Re[11]: Школьная (институтская и т.п.) программа
От: _Jane_ Украина  
Дата: 25.11.03 16:05
Оценка: 4 (3) +2
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Нисколько. Голова и время не резиновые, чем больше времени в лучшие годы для обучения вы потратите на фигню тем меньше останется на нужное.

Школьник — еще не знает что ему понадобится в жизни. И вообще, лишних знаний не бывает Это не призыв изучать все подряд, просто, отказавшись от чего-то в учебе, можно очень пожалеть об этом впоследствии.

А>Школа напрочь это желание отбивает. Это похоже на то когда человеку в принципе не страдающему отсутсвием апетита в течение 10 лет будут насильно запизивать продукты которые он не любит в огромных количествах.

В жизни не всегда приходится делать только то что хочешь. Если не вдолбить это дитенку с малых лет — вырастет разгильдяй не умеющий себя организовать и не считающийся с мнением других, разве это хорошо?

А>Давайте что-нить более нейтральное — продавец и слесарь.

А>Они быдло?

Продавец должен уметь хорошо и быстро считать в уме, как минимум знать табличку умножения Этому учат на математике. Также, продавец должен хоть что-то понимать в товаре, который он продает. Если человек продает электроприборы но ничего не понимает в электротехнике — хорошо ли он будет консультировать покупателей? Да, он выучит все те бумажки что идут с товаром, но на мой взгляд как покупателя этого недостаточно. Я не буду покупать товар у продавца который в нем ничего не понимает. Этому учат на разных уроках, смотря какой товар Теперешний школьник, знает ли он что в будущем будет продавцом и что именно он будет продавать?!
Слесарю хорошо бы быть вежливым и разговаривать нормальным языком а не матами. Этому учат на литературе.
Jane

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.