Редкие фильмы
От: dya-victor Россия  
Дата: 24.11.12 18:15
Оценка:
Всем привет!

На днях мне был разреклмирован сериал "Черный осьминог", 1985 г. выпуска. Однако в интернете я его не нашел, даже на rutracker нету. Есть тред в форуме этого сайта, что этого сериала никто найти не может. Собственно вопрос: где можно купить/заказать редкий фильм/сериал? Может кто знает

Попался он на ютубе в ужасном качестве, да еще и на испанском. Я конечно приветствую новые знания, но испанский учить не хочу
Re: Редкие фильмы
От: Bandy11 Россия  
Дата: 24.11.12 18:56
Оценка:
Здравствуйте, dya-victor, Вы писали:

DV>Всем привет!

DV>На днях мне был разреклмирован сериал "Черный осьминог", 1985 г. выпуска. Однако в интернете я его не нашел, даже на rutracker нету. Есть тред в форуме этого сайта, что этого сериала никто найти не может. Собственно вопрос: где можно купить/заказать редкий фильм/сериал? Может кто знает

DV>Попался он на ютубе в ужасном качестве, да еще и на испанском. Я конечно приветствую новые знания, но испанский учить не хочу

Я так же ищу сериал "7 дней" — был выложен на украинском трекере, не успел закачать как его удалили
Re[2]: Редкие фильмы
От: Ромашка Украина  
Дата: 25.11.12 19:17
Оценка:
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B>Я так же ищу сериал "7 дней" — был выложен на украинском трекере, не успел закачать как его удалили

На ex.ua валяется в оригинальной озвучке. Перевод был?

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[3]: Редкие фильмы
От: Bandy11 Россия  
Дата: 27.11.12 15:53
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

B>>Я так же ищу сериал "7 дней" — был выложен на украинском трекере, не успел закачать как его удалили

Р>На ex.ua валяется в оригинальной озвучке. Перевод был?

На украинском сайте сериал был с переводом. Чтобы там зарегистрироваться
не жителю Украины потребовалось писать модератору сайта
(Сериал шел или по 11-му каналу (сейчас это ТНТ), или по 6-му (теперь СТС))
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 27.11.12 16:00
Оценка: :)

DV>Всем привет!

DV>На днях мне был разреклмирован сериал "Черный осьминог", 1985 г. выпуска.

А шо старье такое? Интересный? Про что кино? Сцены изнасилования осьминога есть там?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 27.11.12 16:09
Оценка:
DV>>На днях мне был разреклмирован сериал "Черный осьминог", 1985 г. выпуска.
МД>А шо старье такое? Интересный? Про что кино? Сцены изнасилования осьминога есть там?

Если во вконтакте ввести в поиск видео, выключив безопасный поиск, "осьминог"
То примерно третьим роликом будет отрывок из этого фильма, я думаю.
От: Kaifa Россия  
Дата: 27.11.12 16:19
Оценка:
Спрут что-ли?
про Катани?
От: Unforgiver Россия  
Дата: 28.11.12 04:13
Оценка: +2

DV>Всем привет!

DV>На днях мне был разреклмирован сериал "Черный осьминог", 1985 г. выпуска. Однако в интернете я его не нашел, даже на rutracker нету. Есть тред в форуме этого сайта, что этого сериала никто найти не может. Собственно вопрос: где можно купить/заказать редкий фильм/сериал? Может кто знает

Где искать не знаю, но предположу, что тот кто рекламировал, смотрел этот сериал достаточно давно (начало 90х гг ?), тогда и Санта-Барбара казалась шедевром. Сейчас смотреть не сможешь. Я пробовал качать и смотреть то, от чего пёрло в начале 90х. Сериалы типа Горец или Кувалда, кино про Фантоцци (это я еще осилил посмотреть, а жена его не видела раньше, посмотрела минут 20, сказала что полная фигня). Даже Звёздные Войны 4,5,6 — УГ (да простят меня труЪ-фанаты ). Так что ИМХО — не ищи его. Разочаруешься.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: TMU_1  
Дата: 28.11.12 06:17
Оценка:
U>Где искать не знаю, но предположу, что тот кто рекламировал, смотрел этот сериал достаточно давно (начало 90х гг ?), тогда и Санта-Барбара казалась шедевром. Сейчас смотреть не сможешь. Я пробовал качать и смотреть то, от чего пёрло в начале 90х. Сериалы типа Горец или Кувалда, кино про Фантоцци (это я еще осилил посмотреть, а жена его не видела раньше, посмотрела минут 20, сказала что полная фигня). Даже Звёздные Войны 4,5,6 — УГ (да простят меня труЪ-фанаты ). Так что ИМХО — не ищи его. Разочаруешься.

Да, это редкость, чтобы сериал или фильм спустя лет 20 смотрелся с таким же интересом. Были классные сериалы в начале 90-х — "Твин Пикс", "Возвращение в Эдем". Лет 5 назад попробовал их посмотреть снова — э-э-э, нуууу, можно, конечно...
Re[3]: Редкие фильмы
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 28.11.12 08:02
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Да, это редкость, чтобы сериал или фильм спустя лет 20 смотрелся с таким же интересом. Были классные сериалы в начале 90-х — "Твин Пикс", "Возвращение в Эдем". Лет 5 назад попробовал их посмотреть снова — э-э-э, нуууу, можно, конечно...

Ну ладно Твин Пикс, типа мистик-детектив, но чем тебя зацепил мыльный Эдем?
социализм или варварство
Re[4]: Редкие фильмы
От: TMU_1  
Дата: 28.11.12 08:28
Оценка:
TMU>>Да, это редкость, чтобы сериал или фильм спустя лет 20 смотрелся с таким же интересом. Были классные сериалы в начале 90-х — "Твин Пикс", "Возвращение в Эдем". Лет 5 назад попробовал их посмотреть снова — э-э-э, нуууу, можно, конечно...

ЛЧ>Ну ладно Твин Пикс, типа мистик-детектив, но чем тебя зацепил мыльный Эдем?

А ты его когда смотрел? Мелодрама, да. С детективными элементами. Но красивая картинка. Холеный народ, богатые интерьеры, Австралия опять же. Просто красиво было. И не забывай, что на тот момент образцом жанра были "Богатые тоже плачут" (мексиканские сериалы — это за гранью добра и зла). Приятно было смотреть. А в наше время это уже действительно — один сериальчик из тыщи на трекере, сейчас можно перебирать жанры, крутить носом... Тогда (ключевое слово) производил впечатление.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.