Re[5]: Капли на кругу
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 18.03.12 10:58
Оценка: +1
V>Забудем про бактерии. Меня все же напрягают лужи мочи на кругу. Я конкретно про это свинство. Еще немного о фекалиях на пальцах. О том, как тяжело, наверное, вымыть руки после этого дела.

Свинство — нагадил — убери за собой — тут я согласен, но что поделать — у человечества такая натура — людям пофиг до других людей... так что — сам себе не сделаешь хорошо — никто не сделает.

Re: Капли на кругу
От: _Jane_ Украина  
Дата: 19.03.12 17:39
Оценка: +1
Здравствуйте, visulidze, Вы писали:

V>В нашем офисе в рабочее время 5..* сотрудников. У нас есть унитаз. Туалет. Отдельный кабинет. Проблема в том, что кто-то оставляет капли на кругу унитаза. Возможно это мужчина, но может и женщина. Кто их знает этих женщин, они на все способны. Вот так приспичит, заходишь, уже практически испытываешь наслаждение облегчением. А тут на тебе. У кого такие проблемы были? Кто как борется с таким "снайперами"?

Если круг на вид чистый, это ещё не значит, что там нет какого-нибудь бытового сифилиса Поэтому обязательно нужно пользоваться накладками. даже если снайперы круг не пометили.

V>Тоже еще проблема века. Дело в том, что в туалете есть раковина и кран с водой. Офис небольшой и очень хорошо слышно, что воду включают. Так вот стал я замечать, что некоторые люди сперва сидят там по долгу, а потом выходят, и кран не включают. Я стараюсь не думать об этом, но бывает что подташнивает. Ведь я с этими людьми здороваюсь и прощаюсь за руку! Этими руками они потом хватают плюшки на кухне, и страшно себе представить вообще, что они этими руками еще делают. Лично я всегда мою руки до и после. Как приучить остальных делать то же самое?

На 100% — никак. Повысить %% можно, если повесить над умывальником прикольный плакат.
Jane
От: vpchelko  
Дата: 19.03.12 20:48
Оценка:

V>Устраивать личную жизнь у нас надо во вне рабочее время. У нас с этим строго.

Это как? о_О. А может стресс чел снимает таким образом, ни чего личного
Сало Украине, Героям Сала
От: djs_ Россия  
Дата: 19.03.12 20:52
Оценка:

V>Нет, тут проблем нет. Я же там гениталиями о места общего пользования не трусь.

А здороваетесь с коллегами вы чем?
--
Спасибо
От: vit0s Австрия  
Дата: 20.03.12 09:31
Оценка:

V>В нашем офисе в рабочее время 5..* сотрудников. У нас есть унитаз. Туалет. Отдельный кабинет. Проблема в том, что кто-то оставляет капли на кругу унитаза. Возможно это мужчина, но может и женщина. Кто их знает этих женщин, они на все способны. Вот так приспичит, заходишь, уже практически испытываешь наслаждение облегчением. А тут на тебе. У кого такие проблемы были? Кто как борется с таким "снайперами"?

V>Тоже еще проблема века. Дело в том, что в туалете есть раковина и кран с водой. Офис небольшой и очень хорошо слышно, что воду включают. Так вот стал я замечать, что некоторые люди сперва сидят там по долгу, а потом выходят, и кран не включают. Я стараюсь не думать об этом, но бывает что подташнивает. Ведь я с этими людьми здороваюсь и прощаюсь за руку! Этими руками они потом хватают плюшки на кухне, и страшно себе представить вообще, что они этими руками еще делают. Лично я всегда мою руки до и после. Как приучить остальных делать то же самое?

Перед уходом домой один коллега ходил пожимал руки всем, прощался, а я так и сказал ему (нет, не громко, чтобы все слышали) со спокойным видом: "я не буду пожимать тебе руку, ты руки не моешь после туалета".
Не вижу ничего неприличного в объяснении своего нежелания пожимать ему руку, он ожидал, что пожму, я не хочу, и чтобы не обижался, я так и сказал
Исправился.
Никому не верь — и никто не обманет!
Re[3]: Капли на кругу
От: TMU_1  
Дата: 20.03.12 10:35
Оценка:
Pzz>>А еще они дышат и выдыхают воздух с крошечными капельками биологических жидкостей — слюны, мокроты, соплей. А вы вдыхаете...

V>Прочитав ваше сообщение, прошелся по офису и протер все дезинфицирующими салфетками.

Шелдон Ли Купер ?
Re[2]: Капли на кругу
От: carpenter СССР  
Дата: 20.03.12 10:45
Оценка:
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:

V>Не вижу ничего неприличного в объяснении своего нежелания пожимать ему руку, он ожидал, что пожму, я не хочу, и чтобы не обижался, я так и сказал

V>Исправился.

а нас учили в туалете на руки не ссать ...
а если серьезно — не знаю как у кого , а у меня как правило член чище чем руки , венерическими тоже никогда не болел .
От: nen777w  
Дата: 20.03.12 10:47
Оценка:
N>>мдя.... может ужесточить модерирование?
V>В смысле ввести модерирование в туалетной комнате? Под роспись что ли предлагаете унитаз сдал принял?
В смысле не разводить такую бытовуху на RSDN.

А по вашей проблеме... ну оторвите писюны сцыкунам нафиг тут советов спрашивать.
Re[6]: Капли на кругу
От: GarryIV  
Дата: 20.03.12 11:15
Оценка:
Здравствуйте, djs_, Вы писали:

V>>Нет, тут проблем нет. Я же там гениталиями о места общего пользования не трусь.

_>А здороваетесь с коллегами вы чем?

Неужели этими самыми?
WBR, Igor Evgrafov
От: GarryIV  
Дата: 20.03.12 11:16
Оценка:

A>>Идешь на сайт с порнухой, вбиваешь в поиске scat, качаешь, наслаждаешься.

V>Посмотрел. За такие советы надо ...кхм кхм. Думаете, если им там так плохо, то и мне это поможет легче переносить капли на кругу? Да и говорят, что там все не настоящее. Шоколад.

Наивный.
WBR, Igor Evgrafov
От: Панда Россия  
Дата: 20.03.12 11:30
Оценка: :))) :))

Собираете эти капли и сдаете в поликлинику на анализ. По результатам можно определить вычислить пол, примерный возраст, беременность, наличие диабета и некоторых других заболеваний. Имея столько информации, вычислить человека уже не составит труда. А может быть, в моче окажутся даже следы ДНК преступника.

Кроме того, анализ может показать, что это была не моча, а яблочный сок, например. И что вы зря переживали.

V>я замечать, что некоторые люди сперва сидят там по долгу

О, это прописано в их должностных обязанностях? Тогда надо туда же дописать про мытье рук.

V> Ведь я с этими людьми здороваюсь и прощаюсь за руку!

Ну про них вы хотя бы точно знаете. И, пожав им руку, не станете пальцы облизывать или ногти грызть, пока не помоете.

А ведь не исключено, что кто-то из остальных тоже руки не моет, просто включают кран секунд на пять и выключает, чтобы не спалиться.

Я в детстве так делал, когда мама посылала меня мыть лицо и шею перед сном. Включал кран, выключал, и выходил, старательно вытирая полотенцем сухое лицо. Возможно, кто-то перенес такую детскую привычку во взрослую жизнь.

Так что вы поосторожнее там.
Дата: 20.03.12 11:56
Оценка:
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:

V>>Не вижу ничего неприличного в объяснении своего нежелания пожимать ему руку, он ожидал, что пожму, я не хочу, и чтобы не обижался, я так и сказал

V>>Исправился.

C>а нас учили в туалете на руки не ссать ...

C>а если серьезно — не знаю как у кого , а у меня как правило член чище чем руки , венерическими тоже никогда не болел .

Может это вы думаете, что не болели.
У мужчин многие некритические заболевания (речь идёт уже не о сифилисе, а например хламидиоз какой-нибудь) проходят абсолютно бессимптомно.
Jane
Дата: 20.03.12 12:09
Оценка:
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:

V>>Не вижу ничего неприличного в объяснении своего нежелания пожимать ему руку, он ожидал, что пожму, я не хочу, и чтобы не обижался, я так и сказал

V>>Исправился.

C>а нас учили в туалете на руки не ссать ...

Меня не учили, я как-то сам понимаю, что не надо ссать на руки. Понимают (были научены) ли другие — не знаю

C>а если серьезно — не знаю как у кого , а у меня как правило член чище чем руки , венерическими тоже никогда не болел .

Пусть он у тебя хоть стерильный будет, мне все равно было бы неприятно жать твою руку, в которой ты держал твой член.
Re[4]: Капли на кругу
От: pagid Россия  
Дата: 20.03.12 13:52
Оценка:
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:

V>Пусть он у тебя хоть стерильный будет, мне все равно было бы неприятно жать твою руку, в которой ты держал твой член.

Как и ожидалось, проблема психологического свойства.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
От: blackhearted Украина  
Дата: 20.03.12 13:56
Оценка:
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

T>>Изящное решение в нашем американском офисе. Там рядом с унитазом висят такие бумажные хреновины под размер сидушки и перед тем как, её надо оторвать и постелить. Очень удобно кстати.

D>ну у нас и в россии это было.

D>Но, конкретно от капель, эти сидушки никак не помогают, потому что они не являются непроницаемыми
D>Так что дезинфицируюшие салфетки -- лучше для спокойствия души.

Лучше — сидалище, которое после слива очишается.
Дата: 20.03.12 14:09
Оценка: :)
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:

V>>Пусть он у тебя хоть стерильный будет, мне все равно было бы неприятно жать твою руку, в которой ты держал твой член.

P>Как и ожидалось, проблема психологического свойства.

Это проблема?
А можно подробнее про то, кто ожидал, что именно, почему и от чего?
Re[4]: Капли на кругу
От: test06  
Дата: 20.03.12 15:09
Оценка: -1
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>Может это вы думаете, что не болели.

_J_>У мужчин многие некритические заболевания (речь идёт уже не о сифилисе, а например хламидиоз какой-нибудь) проходят абсолютно бессимптомно.

Блин, девушки член в рот берут, а вам поздороваться за руку противно.
Дата: 20.03.12 15:17
Оценка:
_J_>>Может это вы думаете, что не болели.
_J_>>У мужчин многие некритические заболевания (речь идёт уже не о сифилисе, а например хламидиоз какой-нибудь) проходят абсолютно бессимптомно.
T>Блин, девушки член в рот берут, а вам поздороваться за руку противно.

Разборчивый секс — один из аспектов правильного подхода к личной гигиене.

Бомжи, небось, тоже думают, что они чистые после того, как под дождиком погуляли (это как пример того, что разные люди могут по разному рассматривать личную чистоту).
Jane
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.