Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>>Лучше не на побережье. Там хорошо отдыхать жить лучше с этой стороны гор.
D>А почему так? Жил довольно долго (в Геленджике), проблем со стоимостью жизни не заметил.
Здравствуйте, НelloWorld, Вы писали:
НW>Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>>В Геленджике
НW>А чем он лучше, чем Туапсе или Сочи?
Меньше, уютнее, народу меньше, пробок особо нет, цены ниже, климат менее влажный, горцев меньше.
Транспортная доступность лучше:
Самолет: в непосредственной близости три аэропорта (Геленджик, Анапа, Краснодар)
Поезд: можно выбирать любую из двух веток — Новороссийскую, либо Сочинскую (в этом случае добираемся из Краснодара)
Автомобиль: до него можно добраться двумя более-менее комфортными трассами (через Новороссийск или через Джубгу).
. И я сильно сомневаюсь, что "по ту сторону гор" будет лучше, если "та сторона" — не на пару-тройку тыщ километров севернее. Впрочем, это всё сугубо субъективно, другому может и пофиг будет.
. И я сильно сомневаюсь, что "по ту сторону гор" будет лучше, если "та сторона" — не на пару-тройку тыщ километров севернее. Впрочем, это всё сугубо субъективно, другому может и пофиг будет.
Понятно... Спасибо за информацию. С людьми я обычно общий язык легко нахожу, так что видимо действитильно субъективно. Не обижайтесь, но вы и на этом форуме весьма агресивно общаетесь.
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>>>В Геленджике НW>>А чем он лучше, чем Туапсе или Сочи? T>Меньше, уютнее, народу меньше, пробок особо нет, цены ниже, климат менее влажный, горцев меньше.
D>Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>>>>В Геленджике НW>>>А чем он лучше, чем Туапсе или Сочи? T>>Меньше, уютнее, народу меньше, пробок особо нет, цены ниже, климат менее влажный, горцев меньше.
D>Если в Геленджике мало горцев, то я дева Мария.
Возможно, возможно. Девы зачастую не различают слова "мало" и "меньше".
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
D>>Если в Геленджике мало горцев, то я дева Мария.
T>Возможно, возможно. Девы зачастую не различают слова "мало" и "меньше".
Гы. Попытка набросить провалилась. Я смотрю все стали умные, "политикой" закалённые, чуть что — сразу авторитетом цифрой давят. А откуда статистика?
D>Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>>Лучше не на побережье. Там хорошо отдыхать жить лучше с этой стороны гор.
D>А почему так? Жил довольно долго (в Геленджике), проблем со стоимостью жизни не заметил.
на побережье:
очень жарко, как к ней не привыкай а 38-40 в тени переносится очень тяжело
море быстро надоедает, и как отдых перестанет восприниматься
в сезон сильно увеличивается кол-во народа, со всеми проблемами вытекающими
коммунальные проблемы, в большинстве городков и поселков с этим плохо
уровень развития соседей, отвыкших от созидательного труда будет не высок