Аудиозапись вырезана из видео 1997 года. На заднем фоне вроде бы женский голос поет. Песня играет из магнитофона. Заранее благодарен за помощь.
Если не знаете песню, то подскажите, пожалуйста, какие слова там поются. Даже их я не смог различить.
Здравствуйте, kurel, Вы писали:
K>Аудиозапись вырезана из видео 1997 года. На заднем фоне вроде бы женский голос поет. Песня играет из магнитофона. Заранее благодарен за помощь. K>Если не знаете песню, то подскажите, пожалуйста, какие слова там поются. Даже их я не смог различить.
качество ужасное, там не то что слова, мелодия и то еле прослеживается.
K>Аудиозапись вырезана из видео 1997 года. На заднем фоне вроде бы женский голос поет. Песня играет из магнитофона. Заранее благодарен за помощь. K>Если не знаете песню, то подскажите, пожалуйста, какие слова там поются. Даже их я не смог различить.
Голос и манера исполнения имхо сильно похоже на немку Blümchen.
Она как раз вроде в 90 начинала лабать музыку и песенки. Попробуй поискать у нее.