Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>1024x768
ВВ>дома — 60 Гц
Шестьдесят !!! У меня при одном взгляде на такой монитор глаза уже слезятся, как при газовой атаке....
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>>1024x768
ВВ>>дома — 60 Гц L>Шестьдесят !!! У меня при одном взгляде на такой монитор глаза уже слезятся, как при газовой атаке....
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
ВВ>Что значит где нашел? Там где обычно. Думаешь, у него герцев нет?
Думаю, что нет. Есть время отклика "пиксела", а это не refresh rate.
1152х868@104 гц
а по поводу глазок.. ну, побаливают слегка. Даже не сколько болят, сколько сосуды лопаются и они кровью немного наливаются, что собственно и беспокоит
ВВ>>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
ВВ>>Что значит где нашел? Там где обычно. Думаешь, у него герцев нет? L>Думаю, что нет. Есть время отклика "пиксела", а это не refresh rate.
т.е. как я понимаю в ЖК мониторах когда мы скажем двигаем курсор — он перерисовывается с такой частотой, а так статическая картинка своетится постоянно?
ВВ>>Что значит где нашел? Там где обычно. Думаешь, у него герцев нет? L>Думаю, что нет. Есть время отклика "пиксела", а это не refresh rate.
И refresh rate там есть. Только из-за времени отклика он ограничен. Так стандартная частота для ЖК мониторов 60 или 75 Гц. Выше бывает, но уж очень это редко и дорого.
ВВ>>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
Здравствуйте, 7-agile, Вы писали:
7A>Очень интересно, кто под каким разрешением экрана и частотой обновления кодит 7A>Глазки не болят?
Работа — 1152х864 85Hz
Дома ноут и 1024x768 60Hz (для ноута вроде все равно...)
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
A>>Да ты просто далеко сидишь! 15см оптимальная дистанция! AVK>В инструкцию заглядывать не пробовал?
Не ну это шуька конечно. Официально (по MPR II или что-то там ещё, не помню куда девал инструкцию) было 30 см минимум. У меня около 45, так что излучение по идее в 2.25 раза меньше нормы.
При зрении -2 уже последние 2-3 года (прыгает на +/-0.5) я считаю, что глаза нагружены нормально. Шрифты в windows Large (просто, не Extra Large) а в студии размер по умолчанию. На самом деле видеть одновременно много чего для меня очень удобно.