Дрались ли вы с коллегами?
От: Анон  
Дата: 20.03.13 00:20
Оценка: :))) :))) :))
Доходило ли у вас до мордобоя при выяснении отношений с окружающими на работе? Случались ли массовые драки в офисе? Очень интересует ваш опыт, а то один не очень вежливый коллега сильно действует мне на нервы (он сам это прекрасно понимает, явно получая удовольствие от этого), и словесные методы воздействия на него не очень действуют.
Анон печатает вам сообщение...
Re: Дрались ли вы с коллегами?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 20.03.13 00:29
Оценка: 7 (3) :))
Здравствуйте, Анон, Вы писали:

А>Доходило ли у вас до мордобоя при выяснении отношений с окружающими на работе? Случались ли массовые драки в офисе? Очень интересует ваш опыт, а то один не очень вежливый коллега сильно действует мне на нервы (он сам это прекрасно понимает, явно получая удовольствие от этого), и словесные методы воздействия на него не очень действуют.

у меня был одногрупник котоорый меня сильно раздражал и я несколько раз провоцировал а он уходил от драки
когда возврашались с сборов, после ударной дохы алкоголя кто то из его более близких знакомых стали рапрашивать о жизни в германии
оказалось он туда ездил постоянно и по полгода работал тренером по карате
на вопрос а чего сразу не сказал, ответил что со мной драться не собирался

так что вы это, будте осторожней, всякое бывает
От: Hobot Bobot США  
Дата: 20.03.13 01:37
Оценка: :))

А>Доходило ли у вас до мордобоя при выяснении отношений с окружающими на работе?

Конечно! А место тим лида занимает тот, у кого кулаки крепче и шкура прочнее.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[2]: Дрались ли вы с коллегами?
От: Unforgiver Россия  
Дата: 20.03.13 03:11
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>Здравствуйте, Анон, Вы писали:

А>>Доходило ли у вас до мордобоя при выяснении отношений с окружающими на работе?

HB>Конечно! А место тим лида занимает тот, у кого кулаки крепче и шкура прочнее.

Плюс в награду ему лучшая самка из отдела тестирования и отдельная пещера ?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 20.03.13 05:31
Оценка: :)
HB>Конечно! А место тим лида занимает тот, у кого кулаки крепче и шкура прочнее.
доминирующий альфа-тимлид
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 20.03.13 05:33
Оценка:
А>Доходило ли у вас до мордобоя при выяснении отношений с окружающими на работе? Случались ли массовые драки в офисе? Очень интересует ваш опыт, а то один не очень вежливый коллега сильно действует мне на нервы (он сам это прекрасно понимает, явно получая удовольствие от этого), и словесные методы воздействия на него не очень действуют.
Сам не дрался. Коллеги бывало устраивали потасовки. Если ты уважаемый, то народ поймет и простит. А так посмотрят как на дурачка.
Make flame.politics Great Again!
От: rttrtt  
Дата: 20.03.13 05:56
Оценка:

на одной из работ я был свидетелем, как коллеги дрались, не я
выглядело это забавно — было похоже на надавание пощечин
в нашем мире программеров все трансформируется, в том числе и мордобой
От: tbasic1  
Дата: 20.03.13 06:52
Оценка:

А как же! Начальнегу регулярно морду бью.
От: trop Россия  
Дата: 20.03.13 06:57
Оценка:
А>Доходило ли у вас до мордобоя при выяснении отношений с окружающими на работе?

драка не решит изначальную проблему, если после драки не будет "братания"

в общежитии 5 мгту на 8 этаже жил один драчун, постоянно дрался по пьяни.
ходил слух ,что он на спор на работе разбил бронестекло.
на новый год, уставшие от его выходок, соседи по комнате связали его пьяного
utp кабелем по рукам и ногам и засунули под кровать
-
Re[3]: Дрались ли вы с коллегами?
От: alzt  
Дата: 20.03.13 07:24
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

HB>>Конечно! А место тим лида занимает тот, у кого кулаки крепче и шкура прочнее.

U>Плюс в награду ему лучшая самка из отдела тестирования и отдельная пещера ?
Естественно, и за обедом он первый ест, и только когда насытиться, приступают остальные по иерархии. А он в это время оплеухи провинившимся раздаёт.
От: artkarma  
Дата: 20.03.13 07:51
Оценка:
Здравствуйте, trop, Вы писали:

T>Здравствуйте, Анон, Вы писали:

А>>Доходило ли у вас до мордобоя при выяснении отношений с окружающими на работе?

T>драка не решит изначальную проблему, если после драки не будет "братания"

T>в общежитии 5 мгту на 8 этаже жил один драчун, постоянно дрался по пьяни.

T>ходил слух ,что он на спор на работе разбил бронестекло.
T>на новый год, уставшие от его выходок, соседи по комнате связали его пьяного
T>utp кабелем по рукам и ногам и засунули под кровать
И забыли
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 20.03.13 08:49
Оценка:

Меня Влад периодически грозится укусить...
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
От: tbasic1  
Дата: 20.03.13 08:58
Оценка:
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>Здравствуйте, Анон, Вы писали:

H>Меня Влад периодически грозится укусить...

Он гей чтоль? Эт уже в тему домогательств на работе ))
От: Nikе Россия  
Дата: 20.03.13 09:16
Оценка:

Мы одевали здоровые тяжёлые перчатки и дрались. Было прикольно.
Один психически нездоровый чел как-то призывал выйти, разобраться. Я сказал, что вечером и если догонит (а он был на голову ниже и с ногами разной длинны, даже ходил с трудом. Правда жрал груды разных таблеток). Вечером он за мной пошёл, но у меня даже умеренный шаг быстрее и он свернул в туалет. На следующий день он начал орать, что я убежал, а я в тот же день уволился, нахрен такие развлечения
Нужно разобрать угил.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.