Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Здравствуйте, 7-agile, Вы писали:
R>голосование надо...
R>1152х868@104 гц R> а по поводу глазок.. ну, побаливают слегка. Даже не сколько болят, сколько сосуды лопаются и они кровью немного наливаются, что собственно и беспокоит
Чтоб не лопались сосуды спаюсь коньчком и стараюсь пить по меньше кофе.
Здравствуйте, Vyacheslav A. Sartin, Вы писали:
VAS>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>>Здравствуйте, 7-agile, Вы писали:
R>>голосование надо...
R>>1152х868@104 гц R>> а по поводу глазок.. ну, побаливают слегка. Даже не сколько болят, сколько сосуды лопаются и они кровью немного наливаются, что собственно и беспокоит
VAS>Чтоб не лопались сосуды спаюсь коньчком и стараюсь пить по меньше кофе.
что ты делаешь с коньячком?
Я закапываю тауфоном. Просто у меня астигматизм небольшой врожденный, а глазная мышца сильная (пока сильная)
а что, кофе способствует лопанью сосудов? Кстати, насколько это опасно?
R>Здравствуйте, Vyacheslav A. Sartin, Вы писали:
VAS>>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>>>Здравствуйте, 7-agile, Вы писали:
R>>>голосование надо...
R>>>1152х868@104 гц R>>> а по поводу глазок.. ну, побаливают слегка. Даже не сколько болят, сколько сосуды лопаются и они кровью немного наливаются, что собственно и беспокоит
VAS>>Чтоб не лопались сосуды спаюсь коньчком и стараюсь пить по меньше кофе.
R>что ты делаешь с коньячком?
Попиваю по 50 грамм перед едой R>Я закапываю тауфоном. Просто у меня астигматизм небольшой врожденный, а глазная мышца сильная (пока сильная) R>а что, кофе способствует лопанью сосудов? Кстати, насколько это опасно?
Насколько кофе опасно не знаю, но оно увеличивает давление за счёт сужения сосудов вроде как.
Здравствуйте, Vyacheslav A. Sartin, Вы писали:
VAS>Насколько кофе опасно не знаю, но оно увеличивает давление за счёт сужения сосудов вроде как.
Родители проверяли (я сам его не пью): натуральный кофе давление практически не поднимает (где-то примерно на 5 единиц — и это, кстати, может быть простой разброс), но учащает пульс.
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
R>Здравствуйте, Сергей Выдров, Вы писали:
СВ>>1280*1024@120Hz@19"
R>нифига себе. А что за моник?
Приношу свои искренние извинения . Я-таки перепутал. 120Hz у меня дома и при более щадящем разрешении. Сейчас слазил, посмотрел — все таки обычная сотка. 1280*1024@100Hz@19", хотя 115 все-таки можно добиться. Для этого надо долго возиться с настройками — раз, у получившегося изображения настраивать геометрию — два. У LG такая фишка, когда геометрия автоматически запоминается не просто для разрешения, но для каждого режима, считая и разночастотные.
Что касается модели, то модель обычная — Flatron 195FT Plus.
Здравствуйте, Holms, Вы писали:
H>Здравствуйте, 7-agile, Вы писали:
7A>>Очень интересно, кто под каким разрешением экрана и частотой обновления кодит H>1400x1050 60Hz TFT 15"
Ни фига себе, это как? 7A>>Глазки не болят? H>нет
Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:
_>Здравствуйте, Holms, Вы писали:
H>>Здравствуйте, 7-agile, Вы писали:
7A>>>Очень интересно, кто под каким разрешением экрана и частотой обновления кодит H>>1400x1050 60Hz TFT 15" _>Ни фига себе, это как?
В чем проблема? Обычный Asus Notebook. 7A>>>Глазки не болят? H>>нет
H>>>1400x1050 60Hz TFT 15" _>>Ни фига себе, это как? H>В чем проблема? Обычный Asus Notebook.
Да ни в чем, просто резрешение странное... Да и высоковато вроде, для пятнашки
Здравствуйте, 7-agile, Вы писали:
7A>Очень интересно, кто под каким разрешением экрана и частотой обновления кодит
320*480*60Herts 7A>Глазки не болят?
Уже нет.
ЗЫ: даю хинт — есть рулезная вещь и имя ей — голосование. Для таких вопросов намного удобнее. Да к тому же если действительно каждый ответит... скока нас уже десятков тысяч?
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>1600x1200@85
Блин, какое у людей зрение! (Завидую, самой чёрной завистью.) A>Глазки не болят.
(Зависть почернела дальше некуда!) AD>А лупа к монитору прилагается? A>Нет, во первых у меня 19" (я про монитор)
У меня тоже!(Казалось зависть не может быть чернее!!!) A>Болит жопа столько сижу.
Это Вам к проктологу надо
(Зависть заметно стихла.)
P.S.
Любая сложная технология неотличима от волшебства. (Артур Кларк)
Здравствуйте, Kh_Oleg, Вы писали:
A>>Нет, во первых у меня 19" (я про монитор), во-вторых я уже привыкший мелкое читать. Но ты просто представь себе. A>>Visual Studio + Watch1 + Watch2 + Output + Call Stack + Source + окно самого приложения всё видно сразу!!! K_O>У меня тоже 19", однако разрешение 1152х864х100Hz — иначе уже глаза устают.
Классно. Мне бы тоже мониторчик 19"...
У меня семнашка, параметры в точности такие же — крупнее никак не получается.