Здравствуйте, fuyant, Вы писали:
F>> * компортное сидение (не процесс, а часть кресла).
F>Имеется в виду комфортная седлушка или спинка? Кстати, у многих кресел с мягким сиденьем через некоторое время сиденье начинает "сдуваться", просаживаться — до такой степени, что чуствуешь задницей болты. У этого такого не было? Из чего сиденье у этого кресла, не в курсе?
Седлушка; она не мягкая, а упругая, как матрац хороший. Сдуться не успела в силу вышеуказанных причин.
F>И почему сидение как процесс некомфортно?
Из-за подлокотников. Поначалу вообще было очень тяжело сидеть, потом привык немного.
F>> * подлокотники направлены снизу вверх, что неудобно, если клава ниже (да и вообще неудобно)
F>а что значит сверху вниз? в смысле подлокотник не горизонтальный, а наклонный?
Да, наклон снизу-вверх (если от спинки вперёд смотреть). То есть, если руки лежат на них, то тяжело опустить кисть до клавиатуры, как ни настраивай (хоть и движутся они в 6-ти плоскостях, но про самое главное — поворот или закругление подлокотника вниз — они забыли
).
F>> * неудобный подголовник
F>а он не снимается?
Если его снять, его вообще не будет. Тем не менее, он неудобный
F>Что значит начало болтаться? Что именно болтаться?
Кресло, влево-вправо на шесте этом.
F>Обычное дело для таких кресел (особенно нашего производства) — нужно регулярно подтягивать болты.
Я что ли руками их тянуть буду? А те спецы с магазина на дом не едут, тока к ним кресло везти, что меня совершенно не устроило.
F>> * качество обивки паршивое (начала "мяться")
F>У тебя кресло было обито тканью и ткань начала мяться?
Я б не назвал "это" тканью. Кожа/кожзаменитель/дермантин — что-то из этого. Не знаю, что именно.
F>Или само прикрепление обивки паршивое?
Не, помялся край кресла, под коленями который. Гармошкой сложился, очень некрасиво получилось.
F>плохо то, что комфортное кресло за более не менее разумные деньги сложно найти
Да я сидел на обычном большом "офисном" — очень удачном, но протёрлось за все года, вот и пришлось сменить.
F>я сейчас сижу на вот таком
Не, у меня было то, что на этом сайте понимается как "для руководителей", а не жёрдочка типа этой. С полукруглыми подлокотниками, достаточно жёсткое — что-то вроде
Геркулеса. И искал на замену точно такое же, но не нашёл, поэтому попробовал этот Motion.
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:
У нас Evolution. Из плюсов — качелька, но минусов значительно больше.
Спинка — прогибается, сетка спину не держит вообще. Глубина большая — при моих 172 см роста передняя кромка сидения упирается в подколенки, не давая сесть полностью, в результате спина выгибается (наружу, если быть точным) и болит. Материал сидений — лучше бы сетка была тут — штаны вечно мокрые (летом атас полный). Низко не опускается — подлокотники почти упираются в стол снизу.
Не советую.
F>Хочу купить себе такое кресло на замену старому
F>
F>Пробовал ли кто-то на нем работать? Стоит ли его брать?
F>Гугл молчит, как партизан, ни одного отзыва.
F>Поделитель впечатлениями ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1526>>