Здравствуйте, RonWilson, Вы писали: RW> не силен, бытовуха все сожрала, лучше уж не на этих дам смотрите а, например, считайте сколько вентиляционных шахт за перегон увидите
зачем? я и так могу посмотреть по чертежам, где они
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Вместо пива возьми водку. Тогда поймешь.
водку после армии не пью. водку можно пить только если ты в окопе, а так — не вставляет абсолютно, лучше косячок выкури
Здравствуйте, Sclis, Вы писали:
S>Возможно дело в том, что они на чужой территории. В описанной ситуации собеседница это единственное на чем у них отдыхает глаз. Все остальное окружение для них абсолютно инородное и пугает. Они ограничивают пределы своего внимания. Интенсивный и суетливый разговор из этой же серии — чтобы заглушить свою неуверенность.
такой вариант "пуганых тёток" я даже и не поразмысливал
самое странное, что пуганными они не выглядят, а разговаривать можно и не заглядывая так уж пристально друг другу в глаза, так что мне кажется не совсем то объяснение...
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали: RW>> не силен, бытовуха все сожрала, лучше уж не на этих дам смотрите а, например, считайте сколько вентиляционных шахт за перегон увидите
ӍȺ>зачем? я и так могу посмотреть по чертежам, где они
расшарьте чертежи, тоже интересно ну тогда ходите по вагону и просите подаяния что ли))) все хорошо для бюджета
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>едучи-стоючи в толпе в метро и долго вглядываясь во всякое уныние, творимое в вагоне, хочу спросить про психотипаж неких женщин — не раз и даже сказал бы постоянно замечаю такой сюжет — стоят две дуры-трёплы в шубах или просто в "мощном макияже" и трещат как сороки друг другу в лицо, залдядывая друг другу в глаза, т.е. откровенно в упор и ещё и мимикотворствуя своими ресницами, щелками и ртами
У женщин большая часть общения происходит через невербальные каналы — интонация, выражение лица, язык жестов.
Это язык такой — как флажковый семафор или морзянка.
Простая разгадка.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>>едучи-стоючи в толпе в метро и долго вглядываясь во всякое уныние, творимое в вагоне, хочу спросить про психотипаж неких женщин — не раз и даже сказал бы постоянно замечаю такой сюжет — стоят две дуры-трёплы в шубах или просто в "мощном макияже" и трещат как сороки друг другу в лицо, залдядывая друг другу в глаза, т.е. откровенно в упор и ещё и мимикотворствуя своими ресницами, щелками и ртами
A>У женщин большая часть общения происходит через невербальные каналы — интонация, выражение лица, язык жестов. A>Это язык такой — как флажковый семафор или морзянка. A>Простая разгадка.
тогда все женщины, всегда должны разговаривать как эти две. что есть не неложно.
Просто они используют оптический канал для передачи информации. А звуковой — только для синхронизации.
Определить это просто — если попробуешь послушать их разговор, то наверняка ничего не поймешь,
т.к. в аудиально канале у них идут только служебные сообщения.
Здравствуйте, G-Host, Вы писали:
GH>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>У женщин большая часть общения происходит через невербальные каналы — интонация, выражение лица, язык жестов. A>>Это язык такой — как флажковый семафор или морзянка. A>>Простая разгадка.
GH>тогда все женщины, всегда должны разговаривать как эти две. что есть не неложно.
Так они и разговаривают.
Только боди-ленгидж обладает всеми свойствами нормального языка.
В Москве он не такой как в Иркутске. Например, турки "да" говорят как "нет".
Ну соотношение и вербальной и невербальной части разное.
Невербальная часть годится только для передачи эмоций.
Теорему Пифагора им не обьяснишь.