Re: Про шопоголизм
От: Kaifa Россия  
Дата: 17.12.11 08:37
Оценка: +7
не понимаю.
вроде не жена. с какого перепуга ты ей должен оплачивать покупки?
это уже по другому называется. сравни проституции что-то....
ну и че переживаешь тогда — радуйся, что избавился.
От: Gradient http://www.x-trips.com/
Дата: 17.12.11 10:06
Оценка: 1 (1) +3
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K> Девушка с которой я недавно встречался – шопоголичка. Из-за этого мы расстались (у меня не хватило денег). Подскажите, можно ли что-то сделать?

K> Я предполагаю, что когда шопинг является наркотиком, его “приём” даёт лишь иллюзию счастья. Т.е. если бы я давал этой девушке 30 000р в месяц, вначале она была бы довольна, а потом ей потребовалось бы 100 000р в месяц. Если давать 100000 – потом будет нужно 300 000р, и так далее. Вы согласны с этим?
K>Насколько я могу судить, единственный хоть какой-то выход – ей пойти в общество анонимных шопоголиков. Это не панацея, но всё же лучше чем ничего.

А ты не думал, что у девушки это не "зависимость", а жизненная позиция? Тянуть из парня все деньги, по достижению лимита искать другого?
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
Re[4]: Про шопоголизм
От: Kaifa Россия  
Дата: 17.12.11 10:52
Оценка: :)
Здравствуйте, enji, Вы писали:

E>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>>За 180 тыс можно иметь 30 девушек — по каждой новой на каждый день х)

E>А потом еще два раза по столько отнести в квд

неопытный...
Про шопоголизм
От: Khimik  
Дата: 17.12.11 08:13
Оценка:
Девушка с которой я недавно встречался – шопоголичка. Из-за этого мы расстались (у меня не хватило денег). Подскажите, можно ли что-то сделать?
Я предполагаю, что когда шопинг является наркотиком, его “приём” даёт лишь иллюзию счастья. Т.е. если бы я давал этой девушке 30 000р в месяц, вначале она была бы довольна, а потом ей потребовалось бы 100 000р в месяц. Если давать 100000 – потом будет нужно 300 000р, и так далее. Вы согласны с этим?
Насколько я могу судить, единственный хоть какой-то выход – ей пойти в общество анонимных шопоголиков. Это не панацея, но всё же лучше чем ничего.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
От: Demandred  
Дата: 17.12.11 08:39
Оценка:

K> Девушка с которой я недавно встречался – шопоголичка. Из-за этого мы расстались (у меня не хватило денег). Подскажите, можно ли что-то сделать?

K> Я предполагаю, что когда шопинг является наркотиком, его “приём” даёт лишь иллюзию счастья. Т.е. если бы я давал этой девушке 30 000р в месяц, вначале она была бы довольна, а потом ей потребовалось бы 100 000р в месяц. Если давать 100000 – потом будет нужно 300 000р, и так далее. Вы согласны с этим?
K>Насколько я могу судить, единственный хоть какой-то выход – ей пойти в общество анонимных шопоголиков. Это не панацея, но всё же лучше чем ничего.

Единственный способ для нее это пойти в биореактор , чем принести хоть какую то пользу
Re[2]: Про шопоголизм
От: alpha21264 СССР  
Дата: 17.12.11 08:53
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>> Девушка с которой я недавно встречался – шопоголичка. Из-за этого мы расстались (у меня не хватило денег). Подскажите, можно ли что-то сделать?

K>> Я предполагаю, что когда шопинг является наркотиком, его “приём” даёт лишь иллюзию счастья. Т.е. если бы я давал этой девушке 30 000р в месяц, вначале она была бы довольна, а потом ей потребовалось бы 100 000р в месяц. Если давать 100000 – потом будет нужно 300 000р, и так далее. Вы согласны с этим?
K>>Насколько я могу судить, единственный хоть какой-то выход – ей пойти в общество анонимных шопоголиков. Это не панацея, но всё же лучше чем ничего.

D>Единственный способ для нее это пойти в биореактор , чем принести хоть какую то пользу

Школота детектед.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: reshenko  
Дата: 17.12.11 09:23
Оценка:

согласен абсолютно
сначала 30к рублей, затем 100к, затем 300к
а что взамен? 2 сиськи и пелотка, и каждый месяц одни и теже, даже более дряблее чем раньше
лучше завести двух девушек на 60к, затем через месяц трех девушек на 90к
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 17.12.11 09:24
Оценка:
С девушкой, которой нужны внешние стимуляторы счастья, а не вы доставляете ей счастье лучше расстаться х)

Re[2]: Про шопоголизм
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 17.12.11 09:25
Оценка:
За 180 тыс можно иметь 30 девушек — по каждой новой на каждый день х)

Re[3]: Про шопоголизм
От: enji  
Дата: 17.12.11 10:07
Оценка:
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>За 180 тыс можно иметь 30 девушек — по каждой новой на каждый день х)

А потом еще два раза по столько отнести в квд

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.