не выполнимым.

Вот что значит не менять физ. движок на протяжении 10 лет. А еще меня достала концепция автолевелинга фашистов (смысла качаться нет). Она убивает тайну. Вон в Готике (например, в 3-й) попробуй в Нордмар сунься — вмиг вынесут. Поэтому до середины игры он остается окутанным завесой тайны. А в TES можно на первом уровне в любую пещеру зайти и всех вынести.

Слава Аллаху, что они отказались от дебилизма из Daggerfall'а, когда и локации рандомно генерились. И конкретно в Скайриме наконец-то изменили ублюдочную систему, когда при левелапе ты получал очки для атрибутов в зависимости от того, насколько прокачал скилл. Игра в задротство какое-то превращалась.

D>2. По сравнению с DA, сюжет отсутствует напрочь.

Но DA сама по себе линейной была. Хэк-н-слэш почти (особенно вторая). Да еще и графика там кошмарная (это коронная фишка Bioware, ярчайший пример — Jade Empire).

D>Понравился непрерывный мир со сменой времени суток и погоды. И детализация картинки хороша. Т.е. мир реально красивый. Хотя освещённость и направление теней с положением и яркостью лун на небе не кореллирует, хотя, казалось бы, что им мешало в такой-то мелочи допилить. И ещё одна мелочь — в 3D-очках почему-то звёзды ближе облаков и лун; не в первой игре такое замечаю.

Несмотря не все минусы мне игра сильно понравилась. Хоть я и фанат Готики и Ризена.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.