V>Забудем про бактерии. Меня все же напрягают лужи мочи на кругу. Я конкретно про это свинство. Еще немного о фекалиях на пальцах. О том, как тяжело, наверное, вымыть руки после этого дела.
Свинство — нагадил — убери за собой — тут я согласен, но что поделать — у человечества такая натура — людям пофиг до других людей... так что — сам себе не сделаешь хорошо — никто не сделает.
Здравствуйте, visulidze, Вы писали:
V>В нашем офисе в рабочее время 5..* сотрудников. У нас есть унитаз. Туалет. Отдельный кабинет. Проблема в том, что кто-то оставляет капли на кругу унитаза. Возможно это мужчина, но может и женщина. Кто их знает этих женщин, они на все способны. Вот так приспичит, заходишь, уже практически испытываешь наслаждение облегчением. А тут на тебе. У кого такие проблемы были? Кто как борется с таким "снайперами"?
Если круг на вид чистый, это ещё не значит, что там нет какого-нибудь бытового сифилиса Поэтому обязательно нужно пользоваться накладками. даже если снайперы круг не пометили.
V>Тоже еще проблема века. Дело в том, что в туалете есть раковина и кран с водой. Офис небольшой и очень хорошо слышно, что воду включают. Так вот стал я замечать, что некоторые люди сперва сидят там по долгу, а потом выходят, и кран не включают. Я стараюсь не думать об этом, но бывает что подташнивает. Ведь я с этими людьми здороваюсь и прощаюсь за руку! Этими руками они потом хватают плюшки на кухне, и страшно себе представить вообще, что они этими руками еще делают. Лично я всегда мою руки до и после. Как приучить остальных делать то же самое?
На 100% — никак. Повысить %% можно, если повесить над умывальником прикольный плакат.
V>В нашем офисе в рабочее время 5..* сотрудников. У нас есть унитаз. Туалет. Отдельный кабинет. Проблема в том, что кто-то оставляет капли на кругу унитаза. Возможно это мужчина, но может и женщина. Кто их знает этих женщин, они на все способны. Вот так приспичит, заходишь, уже практически испытываешь наслаждение облегчением. А тут на тебе. У кого такие проблемы были? Кто как борется с таким "снайперами"?
V>Тоже еще проблема века. Дело в том, что в туалете есть раковина и кран с водой. Офис небольшой и очень хорошо слышно, что воду включают. Так вот стал я замечать, что некоторые люди сперва сидят там по долгу, а потом выходят, и кран не включают. Я стараюсь не думать об этом, но бывает что подташнивает. Ведь я с этими людьми здороваюсь и прощаюсь за руку! Этими руками они потом хватают плюшки на кухне, и страшно себе представить вообще, что они этими руками еще делают. Лично я всегда мою руки до и после. Как приучить остальных делать то же самое?
Перед уходом домой один коллега ходил пожимал руки всем, прощался, а я так и сказал ему (нет, не громко, чтобы все слышали) со спокойным видом: "я не буду пожимать тебе руку, ты руки не моешь после туалета".
Не вижу ничего неприличного в объяснении своего нежелания пожимать ему руку, он ожидал, что пожму, я не хочу, и чтобы не обижался, я так и сказал
Исправился.
Pzz>>А еще они дышат и выдыхают воздух с крошечными капельками биологических жидкостей — слюны, мокроты, соплей. А вы вдыхаете...
V>Прочитав ваше сообщение, прошелся по офису и протер все дезинфицирующими салфетками.
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>Не вижу ничего неприличного в объяснении своего нежелания пожимать ему руку, он ожидал, что пожму, я не хочу, и чтобы не обижался, я так и сказал V>Исправился.
а нас учили в туалете на руки не ссать ...
а если серьезно — не знаю как у кого , а у меня как правило член чище чем руки , венерическими тоже никогда не болел .
N>>мдя.... может ужесточить модерирование? V>В смысле ввести модерирование в туалетной комнате? Под роспись что ли предлагаете унитаз сдал принял?
В смысле не разводить такую бытовуху на RSDN.
А по вашей проблеме... ну оторвите писюны сцыкунам нафиг тут советов спрашивать.
A>>Идешь на сайт с порнухой, вбиваешь в поиске scat, качаешь, наслаждаешься.
V>Посмотрел. За такие советы надо ...кхм кхм. Думаете, если им там так плохо, то и мне это поможет легче переносить капли на кругу? Да и говорят, что там все не настоящее. Шоколад.
Собираете эти капли и сдаете в поликлинику на анализ. По результатам можно определить вычислить пол, примерный возраст, беременность, наличие диабета и некоторых других заболеваний. Имея столько информации, вычислить человека уже не составит труда. А может быть, в моче окажутся даже следы ДНК преступника.
Кроме того, анализ может показать, что это была не моча, а яблочный сок, например. И что вы зря переживали.
V>я замечать, что некоторые люди сперва сидят там по долгу
О, это прописано в их должностных обязанностях? Тогда надо туда же дописать про мытье рук.
V> Ведь я с этими людьми здороваюсь и прощаюсь за руку!
Ну про них вы хотя бы точно знаете. И, пожав им руку, не станете пальцы облизывать или ногти грызть, пока не помоете.
А ведь не исключено, что кто-то из остальных тоже руки не моет, просто включают кран секунд на пять и выключает, чтобы не спалиться.
Я в детстве так делал, когда мама посылала меня мыть лицо и шею перед сном. Включал кран, выключал, и выходил, старательно вытирая полотенцем сухое лицо. Возможно, кто-то перенес такую детскую привычку во взрослую жизнь.
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>>Не вижу ничего неприличного в объяснении своего нежелания пожимать ему руку, он ожидал, что пожму, я не хочу, и чтобы не обижался, я так и сказал V>>Исправился.
C>а нас учили в туалете на руки не ссать ... C>а если серьезно — не знаю как у кого , а у меня как правило член чище чем руки , венерическими тоже никогда не болел .
Может это вы думаете, что не болели.
У мужчин многие некритические заболевания (речь идёт уже не о сифилисе, а например хламидиоз какой-нибудь) проходят абсолютно бессимптомно.
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>>Не вижу ничего неприличного в объяснении своего нежелания пожимать ему руку, он ожидал, что пожму, я не хочу, и чтобы не обижался, я так и сказал V>>Исправился.
C>а нас учили в туалете на руки не ссать ...
Меня не учили, я как-то сам понимаю, что не надо ссать на руки. Понимают (были научены) ли другие — не знаю
C>а если серьезно — не знаю как у кого , а у меня как правило член чище чем руки , венерическими тоже никогда не болел .
Пусть он у тебя хоть стерильный будет, мне все равно было бы неприятно жать твою руку, в которой ты держал твой член.
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>Пусть он у тебя хоть стерильный будет, мне все равно было бы неприятно жать твою руку, в которой ты держал твой член.
Как и ожидалось, проблема психологического свойства.
T>>Изящное решение в нашем американском офисе. Там рядом с унитазом висят такие бумажные хреновины под размер сидушки и перед тем как, её надо оторвать и постелить. Очень удобно кстати.
D>ну у нас и в россии это было. D>Но, конкретно от капель, эти сидушки никак не помогают, потому что они не являются непроницаемыми D>Так что дезинфицируюшие салфетки -- лучше для спокойствия души.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>>Пусть он у тебя хоть стерильный будет, мне все равно было бы неприятно жать твою руку, в которой ты держал твой член.
P>Как и ожидалось, проблема психологического свойства.
Это проблема?
А можно подробнее про то, кто ожидал, что именно, почему и от чего?
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>Может это вы думаете, что не болели. _J_>У мужчин многие некритические заболевания (речь идёт уже не о сифилисе, а например хламидиоз какой-нибудь) проходят абсолютно бессимптомно.
Блин, девушки член в рот берут, а вам поздороваться за руку противно.
_J_>>Может это вы думаете, что не болели. _J_>>У мужчин многие некритические заболевания (речь идёт уже не о сифилисе, а например хламидиоз какой-нибудь) проходят абсолютно бессимптомно. T>Блин, девушки член в рот берут, а вам поздороваться за руку противно.
Разборчивый секс — один из аспектов правильного подхода к личной гигиене.
Бомжи, небось, тоже думают, что они чистые после того, как под дождиком погуляли (это как пример того, что разные люди могут по разному рассматривать личную чистоту).