Давно ее не слушал, но тут прочитал что вокалист сменился.
По мне — так после Кипелова Беркут конечно не особо радовал слух в качестве вокалиста, однако с годами над голосом поработал — диапазона прибавил немного, стало сносно.
Новый же как-то вообще уныло по-школьному поет. Чисто, в ноты, но уныло.
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>Давно ее не слушал, но тут прочитал что вокалист сменился. I>По мне — так после Кипелова Беркут конечно не особо радовал слух в качестве вокалиста, однако с годами над голосом поработал — диапазона прибавил немного, стало сносно. I>Новый же как-то вообще уныло по-школьному поет. Чисто, в ноты, но уныло.
А мне вообще не нравится такой стиль вокала. Как Iron Maden. Имхо такой верезжащий голосок с тяжелым роком весьма гнусно сочитается.
E>А мне вообще не нравится такой стиль вокала. Как Iron Maden. Имхо такой верезжащий голосок с тяжелым роком весьма гнусно сочитается.
У меня создалось впечатление, что Ария вернулась к року 80-х как раз к тому, с чего они начинали. Слушать можно, но (ИМХО) тексты и музыка стали значительно примитивнее. Конечно это мое личное мнение и я ни разу не музыкант, но Арию всегда любил, а последний их альбом как-то не пошел.