Вот я не понимаю, неужели чтоб написать что-то хороше, надо чтоб объязательно стало больно.
Почему надо обломиться на одной девушке, чтоб потом читать ей красивые стихи, которые не ей. А которые ей читать следующей
Или почему они такие дуры, что не могу распознять поэта ДО того как насрут в душу.
Вобщем у самого уже давно наболело.......
Главное продолжай писать Если в человеке после перенесёной боли осталось место для любви он большой молодец!
Здравствуйте, adontz,
Мне всегда казалось, что главная проблема отношений это не совпадение "ритмов" (Тольков: "Несвоевременость вечная драма, где есть он и она"). Тогда когда ты уже готов сказать, то что должно быть услышано, слушать уже некому, или слушает уже другой человек. И наверное главное что должно быть в каждом это умение подождать, сделать паузу. Но...
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, maksim_usachov, Вы писали:
A>Вот я не понимаю, неужели чтоб написать что-то хороше, надо чтоб объязательно стало больно. A>Почему надо обломиться на одной девушке, чтоб потом читать ей красивые стихи, которые не ей. А которые ей читать следующей
Да ладно .
Стихи в любом случае не "ей", а идеализированному образу, который ты сам себе сложил.
Поэтому не вижу ничего плохого в таком смещении адресата стихотворения:
девушка1-идеализированный образ-девушка2
Ибо, в общем-то идеал анонимен.
А не обломившись, все равно ничего путного не получается ( у меня во всяком случае), потому как переживания облома всегда сильнее любых других.
Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:
_>Ибо, в общем-то идеал анонимен.
Правда иногда эту анонимку потрогать хочеться, но тогда уже и не дос тихов.
_>А не обломившись, все равно ничего путного не получается ( у меня во всяком случае), потому как переживания облома всегда сильнее любых других.
Как ни жаль, это так.
_>А стих -- хороший.
Видать сволочь она большая, если стих так хорошо получился.
A>Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:
_>>Ибо, в общем-то идеал анонимен.
A>Правда иногда эту анонимку потрогать хочеться, но тогда уже и не дос тихов.
Именно .
Вот и получается, что стихи не ей.
A>Бабы! Срочно перестаньте мучать правильных мужиков!
Угу. И что получится? Что весь процесс твоей жизнедеятельности станет абсолютно детерминируемым. Это ж тоска загрызет!
Веришь, только сейчас (женившись) стал на столько ценить свободные непринужденные вечера с пивом рекой и бильярдом до утра. Вот и получается, что сейчас -- это огромное удовольствие, а раньше -- просто перевод времени и здоровья (ну почти).
Здравствуйте, Light, Вы писали:
L>Прости меня за смерть мою, L>Прости за то, что не была с тобою... L>Прости за то, что я еще люблю, L>Хоть жизнь и вытекает вместе с кровью... L>
L>Прости меня за смерть мою, L>Прости за то, что не была с тобою... L>Прости за то, что я еще люблю, L>Хоть жизнь и вытекает вместе с кровью... L>
господа поэты, подскажите мне с чем рифмуется слово "сопли",
хочу написать пародию.
A>Вот я не понимаю, неужели чтоб написать что-то хороше, надо чтоб объязательно стало больно.
Да, либо больно, либо слишком радостно (что редко бывает). Потому что "что-то хорошее" — это практически всегда крик души.
A>Или почему они такие дуры, что не могу распознять поэта ДО того как насрут в душу.
Рома, здесь ты немного неправ. Дело в том, что прошли времена, когда девушкам нужен поэт. Сейчас 90% девушек, имея выбор, выберут не того, у кого стихи лучше, а того, у кого кошелек набит сильнее. Конечно еще все зависит от территориального положения. Например деревенской девушке, которая не испорчена мегаполисами, будет достаточно парня с соседней улицы, у которого хозяйство лучше, чем у других. Та, которая пару раз побывала в крупном городе и прочувствовала то великолепие, которое он предоставляет состоятельным людям (абсолютно не задумываясь о том, насколько это великолепие граничит с развратом — здесь я имею в виду воздействие на психику человека), при возвращении в свою деревню уже будет искать молодого человека, который сможет дать ей городскую прописку. Что касается девушек, которые родились в мегаполисе, то если они достаточно состоятельны, то могут и обратить внимание на поэта, но все-равно не факт.
Ну, остается еще 10% девушек, которые ищут поэта и которым "с милым рай в шалаше"... но не каждый поэт обратит на них внимание, так как обычно они не из тех, кто выглядит ярко настолько, чтобы затронуть сердце поэта. Вспомним, кому поэты чаще всего посвящвли стихи. Княгиням, графиням и иже с ними. Вот такая штука жизнь.
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
A>>Вот я не понимаю, неужели чтоб написать что-то хороше, надо чтоб объязательно стало больно. HN>Да, либо больно, либо слишком радостно (что редко бывает). Потому что "что-то хорошее" — это практически всегда крик души.
A>>Или почему они такие дуры, что не могу распознять поэта ДО того как насрут в душу.
HN>Рома, здесь ты немного неправ. Дело в том, что прошли времена, когда девушкам нужен поэт. Сейчас 90% девушек, имея выбор, выберут не того, у кого стихи лучше, а того, у кого кошелек набит сильнее. Конечно еще все зависит от территориального положения. Например деревенской девушке, которая не испорчена мегаполисами, будет достаточно парня с соседней улицы, у которого хозяйство лучше, чем у других. Та, которая пару раз побывала в крупном городе и прочувствовала то великолепие, которое он предоставляет состоятельным людям (абсолютно не задумываясь о том, насколько это великолепие граничит с развратом — здесь я имею в виду воздействие на психику человека), при возвращении в свою деревню уже будет искать молодого человека, который сможет дать ей городскую прописку. Что касается девушек, которые родились в мегаполисе, то если они достаточно состоятельны, то могут и обратить внимание на поэта, но все-равно не факт.
HN>Ну, остается еще 10% девушек, которые ищут поэта и которым "с милым рай в шалаше"... но не каждый поэт обратит на них внимание, так как обычно они не из тех, кто выглядит ярко настолько, чтобы затронуть сердце поэта. Вспомним, кому поэты чаще всего посвящвли стихи. Княгиням, графиням и иже с ними. Вот такая штука жизнь.
Здравствуйте, Igor Soukhov, Вы писали:
IS>это жисть глазами теоретика.
А что касается практики, то поэт всегда может любой девушке вскружить голову, однако потом выяснится, что он не тот, кто ей нужен, конфликты, развал семью и т.д.
Не-е-е-е, люди!!! Так дело не пойдет!!!
После новогодних праздников, в разгар сессии...
Купите себе арбуз, отрежьте дольку, посмотрите на мир!!!
Ну что? Видите, что мир розовый и сочный?
HN>Не-е-е-е, люди!!! Так дело не пойдет!!! HN>После новогодних праздников, в разгар сессии...
HN>Купите себе арбуз, отрежьте дольку, посмотрите на мир!!! HN>Ну что? Видите, что мир розовый и сочный?
HN>Дело в том, что прошли времена, когда девушкам нужен поэт.
Чего, чуть что, так сразу времена? Что, сто лет назад девушки, да и люди вообще, не искали как бы получше устроиться? Да люди-то не меняются, много чего меняется, а люди всё точно такие же.