Re[8]: о женском:)
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 20.03.13 05:06
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW> не силен, бытовуха все сожрала, лучше уж не на этих дам смотрите а, например, считайте сколько вентиляционных шахт за перегон увидите

зачем? я и так могу посмотреть по чертежам, где они
Re[2]: о женском:)
Дата: 20.03.13 05:08
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>Вместо пива возьми водку. Тогда поймешь.

водку после армии не пью. водку можно пить только если ты в окопе, а так — не вставляет абсолютно, лучше косячок выкури
Дата: 20.03.13 05:11
Оценка:
Здравствуйте, Sclis, Вы писали:

S>Возможно дело в том, что они на чужой территории. В описанной ситуации собеседница это единственное на чем у них отдыхает глаз. Все остальное окружение для них абсолютно инородное и пугает. Они ограничивают пределы своего внимания. Интенсивный и суетливый разговор из этой же серии — чтобы заглушить свою неуверенность.

такой вариант "пуганых тёток" я даже и не поразмысливал
самое странное, что пуганными они не выглядят, а разговаривать можно и не заглядывая так уж пристально друг другу в глаза, так что мне кажется не совсем то объяснение...
Re[9]: о женском:)
От: RonWilson Россия  
Дата: 20.03.13 08:07
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>> не силен, бытовуха все сожрала, лучше уж не на этих дам смотрите а, например, считайте сколько вентиляционных шахт за перегон увидите

ӍȺ>зачем? я и так могу посмотреть по чертежам, где они

расшарьте чертежи, тоже интересно ну тогда ходите по вагону и просите подаяния что ли))) все хорошо для бюджета
Re: о женском:)
От: G-Host  
Дата: 20.03.13 08:26
Оценка: 1 (1)
могу сказать что
1) они врут друг другу
2) они соревнуются
От: alpha21264 СССР  
Дата: 20.03.13 08:33
Оценка:

ӍȺ>едучи-стоючи в толпе в метро и долго вглядываясь во всякое уныние, творимое в вагоне, хочу спросить про психотипаж неких женщин — не раз и даже сказал бы постоянно замечаю такой сюжет — стоят две дуры-трёплы в шубах или просто в "мощном макияже" и трещат как сороки друг другу в лицо, залдядывая друг другу в глаза, т.е. откровенно в упор и ещё и мимикотворствуя своими ресницами, щелками и ртами

У женщин большая часть общения происходит через невербальные каналы — интонация, выражение лица, язык жестов.
Это язык такой — как флажковый семафор или морзянка.
Простая разгадка.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: G-Host  
Дата: 20.03.13 09:09
Оценка: +1
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>>едучи-стоючи в толпе в метро и долго вглядываясь во всякое уныние, творимое в вагоне, хочу спросить про психотипаж неких женщин — не раз и даже сказал бы постоянно замечаю такой сюжет — стоят две дуры-трёплы в шубах или просто в "мощном макияже" и трещат как сороки друг другу в лицо, залдядывая друг другу в глаза, т.е. откровенно в упор и ещё и мимикотворствуя своими ресницами, щелками и ртами

A>У женщин большая часть общения происходит через невербальные каналы — интонация, выражение лица, язык жестов.

A>Это язык такой — как флажковый семафор или морзянка.
A>Простая разгадка.

тогда все женщины, всегда должны разговаривать как эти две. что есть не неложно.
От: ro_man  
Дата: 20.03.13 09:14
Оценка: :)

Просто они используют оптический канал для передачи информации. А звуковой — только для синхронизации.
Определить это просто — если попробуешь послушать их разговор, то наверняка ничего не поймешь,
т.к. в аудиально канале у них идут только служебные сообщения.
Re[3]: о женском:)
От: alpha21264 СССР  
Дата: 20.03.13 09:55
Оценка:
Здравствуйте, G-Host, Вы писали:

GH>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>У женщин большая часть общения происходит через невербальные каналы — интонация, выражение лица, язык жестов.

A>>Это язык такой — как флажковый семафор или морзянка.
A>>Простая разгадка.

GH>тогда все женщины, всегда должны разговаривать как эти две. что есть не неложно.

Так они и разговаривают.
Только боди-ленгидж обладает всеми свойствами нормального языка.
В Москве он не такой как в Иркутске. Например, турки "да" говорят как "нет".
Ну соотношение и вербальной и невербальной части разное.
Невербальная часть годится только для передачи эмоций.
Теорему Пифагора им не обьяснишь.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.