Re[4]: Zfort - маски шоу. часть вторая
От: dneprq  
Дата: 27.11.12 20:01
Оценка:
МД>ты директор новой конторы?
Да. Шлите резюме в личку.
Дата: 27.11.12 20:02
Оценка:
D>>Лочигнее уйти в другую контору, где нет никаких проблем.
A>Логичнее работать там, где больше платят. Особенно это касается тупого аутсорсинга.

Нет. Я работал в конторе где были терки в руководстве. Это только сначала кажется, что простого программиста эти терки не коснутся.
Коснутся еще как.
Логичнее работать там, где больше платят и спокойно.
Re[8]: Zfort - маски шоу. часть вторая
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 27.11.12 20:05
Оценка:
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

МД>>И? Кому от этого лучше будет? Народу? Государству? Жене? Семье? Начальству?

МД>>обалдеть просто...
МД>>ты тракторист штоле?

D>При чем тут тракторист?

D>Лучше будет специалисту, который будет работать в нормальной конторе с нормальными перспективами. С зарплатой в конце месяца.
D>И не будет бояться, что завтра прийдут менты, опечатают компы и закроют счета компании.

Ты работаешь ради бабла и ЗА бабло?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[6]: Zfort - маски шоу. часть вторая
От: nen777w  
Дата: 27.11.12 20:13
Оценка:
>> удерживать не смогут, а вот обстоятельствами — запросто.
V>Это какими?

Ну например там в теме написали, контор хороших мало в Харькове, некоторым повезло что устроились, некоторым проект нравится.
Короче посмотрим, чем тут дело кончится.
Re[7]: Zfort - маски шоу. часть вторая
От: nen777w  
Дата: 27.11.12 20:14
Оценка:
МД>Ну, можно сыну работника отрубить указательный и средний пальцы, или изнасиловать жену сотрудника, или взорвать купленый в кредит форд-фокус, или и т.д. Масса интересных обстоятельств.
Тебе к дохтуру бы надо показаться, был тут один... дохтур тебе бы к нему? !
Re[9]: Zfort - маски шоу. часть вторая
Дата: 27.11.12 20:16
Оценка:
МД>Ты работаешь ради бабла и ЗА бабло?

Конечно.
А ради чего еще надо работать?
Re[10]: Zfort - маски шоу. часть вторая
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 27.11.12 20:19
Оценка:

МД>>Ты работаешь ради бабла и ЗА бабло?

D>Конечно.

D>А ради чего еще надо работать?

Не, ничего. Тебе нечего делать в нашей профессии.

Ну и вообще по жизни...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[11]: Zfort - маски шоу. часть вторая
Дата: 27.11.12 20:22
Оценка:
МД>Не, ничего. Тебе нечего делать в нашей профессии.
МД>Ну и вообще по жизни...

Мда.
А ради чего Вы работаете, если не секрет?
От: Brutalix  
Дата: 28.11.12 02:03
Оценка:
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M> А вообще, нужна. Она милая

а сисьге показала?
Re[12]: Zfort - маски шоу. часть вторая
Дата: 28.11.12 02:14
Оценка: :)

D>А ради чего Вы работаете, если не секрет?

ну ты как вчера родился. ради: интересных проектов. молодой, динамично развивающейся команды, нематериальной мотивации (дешевая кофе-машина с плохим кофе, тенисный стол или обещание установить оный и те де), возможности изменить мир к лутшему. Кстати, и бизнес, который ради денег — плохой, негодный бизнес (это не тут, это я в ЖЫЖЫ резвился с одной бизнесвуман и ее дрессированными бизнес хомячкам) ну так вот — бизнес тоже не ради денег, а ради социальной ответсвенности, миссии фирмы, ответственности за коллектив, страсти к удовлетворению нужд клиента и восможности изменить мир (почему то обе группы сливаются в экстазе при подходе к этой ручке)
Re[5]: Zfort - маски шоу. часть вторая
Дата: 28.11.12 02:30
Оценка:

D>Логичнее работать там, где больше платят и спокойно.

да. если разборки начальства будут напрягать — можно и уйти. Однако уходить из за солидарности с почти бывшем уже начальством, если все устраивает — доволно глупо. был у меня как то в ту далекую эпоху работы в российской провинции (не такой уж далекий замкад) начальнег, молодой такой а уж ранней какой. принцип, "я начальник, ты дурак" он освоил на отлично. А когда его уходили, так искренне расчитывал на поддержку (его почему то удивляло нежелание "дураков" идти бодаться с его начальством) такое искреннее было удивление, мол как же так. вот так "дураки" в последние пару дней стали еще и "трусами".

Вообще, я вам свечку не держал и особо внимательно не вчитывался, но любопытно ли — будет ли часть 3, с художественным визгом ушедшего начальстна на тему недостаточной "поддержки и взаимодействия"?
Re[8]: Zfort - маски шоу. часть вторая
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 28.11.12 03:00
Оценка:
D>При чем тут тракторист?
D>Лучше будет специалисту, который будет работать в нормальной конторе с нормальными перспективами. С зарплатой в конце месяца.
D>И не будет бояться, что завтра прийдут менты, опечатают компы и закроют счета компании.

Тем более нет смысла уходить. Менты уже пришли и вроде все нормально.
Хотя я думаю на этом все закончится.
Re[13]: Zfort - маски шоу. часть вторая
Дата: 28.11.12 07:26
Оценка:
B>ну ты как вчера родился. ради: интересных проектов. молодой, динамично развивающейся команды, нематериальной мотивации (дешевая кофе-машина с плохим кофе, тенисный стол или обещание установить оный и те де), возможности изменить мир к лутшему. Кстати, и бизнес, который ради денег — плохой, негодный бизнес (это не тут, это я в ЖЫЖЫ резвился с одной бизнесвуман и ее дрессированными бизнес хомячкам) ну так вот — бизнес тоже не ради денег, а ради социальной ответсвенности, миссии фирмы, ответственности за коллектив, страсти к удовлетворению нужд клиента и восможности изменить мир (почему то обе группы сливаются в экстазе при подходе к этой ручке)

Спасибо. Все записал.
Это то, что надо говорить эйчарам при собеседовании?
Re[6]: Zfort - маски шоу. часть вторая
Дата: 28.11.12 07:29
Оценка:
B>да. если разборки начальства будут напрягать — можно и уйти. Однако уходить из за солидарности с почти бывшем уже начальством, если все устраивает — доволно глупо.

А я и не говорил, что надо уходить их солидарности.
Но у меня был случай, когда то одно начальство, то другое, приглашало к себе в кабинеты и уговаривало переходить на его сторону.
Надоело. Ушел.
Дата: 28.11.12 07:35
Оценка:

D>Но у меня был случай, когда то одно начальство, то другое, приглашало к себе в кабинеты и уговаривало переходить на его сторону.

За каждый переход просить +10%
Re[14]: Zfort - маски шоу. часть вторая
Дата: 28.11.12 07:39
Оценка:

B>>ради: интересных проектов. молодой, динамично развивающейся команды, нематериальной мотивации.... возможности изменить мир к лутшему.

D>Это то, что надо говорить эйчарам при собеседовании?

Не знаю. Я хрюшкам все это говорю в несколько смягченном виде, что б за идиота не приняли. Но возможно перестраховываюсь напрасно. После нескольих разговоров (у них не было прямой выгоды мне лапшу на уши вешать) у меня появилось ощущение что не нулевой процент хрюшек в это сами верят.
Re[13]: Zfort - маски шоу. часть вторая
Дата: 28.11.12 09:00
Оценка:
B>ну ты как вчера родился. ради: интересных проектов. молодой, динамично развивающейся команды, нематериальной мотивации (дешевая кофе-машина с плохим кофе, тенисный стол или обещание установить оный и те де), возможности изменить мир к лутшему. Кстати, и бизнес, который ради денег — плохой, негодный бизнес (это не тут, это я в ЖЫЖЫ резвился с одной бизнесвуман и ее дрессированными бизнес хомячкам) ну так вот — бизнес тоже не ради денег, а ради социальной ответсвенности, миссии фирмы, ответственности за коллектив, страсти к удовлетворению нужд клиента и восможности изменить мир (почему то обе группы сливаются в экстазе при подходе к этой ручке)

Это такая контора?
Re[14]: Zfort - маски шоу. часть вторая
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 28.11.12 09:10
Оценка:

D>Это такая контора?

D>

Спасибо, поржал. Правда, одновременно и передернуло от "мы побеспокоимся о твоем разуме, душе и теле". Даже в древнем мире обычно использовали только тело, в более редких случаях и разум рабов, на душу вроде не замахивались.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[3]: Zfort - маски шоу. часть вторая
От: Vzhyk  
Дата: 28.11.12 09:30
Оценка:
On 27.11.2012 22:25, dneprq wrote:

> Лочигнее уйти в другую контору, где нет никаких проблем.

Неа. Ты предлагаешь поспешное решение, я присмотреться и искать где
получше, тем более повод есть жопу с начиженного кресла сдвинуть.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: Vzhyk  
Дата: 28.11.12 09:37
Оценка: +1
On 27.11.2012 23:13, nen777w wrote:

> Ну например там в теме написали, контор хороших мало в Харькове,

> некоторым повезло что устроились, некоторым проект нравится.
Эту к хорошим уже никак не отнести.
А проект? в аутсорсе? — ты точно фантастики перечитал и пересмотрел. Там
все проекты, как близницы братья — слепить по-быстрому и спихнуть заказчику.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.