Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>Здравствуйте, Злобастик, Вы писали:
З>>Вот что значит не менять физ. движок на протяжении 10 лет. А еще меня достала концепция автолевелинга фашистов (смысла качаться нет). Она убивает тайну. Вон в Готике (например, в 3-й) попробуй в Нордмар сунься — вмиг вынесут. Поэтому до середины игры он остается окутанным завесой тайны. А в TES можно на первом уровне в любую пещеру зайти и всех вынести.
_O_>В Готике 3 всех можно было выносить простым закликиванием.
Боевка в Готике не на высоте, согласен. Ну таки и в TES она тоже позорная. Вообще же это беда всего жанра.
_O_>Плюс там свои косяки были в духе "сделал квест, не брав его".
Хуже того, квесты там завершались до получения награды. Т.е. на бумажке приходилось писать — "зайти к Лестеру и получить награду за квест".
_O_>Вот во второй Готике с аддоном баланс был четкий. А 3-я и 4-я — это уже не Готики, а так.
А мне 2-я совершенно не понравилась. Уж сам не знаю, почему, но что-то она не зацепилаю. 3-я понравилась атмосферой. Варант, Нордмар — просто класс. 4-я Готика — это Ризен, а не та позорная поделка от Spellbound.
З>>Слава Аллаху, что они отказались от дебилизма из Daggerfall'а, когда и локации рандомно генерились. И конкретно в Скайриме наконец-то изменили ублюдочную систему, когда при левелапе ты получал очки для атрибутов в зависимости от того, насколько прокачал скилл. Игра в задротство какое-то превращалась.
_O_>В задротстве вся суть РПГ была. Теперь оказуалили
Ну не согласен ) Алхимия, зачарование и кузнечное дело — просто класс. Да и квесты получше стали. Раньше они дебильнее были. А сейчас хоть что-то неожиданное происходит.