Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Здравствуйте, 7-agile, Вы писали:
7A>>Очень интересно, кто под каким разрешением экрана и частотой обновления кодит 7A>>Глазки не болят?
ВВ>1024x768
ВВ>дома — 60 Гц ВВ>на работе — 85 Гц
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
AD>А лупа к монитору прилагается?
Нет, во первых у меня 19" (я про монитор), во-вторых я уже привыкший мелкое читать. Но ты просто представь себе.
Visual Studio + Watch1 + Watch2 + Output + Call Stack + Source + окно самого приложения всё видно сразу!!!
Здравствуйте, 7-agile, Вы писали:
7A>Очень интересно, кто под каким разрешением экрана и частотой обновления кодит
Дома 1152х864х108
На работе 1600х1200х100 7A>Глазки не болят?
Только если >12 часов просижу
7A>Очень интересно, кто под каким разрешением экрана и частотой обновления кодит
1024x768@100, 19"
7A>Глазки не болят?
к исходу вторых суток
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>>Да, и жопа у меня почему-то не болит
A>Это у тебя с глазами что-то не то.
— Слышь, Василий, меня в последнее время Гондурас начал волновать
— А ты его не расчесывай
7A>Очень интересно, кто под каким разрешением экрана и частотой обновления кодит 7A>Глазки не болят?
1280X1024, 60Hz, ЖК-монитор
и не жужжим...
7A>Очень интересно, кто под каким разрешением экрана и частотой обновления кодит 7A>Глазки не болят?
1280@1024 @ ??? хрен его знает ??? TFT-монитор — частота пофигу
1024x768@80 17"
7A>Глазки не болят?
ничего, спасибо.
1400x1050 60Hz TFT 15" 7A>Глазки не болят?
нет
два монитора 17" LCD 1280*1024(на Matrox Parhelia). глазки не болят
пишу на одном , прога запускается на другом — отлаживать 2D графику просто кайф!
AD>>А лупа к монитору прилагается?
A>Нет, во первых у меня 19" (я про монитор), во-вторых я уже привыкший мелкое читать. Но ты просто представь себе. A>Visual Studio + Watch1 + Watch2 + Output + Call Stack + Source + окно самого приложения всё видно сразу!!!
У меня тоже 19", однако разрешение 1152х864х100Hz — иначе уже глаза устают.
ВВ>1024x768
ВВ>дома — 60 Гц
Шестьдесят !!! У меня при одном взгляде на такой монитор глаза уже слезятся, как при газовой атаке....
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>>1024x768
ВВ>>дома — 60 Гц L>Шестьдесят !!! У меня при одном взгляде на такой монитор глаза уже слезятся, как при газовой атаке....
ВВ>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
ВВ>Что значит где нашел? Там где обычно. Думаешь, у него герцев нет?
Думаю, что нет. Есть время отклика "пиксела", а это не refresh rate.
1152х868@104 гц
а по поводу глазок.. ну, побаливают слегка. Даже не сколько болят, сколько сосуды лопаются и они кровью немного наливаются, что собственно и беспокоит
ВВ>>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
ВВ>>Что значит где нашел? Там где обычно. Думаешь, у него герцев нет? L>Думаю, что нет. Есть время отклика "пиксела", а это не refresh rate.
т.е. как я понимаю в ЖК мониторах когда мы скажем двигаем курсор — он перерисовывается с такой частотой, а так статическая картинка своетится постоянно?
ВВ>>Что значит где нашел? Там где обычно. Думаешь, у него герцев нет? L>Думаю, что нет. Есть время отклика "пиксела", а это не refresh rate.
И refresh rate там есть. Только из-за времени отклика он ограничен. Так стандартная частота для ЖК мониторов 60 или 75 Гц. Выше бывает, но уж очень это редко и дорого.
ВВ>>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
Работа — 1152х864 85Hz
Дома ноут и 1024x768 60Hz (для ноута вроде все равно...)
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
A>>Да ты просто далеко сидишь! 15см оптимальная дистанция! AVK>В инструкцию заглядывать не пробовал?
Не ну это шуька конечно. Официально (по MPR II или что-то там ещё, не помню куда девал инструкцию) было 30 см минимум. У меня около 45, так что излучение по идее в 2.25 раза меньше нормы.
При зрении -2 уже последние 2-3 года (прыгает на +/-0.5) я считаю, что глаза нагружены нормально. Шрифты в windows Large (просто, не Extra Large) а в студии размер по умолчанию. На самом деле видеть одновременно много чего для меня очень удобно.
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Здравствуйте, 7-agile, Вы писали:
R>голосование надо...
R>1152х868@104 гц R> а по поводу глазок.. ну, побаливают слегка. Даже не сколько болят, сколько сосуды лопаются и они кровью немного наливаются, что собственно и беспокоит
Чтоб не лопались сосуды спаюсь коньчком и стараюсь пить по меньше кофе.
Здравствуйте, Vyacheslav A. Sartin, Вы писали:
VAS>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>>Здравствуйте, 7-agile, Вы писали:
R>>голосование надо...
R>>1152х868@104 гц R>> а по поводу глазок.. ну, побаливают слегка. Даже не сколько болят, сколько сосуды лопаются и они кровью немного наливаются, что собственно и беспокоит
VAS>Чтоб не лопались сосуды спаюсь коньчком и стараюсь пить по меньше кофе.
что ты делаешь с коньячком?
Я закапываю тауфоном. Просто у меня астигматизм небольшой врожденный, а глазная мышца сильная (пока сильная)
а что, кофе способствует лопанью сосудов? Кстати, насколько это опасно?
R>Здравствуйте, Vyacheslav A. Sartin, Вы писали:
VAS>>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>>>Здравствуйте, 7-agile, Вы писали:
R>>>голосование надо...
R>>>1152х868@104 гц R>>> а по поводу глазок.. ну, побаливают слегка. Даже не сколько болят, сколько сосуды лопаются и они кровью немного наливаются, что собственно и беспокоит
VAS>>Чтоб не лопались сосуды спаюсь коньчком и стараюсь пить по меньше кофе.
R>что ты делаешь с коньячком?
Попиваю по 50 грамм перед едой R>Я закапываю тауфоном. Просто у меня астигматизм небольшой врожденный, а глазная мышца сильная (пока сильная) R>а что, кофе способствует лопанью сосудов? Кстати, насколько это опасно?
Насколько кофе опасно не знаю, но оно увеличивает давление за счёт сужения сосудов вроде как.
Здравствуйте, Vyacheslav A. Sartin, Вы писали:
VAS>Насколько кофе опасно не знаю, но оно увеличивает давление за счёт сужения сосудов вроде как.
Родители проверяли (я сам его не пью): натуральный кофе давление практически не поднимает (где-то примерно на 5 единиц — и это, кстати, может быть простой разброс), но учащает пульс.
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
R>Здравствуйте, Сергей Выдров, Вы писали:
СВ>>1280*1024@120Hz@19"
R>нифига себе. А что за моник?
Приношу свои искренние извинения . Я-таки перепутал. 120Hz у меня дома и при более щадящем разрешении. Сейчас слазил, посмотрел — все таки обычная сотка. 1280*1024@100Hz@19", хотя 115 все-таки можно добиться. Для этого надо долго возиться с настройками — раз, у получившегося изображения настраивать геометрию — два. У LG такая фишка, когда геометрия автоматически запоминается не просто для разрешения, но для каждого режима, считая и разночастотные.
Что касается модели, то модель обычная — Flatron 195FT Plus.
Здравствуйте, Holms, Вы писали:
H>Здравствуйте, 7-agile, Вы писали:
7A>>Очень интересно, кто под каким разрешением экрана и частотой обновления кодит H>1400x1050 60Hz TFT 15"
Ни фига себе, это как? 7A>>Глазки не болят? H>нет
Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:
_>Здравствуйте, Holms, Вы писали:
H>>Здравствуйте, 7-agile, Вы писали:
7A>>>Очень интересно, кто под каким разрешением экрана и частотой обновления кодит H>>1400x1050 60Hz TFT 15" _>Ни фига себе, это как?
В чем проблема? Обычный Asus Notebook. 7A>>>Глазки не болят? H>>нет
H>>>1400x1050 60Hz TFT 15" _>>Ни фига себе, это как? H>В чем проблема? Обычный Asus Notebook.
Да ни в чем, просто резрешение странное... Да и высоковато вроде, для пятнашки
320*480*60Herts 7A>Глазки не болят?
Уже нет.
ЗЫ: даю хинт — есть рулезная вещь и имя ей — голосование. Для таких вопросов намного удобнее. Да к тому же если действительно каждый ответит... скока нас уже десятков тысяч?
A>1600x1200@85
Блин, какое у людей зрение! (Завидую, самой чёрной завистью.) A>Глазки не болят.
(Зависть почернела дальше некуда!) AD>А лупа к монитору прилагается? A>Нет, во первых у меня 19" (я про монитор)
У меня тоже!(Казалось зависть не может быть чернее!!!) A>Болит жопа столько сижу.
Это Вам к проктологу надо
(Зависть заметно стихла.)
P.S.
Любая сложная технология неотличима от волшебства. (Артур Кларк)
Здравствуйте, Kh_Oleg, Вы писали:
A>>Нет, во первых у меня 19" (я про монитор), во-вторых я уже привыкший мелкое читать. Но ты просто представь себе. A>>Visual Studio + Watch1 + Watch2 + Output + Call Stack + Source + окно самого приложения всё видно сразу!!! K_O>У меня тоже 19", однако разрешение 1152х864х100Hz — иначе уже глаза устают.
Классно. Мне бы тоже мониторчик 19"...
У меня семнашка, параметры в точности такие же — крупнее никак не получается.
Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:
_>Здравствуйте, Holms, Вы писали:
H>>>>1400x1050 60Hz TFT 15" _>>>Ни фига себе, это как? H>>В чем проблема? Обычный Asus Notebook. _>Да ни в чем, просто резрешение странное... Да и высоковато вроде, для пятнашки
Да уж какое есть
Шрифт нормальный, читается легко
Здравствуйте, SiAVoL, Вы писали:
SAV>ЗЫ: даю хинт — есть рулезная вещь и имя ей — голосование. Для таких вопросов намного удобнее. Да к тому же если действительно каждый ответит...
Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется...
Если коллектив плюнет на тебя, ТЫ УТОНЕШЬ!!!
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
HN>>>2 с копейками
ВВ>>Больше миллиона.
HN>Всех Анонимов инкапсулируем в одного юзера с логином==NULL.
В последнем РСДН-маг было написано, что был зарегистрирован миллионный пользователь.
HN>>Всех Анонимов инкапсулируем в одного юзера с логином==NULL.
ВВ>В последнем РСДН-маг было написано, что был зарегистрирован миллионный пользователь.
Там сказано посетитель, а это разные вещи
Что касается пользователей, то их на данный момент (06.01.2003 01:00 МСК) 20527. Я пользователь Януса, у меня все ходы записаны. Некоторые id пропущены, последний зарегистрированный пользователь dubs
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Что касается пользователей, то их на данный момент (06.01.2003 01:00 МСК) 20527. Я пользователь Януса, у меня все ходы записаны. Некоторые id пропущены, последний зарегистрированный пользователь dubs
PS: пока отправлялось это письмо на сайте зарегистрировался еще один пользователь С прибавлением в семействе!!!
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
AD>Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>>а я кодю на 2х мониторах 17" 1024х768 труе колор , MP>>а еще, бывает, борюсь с одиночиством путем подключения телевизора обыкновенного (51" 640х480 не_знаю,сколько_колора)
AD>И как, косоглазие ещё не заработал?
Напрасно смеетесь, батенька! во как удобно!!!
правда с телевизором — енто, конечно, излишество и вещь для кодирования как такового врядли полезная, зато приятно
какой-нить ЦД или интернет ТВ на ящик вывести
Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>а еще, бывает, борюсь с одиночиством путем подключения телевизора обыкновенного (51" 640х480 не_знаю,сколько_колора)
Ничего себе обыкновенный — 51"
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
Здравствуйте, is, Вы писали:
is>Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>>а еще, бывает, борюсь с одиночиством путем подключения телевизора обыкновенного (51" 640х480 не_знаю,сколько_колора)
is>Ничего себе обыкновенный — 51"
is>
во во. большой а толку мало всего 640х480
на 800х600 уже нихрена не видно — все плывет и глазки режет
SAMSUNG SAMTRON 96BDF — 1600x1200x60 + SONY Multiscan E200 — 1024x768x85 — 2 в 1 7A>Глазки не болят?
не болят...
... << RSDN@Home 1.1.2 beta 2 >>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
1152x864, 75Hz на работе
1280x1024 75Hz дома
7A>Глазки не болят?
Нет.
Для глаз, видимо, важнее показатели яркости/контрастности, а также хорошая труба. Я всегда выставляю контраст на максимум, а потом регулирую яркость. Основной критерий: чёрный цвет должен быть таким же, как незакрашенное поле монитора, чёрным по максимуму.
Ни хрена себе!
Зёрна, наверное, размером с кусок сахара.
A_S>Ой устают и очень сильно (разбогатею куплю ЖК 17")
Это они у тебя устают от плохой трубы. Если монитор 17" держит только 800х600 на 85Гц, значит это какой-то рентгеновский аппарат позапрошлого века, а не монитор.
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
7A>>>Очень интересно, кто под каким разрешением экрана и частотой обновления кодит RA>>1024x768@100, 19"
M>С таким зерном только видео смотреть или в Quake играть.
А мне нравится почему-то
Хотя аргументы в пользу большего разрешения выслушаю с большим интересом (только сразу: "больше видно" — не аргумент)
Монитор такой: Hitachi CM776ET
M>Да и то, на современных компах можно уже и под большим разрешением рендериться.
Упомянутый Quake (который III) настроен на 1280@1024, всё по максимуму (1600x1200 увы тормозит)
Y>Хотя аргументы в пользу большего разрешения выслушаю с большим интересом
Да мне и самому интерестно, какие есть аргументы для разрешения 1024 на 19 дюймах.
Y>(только сразу: "больше видно" — не аргумент)
Почему?
Одно дело, когда у тебя полфункции на экране помещается, а другое — когда полфайла сразу видно. Лично для меня важнее всего размер по высоте, сбоку я готов оставить место для PropertyGrid/Toolbox. Но срезать 25% строк просто за здорово живёшь — это мещанство и старообрядчество.
M>>Да и то, на современных компах можно уже и под большим разрешением рендериться. Y>Упомянутый Quake (который III) настроен на 1280@1024, всё по максимуму
И какие же в Quake аргументы в пользу "большего" разрешения? Небось не "больше видно"?
M>>Да мне и самому интерестно, какие есть аргументы для разрешения 1024 на 19 дюймах.
iT>1. Площади хватает
Серьёзно, как то есть хватает? Ты в какой отрасли работаешь, интерестно?
iT>2. Одинаково с 17" на работе- не возникает "конфликта"
А какие могут быть конфликты?
iT>3. Все крупно и очень четко, глаза вообще не напрягаются.
А почему ты думаешь, что глаза на мелкое "напрягаются"? Мышцы в глазу фокусируют изображение. И большие и маленькие буквы находятся на одном и том же расстоянии, на мониторе.
iT>>1. Площади хватает M>Серьёзно, как то есть хватает? Ты в какой отрасли работаешь, интерестно?
А тебе не хватает? Сочуствую. Как же ты на 17" мониторах живешь? Большинство из них нормально разрешения выше 1152 не держат. 1024 — самое оно для 17.
iT>>2. Одинаково с 17" на работе- не возникает "конфликта"
M>А какие могут быть конфликты?
А простые. Когда работаешь то с одним разрешением то с другим в одной и той же среде (VS например) — то постоянно возникает "внутренний конфликт". То тебе на одном разрешении слишком просторно, то на другом — слишком тесно.
iT>>3. Все крупно и очень четко, глаза вообще не напрягаются.
M>А почему ты думаешь, что глаза на мелкое "напрягаются"? M>Мышцы в глазу фокусируют изображение. И большие и маленькие буквы находятся на одном и том же расстоянии, на мониторе.
Все это конечно очень умнО... фокус, расстояние... Но думаю, тебе сложно будет переубедить меня, что на разрешении 1024 у меня глаза напрягаются меньше, чем на большем разрешении.
А если хочешь по-умному — ну выставь себе на 17" 1600х1200 и работай спокойно — ведь мышцы в глазу фокусируют изображение. И большие и маленькие буквы находятся на одном и том же расстоянии, на мониторе.
Y>>(только сразу: "больше видно" — не аргумент) M>Почему?
Я имел в виду что лично меня вполне устраивает сколько видно
Поэтому для меня это и не аргумент
M>Одно дело, когда у тебя полфункции на экране помещается
Я слышал мнение что хорошая функция должна влезать в 80х25
Мои например обычно как раз на моём экране помещаются
M>Лично для меня важнее всего размер по высоте, сбоку я готов оставить место для PropertyGrid/Toolbox
аналогично
M>Да мне и самому интерестно, какие есть аргументы для разрешения 1024 на 19 дюймах. M>срезать 25% строк просто за здорово живёшь — это мещанство и старообрядчество.
Себя любимого мне жалко
То что на большем разрешении я быстрее утомляюсь это факт. Объяснять это я склонен тем что хоть расстояние до монитора и одно, но вот буквы меньше => и на сетчатке они занимают меньше нервных окончаний => надо больше напрягаться чтобы их идентифицировать так сказать...
Хотя вполне возможно что с медицинской точки зрения там всё не так
M>И какие же в Quake аргументы в пользу "большего" разрешения? Небось не "больше видно"?
Видно ровно столько же — как раз поэтому и больше можно — размер объектов такой же (=> и напряг тот же), а вот точек в них больше => качество заметно лучше
P.S. (на всякий пожарный) RegAn — это я до выставления ника
iT>>>1. Площади хватает M>>Серьёзно, как то есть хватает? Ты в какой отрасли работаешь, интерестно?
iT>А тебе не хватает?
Ну серьёзно. Интерестно, кому достаточно 1024 точки.
iT>Как же ты на 17" мониторах живешь? Большинство из них нормально разрешения выше 1152 не держат.
Большинство оно в разных местах разное. Большинство профессиональных держат на ура.
M>>А какие могут быть конфликты?
iT>А простые. Когда работаешь то с одним разрешением то с другим в одной и той же среде (VS например) — то постоянно возникает "внутренний конфликт". То тебе на одном разрешении слишком просторно, то на другом — слишком тесно.
Слишком тесно бывает. Но слишком просторно — это мне непонятно.
iT>Все это конечно очень умнО... фокус, расстояние... Но думаю, тебе сложно будет переубедить меня, что на разрешении 1024 у меня глаза напрягаются меньше, чем на большем разрешении.
Ну не знаю. Логика есть логика. Для напряжение мышц должны быть причина. Какие ещё есть методы убеждения?
iT>А если хочешь по-умному — ну выставь себе на 17" 1600х1200 и работай спокойно — ведь мышцы в глазу фокусируют изображение. И большие и маленькие буквы находятся на одном и том же расстоянии, на мониторе.
Если бы мой монитор держал хотя бы 80 Гц на 1600, та к бы и работал. Шрифты, правда, я бы поставил покрупнее.
Кстати, аргумент из того же разряда. Поставь на принтере разрешение 90 dpi как на мониторе и работай спокойно.
Y>>>(только сразу: "больше видно" — не аргумент) M>>Почему? Y>Я имел в виду что лично меня вполне устраивает сколько видно Y>Поэтому для меня это и не аргумент
Это какой-то подозрительный принцип. Попробуй его, к примеру, к зарплате применить
M>>Одно дело, когда у тебя полфункции на экране помещается Y>Я слышал мнение что хорошая функция должна влезать в 80х25 Y>Мои например обычно как раз на моём экране помещаются
Функция хорошо, две — лучше.
Y>То что на большем разрешении я быстрее утомляюсь это факт. Объяснять это я склонен тем что хоть расстояние до монитора и одно, но вот буквы меньше => и на сетчатке они занимают меньше нервных окончаний => надо больше напрягаться чтобы их идентифицировать так сказать...
Я бы сказал, что это какое-то неправильное психическое напряжение. Какое место может от этого устать?
Y>Хотя вполне возможно что с медицинской точки зрения там всё не так
Да уж, врачи молчат как мёртвые парашютисты.
M>>И какие же в Quake аргументы в пользу "большего" разрешения? Небось не "больше видно"? Y>Видно ровно столько же — как раз поэтому и больше можно — размер объектов такой же (=> и напряг тот же), а вот точек в них больше => качество заметно лучше
А почему нельзя шрифты в Windows/Visual Studio поставить побольше?
M>Ну серьёзно. Интерестно, кому достаточно 1024 точки.
1024 — это ничего. Плохо было, когда на работе толком только 800x600 держал моник.
iT>>Как же ты на 17" мониторах живешь? Большинство из них нормально разрешения выше 1152 не держат. M>Большинство оно в разных местах разное. Большинство профессиональных держат на ура.
По-моему выражение "профессиональный 17"-монитор" исчерпало себя уже пару лет назад.
M>Слишком тесно бывает. Но слишком просторно — это мне непонятно.
Ну, достаточно и "слишком тесно"
Главное — непривычно тесно/просторно.
M>Ну не знаю. Логика есть логика. Для напряжение мышц должны быть причина. Какие ещё есть методы убеждения?
А зачем меня убеждать, что у меня на самом деле глаза не напрягаются? Все-таки наверное я лучше знаю, а?
M>Если бы мой монитор держал хотя бы 80 Гц на 1600, та к бы и работал.
Сочуствую. А что в твоем понимании "монитор держит NN Гц"?
M>Это какой-то подозрительный принцип. Попробуй его, к примеру, к зарплате применить
Ну принцип "чем больше тем лучше" тоже не ко всякому месту одинаково успешно применяется
Примени например к объёму работы (при равной зарплате)
M>Функция хорошо, две — лучше.
Безусловно, но только не в ущерб читабельности, глазам и т.п.
M>А почему нельзя шрифты в Windows/Visual Studio поставить побольше?
А смысл? Ну и получится то же самое
“Профессор на экзамене просит студента привести пример закольцованного мышления. Студент отвечает: “Мы, например, продаем за рубеж нефть, газ и лес. А покупаем трубы, буровые станки и топоры. Чтобы продать как можно больше нефти, газа, леса... Чтобы купить трубы, буровые станки и топоры!”
Здравствуйте, Пахом, Вы писали:
7A>>Очень интересно, кто под каким разрешением экрана и частотой обновления кодит 7A>>Глазки не болят?
П>1280X1024@60 на LCD 17" П>уже вроде не болит
Тебя вроде про глаза спрашивали. Или он у тебя один?
A>Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
AD>>А лупа к монитору прилагается?
A>Нет, во первых у меня 19" (я про монитор), во-вторых я уже привыкший мелкое читать. Но ты просто представь себе. A>Visual Studio + Watch1 + Watch2 + Output + Call Stack + Source + окно самого приложения всё видно сразу!!!
А сидишь ты от его в 2-х метрах? И как же работать?
Здравствуйте, siama, Вы писали:
A>>Нет, во первых у меня 19" (я про монитор), во-вторых я уже привыкший мелкое читать. Но ты просто представь себе. A>>Visual Studio + Watch1 + Watch2 + Output + Call Stack + Source + окно самого приложения всё видно сразу!!!
S>А сидишь ты от его в 2-х метрах? И как же работать?
Может он дальнозоркий ? Кстате, прикольная оговорка (выделено жирным).