Re[7]: Жена изменила
От: Erop Россия  
Дата: 19.10.12 13:41
Оценка:
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:

TСП>Ты обвиняешь его в том что он ездил на заработки(sic!). Т.е. люди, которые вынужденны уезжать надолго, права на семью не имеют?

"Надолго" -- это на сколько? Подводники, они, вообще-то, дома живут, просто время от времени в поход на пару-стройку месяцев уходят, а не живут где-то, и пару раз в году на недельку приезжают

TСП>Знаю многих людей, которые так и живут. И ничего.

Я тоже знаю. В тех случаях, про которые я знаю, это "ничего" включает таки "право на лево"...

TСП>Потому что это говорит о том, что ей муж не особо интересен.

Ну да, но может она надеется, что он побесится и вернётся?
С другой стороны ситуация симметрична. Тот же выбор говорит, что для ТС "бабки, карьера и всё такое" важнее жены и сына
TСП>Ему надо было ставить вопрос по другому. Либо ты со мной, либо досвидания.
Да, я про тоже самое и говорю. Он фактически ушёл из семьи три года назад, но почему-то забыл себе про это сказать явно...

E>>А платит он за то, что врал себе.

TСП>"Врёт себе" это для бабских романов и мексиканских сериалов фраза.

Да нет, просто, когда он уезжал на зароботки, там влезал в ипотеку и всё такое, то он забыл сказать себе, что жену он уже бросил. Это такой вполне себе выбор, только я не понимаю, чего он парится теперь?
Чем его вообще, текущая ситуация не устраивает, например, если он договорится с женой, что на новую хату в другом городе она не претендует и сможет это юридически надёжно закрепить, например переписав хату на маму...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.