Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Весело вы там живете. А смарты на работе тоже запрещены или инспектятся?
Я там уже не живу. Три месяца, как безработный вообще.
Нет, смарты не инспектились, если не лезли через корпоративную сетку. Просто у нас там канал был совсем неширокий, да и производство таково, что нагружать канал левизной было чревато. Приходилось бороться. Так опять же — я же не со зла, исключительно и только по распоряжению СБ и Генерального...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 52>>
Re[2]: Заблокировать ВКонтакте на домашнем роутере
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
TSP>>В etc/hosts можно vk.com прописать как 127.0.0.1
S>Роутер будет продолжать раздавать ВК через WiFi. Написано же еще клиент Android.
В ведроиде нет etc/hosts?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Заблокировать ВКонтакте на домашнем роутере
Здравствуйте, hattab, Вы писали:
H>Гхм... Кто-то не так давно усирался, доказывая, что прокси не нужны и огнестены все решают. С разрывом очередного шаблона тебя.
Ссылочку пожалуйста для уточнения контекста, сдается мне я говорил о том, что развелось идиотов всякую херню через 80й порт пускать дабы обходить огнестены.
Ссылочку, ссылочку. Жду.
Matrix has you...
Re[5]: Заблокировать ВКонтакте на домашнем роутере
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>И много где на домашних роутерах стоит squid by default? B>Или нужно самому ставить?
Нигде. Роутеры железячные чуть умнее свичей. Поставить нормальный шлюз надо и не делать людям и себе мозг.
Matrix has you...
Re[4]: Заблокировать ВКонтакте на домашнем роутере
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S> H>Гхм... Кто-то не так давно усирался, доказывая, что прокси не нужны и огнестены все решают. С разрывом очередного шаблона тебя.
S> Ссылочку пожалуйста для уточнения контекста, сдается мне я говорил о том, что развелось идиотов всякую херню через 80й порт пускать дабы обходить огнестены. S> Ссылочку, ссылочку. Жду.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>>И много где на домашних роутерах стоит squid by default? B>>Или нужно самому ставить? S>Нигде. Роутеры железячные чуть умнее свичей. Поставить нормальный шлюз надо и не делать людям и себе мозг.
Ответ не мальчика, но админа.
Re[3]: Заблокировать ВКонтакте на домашнем роутере
Здравствуйте, vpchelko, Вы писали:
V>Здравствуйте, michae1, Вы писали: M>>Обстоятельный разговор о целях, возможностях и перспективах должен помочь V>Ага часть быдла.
Кто? Ты?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
TSP>>>В etc/hosts можно vk.com прописать как 127.0.0.1
S>>Роутер будет продолжать раздавать ВК через WiFi. Написано же еще клиент Android.
Ops>В ведроиде нет etc/hosts?
Забрать у ребёнка телефон, рутануть и залочить?
Здравствуйте, Qwazar, Вы писали:
Q>А не лучше ли следить за выполнением работы?
Понимаешь ли... Это палка о двух концах. С одной стороны работа должна быть выполнена. За это работник получает зарплату. А с другой стороны, я (как работодатель) не имею права задерживать работника на работе. Разве что приказом, да и то — если сам работник согласится и подпишет. И это есть вечная проблема.
Отсюда все и проистекает. Работник кладет болт на работу, считая, что ему мало платят. А работодатель вынужден заставлять работника работать, считая, что платит достаточно. Крайние варианты не берем. Хотя в наших родных краях за ту зарплату, что готовы платить, можно работать пару часов в неделю...
Здравствуйте, dimok@, Вы писали:
D>Цель: обеспечить ребенку спокойную атмосферу для выполнения дом.заданий.
D>Изначально перекрыл vkontakte.ru и vk.com, браузеры отвалились. Неожиданно выяснилось, что дневная активность в соцсети продолжается. Оказалось, что андроид-клиент остается рабочим. По логам роутера обнаружил и закрыл durov.ru и userapi.com — безрезультатно. После гугления закрыл еще vkmessenger.com и jabber-порт 5222 — опять мимо. При обновлении состояния в клиенте в логах роутера пара denied, но это совершенно не мешает его активности.
Эх, сколько раз повторять — нетехнические проблемы не решаются нормально техническими методами.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[5]: Заблокировать ВКонтакте на домашнем роутере
. У меня перелопачивать навоз нет желания.
У меня тоже желания нет. Но сколько я помню себя — я всегда был против использования прокси в качестве ворот для обхода огнестен. против самого прокси я никогда против не был.
Здравствуйте, dimok@, Вы писали:
D>Цель: обеспечить ребенку спокойную атмосферу для выполнения дом.заданий.
D>Изначально перекрыл vkontakte.ru и vk.com, браузеры отвалились. Неожиданно выяснилось, что дневная активность в соцсети продолжается. Оказалось, что андроид-клиент остается рабочим. По логам роутера обнаружил и закрыл durov.ru и userapi.com — безрезультатно. После гугления закрыл еще vkmessenger.com и jabber-порт 5222 — опять мимо. При обновлении состояния в клиенте в логах роутера пара denied, но это совершенно не мешает его активности.
Мне купили 486 компьютер в 7 классе, и начиная с этого возраста я после уроков бежал играть в компьютер. На домашние задания клал болт. Родителям было пофиг, спасибо им за это, кстати. На первом курсе универа я уже и на комп забил т.к. стали интересовать девушки, точнее одна в основном.