Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>>моя параноидальная натура белоруса подозревает спецагента в чуваке на фоне http://www.tema.ru/jjj/ussr/uthoff/14.jpg
о_О>65й? а у неё юбка не слишком выше колен?
Нет. Тогда была такая мода.
Тогда даже невеста могла придти на свою свадьбу в мини-платье.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>>>моя параноидальная натура белоруса подозревает спецагента в чуваке на фоне http://www.tema.ru/jjj/ussr/uthoff/14.jpg
о_О>>65й? а у неё юбка не слишком выше колен?
A>Нет. Тогда была такая мода. A>Тогда даже невеста могла придти на свою свадьбу в мини-платье.
Вы что!! Все местные эксперты знают — за такое сразу расстреливали.
как раз год моего рождения, до середины 70-х улица практически не менялась,только юбки стали подлиннее, высокие прически у женщин исчезли, длинные волосы у мужчин стали нормой. Ностальгии по тем временам нет, сейчас жить интересней.
Батька после себя оставил несколько обувных коробок с ч/б пленками того времени (с 58 года по 87), много студенческих фотографий (университет, лаборатории, пьянки, колхоз, хор, общага и тд итп), много видов Л-да, много быта. Хочу оцифровать и выложить в файлообменник.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте, ctc, Вы писали:
ctc>>Украл у Тёмы, который тоже украл у немецкого фотографа. Здорово посмотреть на ту жизнь.
IT>Фотки какие-то слишком цветные для 65-го года.
Турыст снимал, свема цветная была, только дорогая и с непредсказуемым качеством, часто очень плохим качеством. Не всякая фотолаборатория бралась их проявлять. Это наверное орво-оровска пленка, она давала хорошее качество.
_AN>Вспомнил продмаги в 80е: большой зал магазина, на полках только ДВА товара — яблочный сок в 3х литровых банках и морская капуста в консервных.
странные у вас магазины были. у меня вот совсем другие воспоминания. ты где жил-то?
или ты про самый конец 80-х когда перестройка шла семимильными шагами?
_AN>Еще овощные магазины вспомнились (они были везде в СССР одинаковые) — даже 25 лет спустя тошнит, когда вспоминаешь эту гнилостную вонь.
сейчас зато не воняют. фигня что разницы между травой и помидорами никакой нет. а с закрытыми глазами можно даже не отличить помидоры от огурцов
про то как эта хрень на здоровье влияет стараюсь не думать.