У нас между домами есть один участк земли, раньше было футбольное поле, сейчас заброшен и травой все поросло. Учитывая, что вокруг машины друг на друге стоят, то, думаю, организовав там стоянку платную, желающий будет много. Вся сложность в этом участке. Ясно, что недешево будет, но как и где можно хотя бы узнать про это и возможно ли вообще выкупить себе такой участок в городе?
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>У нас между домами есть один участк земли, раньше было футбольное поле, сейчас заброшен и травой все поросло. Учитывая, что вокруг машины друг на друге стоят, то, думаю, организовав там стоянку платную, желающий будет много. Вся сложность в этом участке. Ясно, что недешево будет, но как и где можно хотя бы узнать про это и возможно ли вообще выкупить себе такой участок в городе?
Управление земельными ресурсами, Главное управление архитектурой города.
A>У нас между домами есть один участк земли, раньше было футбольное поле, сейчас заброшен и травой все поросло. Учитывая, что вокруг машины друг на друге стоят, то, думаю, организовав там стоянку платную, желающий будет много. Вся сложность в этом участке. Ясно, что недешево будет, но как и где можно хотя бы узнать про это и возможно ли вообще выкупить себе такой участок в городе?
По моему такие участки сдаются в аренду на 100500 лет.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Возможность выкупить(или взять в аренду на 50лет?) зависит от фазы луны.
У них там всякие градостроительные планы, проекты планировки и проекты межевания и прочее.
Иногда правда, когда денег не хватает, начинают распродавать все что можно и нельзя.
По статье 234 ГК вроде можно поставить там палатку, огородить и жить 15 лет. Если за это время никто тебя согнать не сумеет, то участок станет твоей собственностью.