давно удивляюсь — откуда столько машин на улицах и шоссе Москвы в рабочее время? Ну не поверю, что столько курьеров на бэхах и прочих дорогих машинах. Если у людей сменный график, то неужели их так много
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>Привет всем,
RW>давно удивляюсь — откуда столько машин на улицах и шоссе Москвы в рабочее время? Ну не поверю, что столько курьеров на бэхах и прочих дорогих машинах. Если у людей сменный график, то неужели их так много
Я вот например вообще дома работаю, также как и все мои коллеги, нас никто кроме нас же самих не контроллирует, и если мне нужно например в кинотеатр съезжить днем — я просто беру и еду.
RW>давно удивляюсь — откуда столько машин на улицах и шоссе Москвы в рабочее время? Ну не поверю, что столько курьеров на бэхах и прочих дорогих машинах. Если у людей сменный график, то неужели их так много
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Я вот например вообще дома работаю, также как и все мои коллеги, нас никто кроме нас же самих не контроллирует, и если мне нужно например в кинотеатр съезжить днем — я просто беру и еду.
RW>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>Я вот например вообще дома работаю, также как и все мои коллеги, нас никто кроме нас же самих не контроллирует, и если мне нужно например в кинотеатр съезжить днем — я просто беру и еду.
RW>на себя работаете или на дядю?
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали: RW>давно удивляюсь — откуда столько машин на улицах и шоссе Москвы в рабочее время? Ну не поверю, что столько курьеров на бэхах и прочих дорогих машинах. Если у людей сменный график, то неужели их так много
Бизнес все время держался, держится и будет держаться на личных связях. Эти связи подразумевают непосредственный контакт в рабочее время. Не обязательно собственников, наемные работники тоже поддерживают кучу контактов. Именно для этого эти люди передвигаются по городу в рабочее время.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
RW>Привет всем,
а) Сдают квартиру/квартиры и прогуливают деньги.
б) Дальние родственники имеющих отношение к бюджетным деньгам. "Работают" на номинальных должностях, прогуливают деньги.
Не все сидят в офисах. Многие ездят по работе в течение дня.
Элементарно же: на 11 месяцев работы положен 1 месяц отпуска. Это значит что даже если бы все сидели в офисе, все равно минимум 1/12 шаталась бы по городу.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>>Привет всем,
RW>>давно удивляюсь — откуда столько машин на улицах и шоссе Москвы в рабочее время? Ну не поверю, что столько курьеров на бэхах и прочих дорогих машинах. Если у людей сменный график, то неужели их так много
G>Я вот например вообще дома работаю, также как и все мои коллеги, нас никто кроме нас же самих не контроллирует, и если мне нужно например в кинотеатр съезжить днем — я просто беру и еду.
Здравствуйте, Miroff, Вы писали:
M>Элементарно же: на 11 месяцев работы положен 1 месяц отпуска. Это значит что даже если бы все сидели в офисе, все равно минимум 1/12 шаталась бы по городу.
И давно вы были целый месяц в отпуске?
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
RW>Привет всем,
Я в своё время удивлялся, почему столько машин на третьем (ТТК) в обеденное время. У коллег по работе спросил. Среди прочих была версия, что во время обеда мужчины ездят к любовницам (т.к. вечером дома ждет жена).
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
_>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>>Привет всем,
RW>>давно удивляюсь — откуда столько машин на улицах и шоссе Москвы в рабочее время? Ну не поверю, что столько курьеров на бэхах и прочих дорогих машинах. Если у людей сменный график, то неужели их так много
_>Я в своё время удивлялся, почему столько машин на третьем (ТТК) в обеденное время. У коллег по работе спросил. Среди прочих была версия, что во время обеда мужчины ездят к любовницам (т.к. вечером дома ждет жена).
По московским пробкам в обед к любовнице разве что на 10 минут заехать успеешь. =)
Ага. Ты еще в метро спустись. Там еще больше народу. И тоже в рабочее время.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.