насколько сложно и долго привыкнуть к переключению передач левой рукой? ну, чтобы делалось это так же бодро, как правой при езде на авто с нормальным рулем.
Здравствуйте, LuciferSingapore, Вы писали:
LS>всем привет!
LS>насколько сложно и долго привыкнуть к переключению передач левой рукой? ну, чтобы делалось это так же бодро, как правой при езде на авто с нормальным рулем.
Примерно 15 секунд.
А вот к зеркальному расположению поворотников и дворников уже 5 лет привыкаю
LS>насколько сложно и долго привыкнуть к переключению передач левой рукой? ну, чтобы делалось это так же бодро, как правой при езде на авто с нормальным рулем.
До полного автоматизьма — ну, месяц. Чтоб просто спокойно ездить — 15-60 минут.
LS>всем привет!
А такие бывают?
У приятеля какая-то тойота бородатого года (чуть не 95-96), с автоматом.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Здравствуйте, LuciferSingapore, Вы писали:
LS>>всем привет!
LS>>насколько сложно и долго привыкнуть к переключению передач левой рукой? ну, чтобы делалось это так же бодро, как правой при езде на авто с нормальным рулем.
U>А такие бывают? U>У приятеля какая-то тойота бородатого года (чуть не 95-96), с автоматом.
Японские крайне редко, но бывают. Но бывают же не японские праворульные.
LS>всем привет!
LS>насколько сложно и долго привыкнуть к переключению передач левой рукой? ну, чтобы делалось это так же бодро, как правой при езде на авто с нормальным >рулем.
всему можно научиться. я на праворульке только с автоматом ездил. наибольшей сложностью для меня было
работа переключателей поворотников "в другую сторону"
Когда я впервые взял в аренду машину в UK, это оказалось самым простым из всех новшеств. Гораздо проще чем я ожидал.
абсолютно не сложно. сам езжу на леворульном автомате, недавно для расширения кругозора взял у друга праворульную механику покататься. на привыкание к его сцеплению и дохлому мотору ушло несколько минут, а то, что кпп не той рукой переключается вообще не парило.
LS>всем привет!
Я поехал сразу, особых проблем не помню. Пару раз за 3 дня вместо 5-й втыкал 3-ю
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам