Слабенько. Есть более другое видео 2 girls 1 cup. Ещё был забавный ролик про узкоглазую девочку, которая старательно блевала, а потом это ела. Не помню название.
отлично! еще подобного подскажешь? замечательный пример искусства!
"ответ на чеченскую войну", интервью с автором, "я художнег": http://www.youtube.com/watch?v=mO45Pkq_XzQ
если честно. мне насрать чего там кому ответ и на что )
факт что зеленый слоник я смотрел на спор )
и выиграл )))
но было сложно.
если это ответ либеральных элементов на что то там — мне насрать
Здравствуйте, Agnostick, Вы писали:
A>Посоветуйте фильм про глистов, червей и прочее для снижения аппетита у тещи.
Старая серия "Шокирующая Азия", вроде и глисты и черви там есть, аппетит точно ухудшат.
_>Поищи ролики про употребление "casu marzu". Есть шанс, что на сыр некоторое время смотреть не захочет.
а ужасы начнутся, когда теща начнет требовать casu marzu каждый день на завтрак, после чего топикстартер выпотрошит ее и нашпигует этим самым casu marzu..
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>факт что зеленый слоник я смотрел на спор ) K>и выиграл ))) K>но было сложно.
Ой да ладно, фильм комедия можно сказать. Ничего там шокирующего нет, уровень "удафовского падокафского криатива".
Тот же груз 200 шокирует куда больше.
Здравствуйте, ro_man, Вы писали:
A>>Посоветуйте фильм про глистов, червей и прочее для снижения аппетита у тещи.
_>Поищи ролики про употребление "casu marzu". Есть шанс, что на сыр некоторое время смотреть не захочет.
Но почему? Там же обычные мушки и червячки. У нас в Пятерочке таких можно смотреть в коробке с изюмом 3D, риалтайм!
B>Ой да ладно, фильм комедия можно сказать. Ничего там шокирующего нет, уровень "удафовского падокафского криатива". B>Тот же груз 200 шокирует куда больше.
шокирующего нет. но смотреть противно )))
а груз 200 тоже смешно? стоит смотреть?
гоблин писал помню что это комедия.