AlienVPS просит скан паспорта
От: nouser  
Дата: 12.01.12 18:28
Оценка:
Всем привет!

В общем, решил арендовать слабенький и дешёвый VPS для экспериментов + VPN там поднять. В общем особой необходимости вроде нет.

Нашёл AlienVPS. Сейчас акция — если взять Abduction Plan на год — то этот план пожизненно будет 19$/yr. Конфиг — 220 рамы, 19 гб винт, 190гб траффик@5 Mbps. CentOS/Debian по выбору. В общем устраивает. Отзывы нормальные.

Пока это выглядит как реклама) Но это не оно — проблема в том, что я не могу за него заплатить своей кредиткой У них из вариантов оплаты — Paypal и Alertpay.
Пэйпаль не могу заюзать т.к. там нет моей страны в списке А Alerypay говорит что временно не процессит кредитки (погуглил — у них уже 2 недели как траблы).

3 дня долбал мозги суппорту и они сказали, что могут позволить заплатить через свой (?) сайт. Но т.к. у них было много фродов, то они просят отправить скан кредитки (разумеется сторону с CVV я сканить не буду) и паспорта (ну и тут будет скан только части с фото и ID).

Стоит-ли оно того? У конторы 2 сайта. Один 190к по алексе. Другой 155к. Extended Validation SSL (правда выдан каким-то Starfield Secure Certification Authority). Есть профиль на linkedin'e — написано что у них 1-10 сотрудников. Основная форма деятельности — developing complete web solutions.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.