Re[4]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: Ночной Зудящий  
Дата: 24.10.12 03:20
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>мыщъх ты мне подходишь. щас я уточню у мужа в какой ипостаси он хочет быть у меня. тебя наверное забронирую для эстетики. чтоб в город выходить было не стыдно

М>вы меня вообще видели?

а кто все эти люди
Re[5]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: Zakalev  
Дата: 24.10.12 03:28
Оценка:
Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:

K>...Потому что благодаря этому человеку я стала лучше.

Женщины выбирают мужчину одного типа. Твой бывший парень -- "Умный... В меру прокачанный торс... Рост от 180... темненький... смуглая кожа..."?
Every try has a catch.
Re[2]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: Mihas  
Дата: 24.10.12 04:52
Оценка:
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

ОК>пишет "не чего" вместо "ничего."

А буквы вырезаны маникюрными ножницами из газеты Таймс.
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 24.10.12 05:09
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Зудящий, Вы писали:

НЗ>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

НЗ>а кто все эти люди

да то не я, а евгений касперский. казалось бы при чем тут путин? а то до меня дошли смутные слухи, что я под колпаком у ФСБ. баалин, надо было спросить у гугла кто курирует операцию. теперь мне в консульство однозначно идти нельзя, т.к. я политический.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: tpascal  
Дата: 24.10.12 05:43
Оценка: 1 (1) +1 :))) :))
29 лет? На помоечку...
Re[6]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: namespace  
Дата: 24.10.12 05:58
Оценка:
IAO>но тут.. обычная лесть.
Ни разу. Удивление сразу заметно.
Мне 33, дают 26-27. Говорят, хорошо сохранился, как-будто мне уже 90 и я весь пропах нафталином
От: russian_bear  
Дата: 24.10.12 06:15
Оценка:
K>И мне нравиться 190)познакомимся
K>166 вполне нормальный рост, можно одеть каблуки, а если парень сообразительный по пригнется)

Вряд ли познакомимся, я не из Киева
Re[15]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: elmal  
Дата: 24.10.12 06:20
Оценка: :)

K>Нет,это мне слабо, но зато я человек хороший)

В чем хорошесть? Разговор поддержать не получается, но это ладно, простительно. Но вот в банальный велопоход на 500 километров тоже слабо — это как? Где спортивность хотя бы? Типичный айтишник ведет очень активный образ жизни — на лисапеде катается по разным странам, взбирается на Еверест, мастер спорта по 10 видам спорта. А то и вообще член олимпийской сборной по плаванию. Вот это я понимаю, спортсмены. При этом еще и на музыкальных инструментах играют профессионально.
А Вы? Бассейн для удовольствия и в фитнесы для сброса лишнего веса — это не спорт, этим каждая первая занимается. Короче, настоящего мачо вы вряд ли впечатлите. А как минимум один мачо здесь есть, которого задохлики задолбали, и он из Киева. С фотомоделями у него проблем нет. Чем еще его завлекать будете? У него и так гарем! Причем гарем тех, кто хотя бы пишет без ошибок.
Re: Зиг, вес и пуськи
От: 330xi  
Дата: 24.10.12 06:58
Оценка:
Там много комментов много, мало, сбросить, набрать. Это все пустой базар. Вес может быть и нормальным, но мышцы дряблыми, кожа плохой, движения корявыми, голос грубым, а тяга к победе на картинге высокой)) Кто знает группу pussycat dolls, тот поймет — вот это в общем плюсминус примерно то что можно назвать хорошей формой, если при нормальном весе формы такие же, значит можно говорить, что-то о теле как о конкурентом преимуществе, в противном случае, это в лучшем случае, в оптимистичном случае — норма. А скорее всего недостаток.
Re[5]: А что за "любиоме дело"?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 24.10.12 07:02
Оценка:

K>Здравствуйте, tpascal, Вы писали:

T>>более древняя профессия?))

K>у кого что болит тот о том и мечтает)

Он журналистику имел в виду

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[23]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: puphik Россия  
Дата: 24.10.12 07:08
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, puphik, Вы писали:

P>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Привет страшилка с сиськами первоко размера и с конапушками размером с изюм

ПривеД)) А ты чего нервный то такой на форуме, на всех бросаешься? Давай присоединяйся, мы с тобой блоги будем вести, а то у меня одной времени не хватаем, мы их вместе ух)))

Здесь то уже неинтересно как-то, меня раскрыли, пуфика накрыли, я тут еще заленилась акаунт создавать под этого персонажа, кто ж мог знать то, что ты любопытный такой)) Хотя Лебедева вот до сих пор читают, хотя знают, что Катенькая — давно уже и не Катенька))

P.S. Елене привет передавай)))
Re[3]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: russian_bear  
Дата: 24.10.12 07:11
Оценка:
K>Абсолютно серьезно хотела познакомиться с хорошим, симпатичным холостым парнем из Киева!
K>Теперь понимаю, что глупая была затея, не кто не воспринимает серьезно, одни подколки.
K>Хотя многие бы из них встретив в жизни наверняка бы пожалели бы, что упустили свой шанс.

Да, киевские девчонки впереди планеты всей по красоте)) В программистском обществе надо было пооригинальнее требования высказывать, я уже приводил пример: https://github.com/norinori2222/boyfriend_require/blob/master/README-en.md
Re[2]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: Kotenok Украина  
Дата: 24.10.12 07:47
Оценка:
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

ОК>Поработаю детективом немного.

ОК>

ОК>Для тех, кто подумал, она наверно страшненькая и в жизни ей не чего не светит, вы сильно ошибаетесь! У меня достаточно привлекательная внешность, сексуальная фигура, но мало свободного времени на знакомства и задолбали постоянные предложения секса в жизни, а хочется, чтобы рядом был родной человек поэтому ищу везде и уже не чего не смущает.

Паранойя у Вас!!!

ОК>Обратите внимание что данный тролль пишет "не чего" вместо "ничего." Сделаем поиск по этому "не чего."

ОК>Всплывает эта ссылка.
Автор: SomeoneSomewhere
Дата: 12.02.11
Тот же стиль, та же куча смайлов и то же "не чего."

ОК>

ОК>1) Знакомства на улице: Около 40 попыток. Пробовал разные варианты. Девушки не идут на контакт, сразу отшивают. С двумя удалось поговорить, пригласить на свидание одна не пришла. Другой я подарил цветы. Поговорили, немного погуляли, потом она заторопилась и ушла. Не чего пошлого и т.п. не говорил и не делал. И если такое поведение юноши считается нормальным, то в моем возрасте оно уже подозрительно. Да и женщины моего возраста практически все замужние.
ОК>2) Сайт знакомств: Удалось наладить переписку с двумя (более 5 собщений). Обе живо болтали, но на все предложения встретится в реале, или рассказать что-то о себе отмалчивались. Потом одна пропала, с другой решил прекратить общение сам (так не чего и не добившись за месяц).

ОК>Желающие могут сами просмотреть кто еще так пишет но далекоидущие выводы я бы делать не стал.
От: PepperPuh  
Дата: 24.10.12 07:56
Оценка:
K>А Вы расскажите о себе, может встретимся в реальном мире
K>Вы правы в интернете редкость хорошее. Вот на этом форуме парня вряд ли найду, а комплексы заработать можно)Какие то тут все не добрые)

Я предпочитаю знакомства в реальном мире — там, помимо того, что все намного адекватнее (и добрее=)), я еще и точно знаю, что общаюсь с девушкой. И вам советую то же самое. Но если уж так уж приспичил интернет и достойный айтишник — рекомендую линкедин и прочие специальные соц. сети.
От: elmal  
Дата: 24.10.12 08:26
Оценка:
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:

_>Да, киевские девчонки впереди планеты всей по красоте)) В программистском обществе надо было пооригинальнее требования высказывать, я уже приводил пример: https://github.com/norinori2222/boyfriend_require/blob/master/README-en.md

Вах вах вах, какая девюшк. Late 30 — это под 40 чтоль ? Многовато конечно, но ладно, лишь бы человек был хороший. Блин, написать чтоль. Но вот такая незодача, как непрограммист удовлетворяю только 27 из 30 (а надо минимум 28, хорошо что все required удовлетворяю), а как программист как 29 из 34 (а надо минимум 30). Эххх, какая жалость, что делать. Пойду напьюсь с горя, что такой никчемный.
От: carpenter СССР  
Дата: 24.10.12 08:52
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>мыщъх ты мне подходишь.

Жила-была одна принцесса, и мечтала она о том, что однажды придет прекрасный
принц, который ее поцелует.
Жила-была один принц, который мечтал о том, что однажды придет прекрасная
принцесса и поцелует его.
И вот эти две жабы встретились..

От: carpenter СССР  
Дата: 24.10.12 08:56
Оценка:

K>Уверена, я однолюб, как влюблюсь, так мучатся парню до конца своих дней))

т.е. пока предыдущий не сдохнет — нового не заводишь?
От: зиг Украина  
Дата: 24.10.12 09:00
Оценка:
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>мыщъх ты мне подходишь.

C>

C>Жила-была одна принцесса, и мечтала она о том, что однажды придет прекрасный
C>принц, который ее поцелует.
C>Жила-была один принц, который мечтал о том, что однажды придет прекрасная
C>принцесса и поцелует его.
C>И вот эти две жабы встретились..

и что было дальше??
завязка неординарная сюжет может разветлиться
Re[2]: Зиг, вес и пуськи
Дата: 24.10.12 09:02
Оценка:
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:

3>Там много комментов много, мало, сбросить, набрать. Это все пустой базар. Вес может быть и нормальным, но мышцы дряблыми, кожа плохой, движения корявыми, голос грубым, а тяга к победе на картинге высокой)) Кто знает группу pussycat dolls, тот поймет — вот это в общем плюсминус примерно то что можно назвать хорошей формой, если при нормальном весе формы такие же, значит можно говорить, что-то о теле как о конкурентом преимуществе, в противном случае, это в лучшем случае, в оптимистичном случае — норма. А скорее всего недостаток.

а почему вы думаете что у меня голос грубый, или там, мышцы дряблые? вы меня щшупали? смотрели? слышали? или так просто побухтеть
Re[6]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Дата: 24.10.12 09:06
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

зиг>>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

зиг>>может быть, когда-нибудь... лет через 5...
М>а через пять лет что -- в россии конституционный строй изменится?!
может мне к тому времени британское гражданство дадут
там и виза не нужна будет. а то я ненавижу с визами возиться
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.