Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды! LVV>>>>Это ваши безусловные базовые ценности ? зиг>>>я думаю что перед лицом смерти — да, остальное разлетается как пыль. LC>>Скажу одно, мне вас жаль, по человечески жаль. зиг>почему?
Ну что еще остается делать с человеком, у которого такие жизненные, базовые ценности.
зиг>мне в отличие от вас никто жизнь изменами не рушил
В отличии от вас, для меня базовыми ценностями являются все же семья, дети. Самым ценным для меня на данный момент являются мой сын, моя мама, мой папа, мои братья, мои родные. И перед лицом смерти, я хотел бы, чтобы они были счастливы, чтобы они были рядом. И ради этого, я живу. Но никак не для бухла, измен и курева! Тьфу!
Как я понимаю, вы же мать семейства и ни слова о ваших детях. Ваши базовые ценности, изменять, бухать, курить! Вот такие как вы и рушат семьи, ломают психику детей. Я мог бы вас возненавидеть, я мог бы вас материть, я мог бы вас ... Но мне вас просто жаль.
зиг>>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды! LVV>>Это ваши безусловные базовые ценности ? зиг>я думаю что перед лицом смерти — да, остальное разлетается как пыль.
Нет, вы неправы.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
зиг> изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды!
это и есть просирание времени.
Нужно за жизнь сделать что то полезное — и чем больше этого полезного — тем лучше. Что б о тебе вспоминали как о хорошем человеке...
Хотя, у каждого свои приоритеты в жизни
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
зиг>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды!
Это всё чувства и эмоции. Жизнь может быть эмоционально насыщенной и без всего перечисленного и поэтому глупо предполагать, что этот список удовлетворит всех.
зиг>Да ведь?
Эмоций и чувств мало, ведь это похоже на яркий сон — сон прекращается и всё испаряется. Нужно ещё что-то делать — для себя, для других. Дела, что переживут тебя.
зиг>ведь только представьте — на голову завтра упадет метеорит, а ты весь день провел ковыряясь на работе, а потом долго ехал в пробке и еще стоял у кассы платил за картошку в супермаркете. такое просирание драгоценного времени мироздание не простит.
Здравствуйте, G-Host, Вы писали:
GH>Здравствуйте, trop, Вы писали:
T>>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды! зиг>>>Да ведь?
T>>надо жить так, чтобы вспоминать было стыдно, но приятно T>>есть такие моменты.. и так не по себе их вспоминать.. но приятно GH>обосрался в метро: вспоминать стыдно, но зато как приятно было когда облегчился.
Здравствуйте, iLikeCookies, Вы писали:
зиг>>>>я думаю что перед лицом смерти — да, остальное разлетается как пыль. LC>>>Скажу одно, мне вас жаль, по человечески жаль. зиг>>почему? LC>Ну что еще остается делать с человеком, у которого такие жизненные, базовые ценности.
неаргументированно
зиг>>мне в отличие от вас никто жизнь изменами не рушил LC>В отличии от вас, для меня базовыми ценностями являются все же семья, дети. Самым ценным для меня на данный момент являются мой сын, моя мама, мой папа, мои братья, мои родные. И перед лицом смерти, я хотел бы, чтобы они были счастливы, чтобы они были рядом. И ради этого, я живу. Но никак не для бухла, измен и курева! Тьфу!
в каком смысле чтобы они были рядом? чтоб они тоже умерли что ли от меттиорита?
LC>Как я понимаю, вы же мать семейства и ни слова о ваших детях. Ваши базовые ценности, изменять, бухать, курить! Вот такие как вы и рушат семьи, ломают психику детей. Я мог бы вас возненавидеть, я мог бы вас материть, я мог бы вас ... Но мне вас просто жаль.
да, я изверг и чудовище, мать-ехидна, а мое психика моего дитя изнывает в такой семье и мечтает о другой матери. саркастический смайлик по вкусу
Здравствуйте, Denys V., Вы писали:
DV>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>> изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды!
DV>это и есть просирание времени. DV>Нужно за жизнь сделать что то полезное — и чем больше этого полезного — тем лучше. Что б о тебе вспоминали как о хорошем человеке... DV>Хотя, у каждого свои приоритеты в жизни
обо мне никто не вспомнит кроме моей дочери и пары мужей, и мамы-папы если еще живы будут.
чтоб я ни делала — этого не изменить
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды!
V>Это всё чувства и эмоции. Жизнь может быть эмоционально насыщенной и без всего перечисленного и поэтому глупо предполагать, что этот список удовлетворит всех.
интересно, а приведите свой пример как еще эмоционально насытить жизнь?
Здравствуйте, mucks, Вы писали:
M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>поэтому — надо изменять, зиг>>мисье, вы превратно меня поняли. M>Мадам, это можно понимать по другому?
да. слова это только набор символов, смысл — между строк, и он у каждого свой. и тот смысл что я хотела передать, поняли далеко не все
>> и вообще, если мне экстренно понадобится то что вы написали — то так далеко ездить нет необходимости M>Завтра на голову упадет метеорит, а вы будете банально удовлетворять потребность в наскучившем Лондоне?
а есть какая-то разница где именнно ее удовлетворять?
зиг>интересно, а приведите свой пример как еще эмоционально насытить жизнь?
Только с соответствующей расплатной.
В этой жизни нет ничего бесплатного. Расплатой за страстную измену будет потеря уважения семьи.
Расплатой за отказ от нынешнего образа жизни — потерей (возможно, насовсем) этого образа.
Ты это прекрасно понимаешь (подсознательно?), и потому ничего не меняешь.
LC>В отличии от вас, для меня базовыми ценностями являются все же семья, дети. Самым ценным для меня на данный момент
Счастливый вы человек — точно знаете, что за ценности у вас.
Во только "на данный момент" всё портит. Думается, у зиг тоже были времена с "самым ценным — ребенком и мужем". Но она продолжила жить, и вы тоже продолжаете — может, лет через 5 ваши заявления будут теми же, но — лукавство это будет полнейшее.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
зиг>>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды! _>>Полностью согласен. Жить нужно сейчас, а не завтра, послезавтра. Они ведь могут и не наступить не когда. Это особенно сильно осознаешь, когда близкие люди уходят. LVV>Ага. Жизнь — это трах, травка, бухло и философия...
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Счастливый вы человек — точно знаете, что за ценности у вас.
Да, есть такое дело.
SD>Во только "на данный момент" всё портит. Думается, у зиг тоже были времена с "самым ценным — ребенком и мужем". Но она продолжила жить, и вы тоже продолжаете — может, лет через 5 ваши заявления будут теми же, но — лукавство это будет полнейшее.
Если вдруг, мои жизненные ценности сместятся до "измен, курева и бухла", пожалуйста, застрелите меня! Не дай бог, чтоб я так сильно деградировал. Тьфу, тьфу, тьфу!
зиг> и тот смысл что я хотела передать, поняли далеко не все
Все все поняли, не бином Ньютона
зиг>а есть какая-то разница где именнно ее удовлетворять?
Если разницы нет, значит достаточно спать с мужем, сидеть на работе и писать на рсдн длинные посты о бушующих страстях в пламенной душе. И ждать свой метеорит.
Здравствуйте, iLikeCookies, Вы писали:
LC>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>>Счастливый вы человек — точно знаете, что за ценности у вас.
LC>Да, есть такое дело.