Z>Обычно такое войско означает, что игрок зря потерял кучу времени.
Возможно, но это моя любимая стратегия — сначала набрать войско побольше у какого-то одного персонажа (другими, более мелкими, параллельно доставать противника), а затем пойти всех замочить одним махом. Знаю, не самая эффективная стратегия, но... =)
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>Вещь! x64>>И, кстати, неплохое войско. x64>>С таким уже появляются варианты.
F> Не очень понятное. Паладинов слишком много по отношению к другим войскам. Это только если паладинов хранил и долго дрался другими войсками.
Паладинов мог не выкупать/копить для осады.
Здравствуйте, Недополученная выгода, Вы писали:
НВ>Юность. НВ>Но я всегда некромансером играл.
Некромансер самый отстойный класс, на первых порах легко, но потолок бытро наступает.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
НВ>>Юность. НВ>>Но я всегда некромансером играл. D>Некромансер самый отстойный класс, на первых порах легко, но потолок бытро наступает.
Два секрета:
— огромное количество вампиров численность которьіх самовосстанавливается, и
— собирание скелетов после каждого боя — у прокачанного героя в армии их тьісячи и больше
Некроссплатформенность маловероятна (c) Sheridan
...трава никак не влияет, разве что срывает покровы барьеров... (с) мыщъх
Здравствуйте, Недополученная выгода, Вы писали:
НВ>Два секрета: НВ>- огромное количество вампиров численность которьіх самовосстанавливается, и НВ>- собирание скелетов после каждого боя — у прокачанного героя в армии их тьісячи и больше
Это грязный хак. На маленьких картах с большим числом всяких крестьян и прочих унтерменшей, некромансеры вообще непобедимы, если варварский баран с ледорубом (тм) не успеет всех вынести. На больших, кто раньше черный дракон + армагеддон или обгреженные титаны. А самое отстойное войско как раз людское, это в III всех примерно уровняли.
НВ>Два секрета: НВ>- огромное количество вампиров численность которьіх самовосстанавливается, и НВ>- собирание скелетов после каждого боя — у прокачанного героя в армии их тьісячи и больше
+ если собрать реликт некромансера (а он всего из 3 артефактов состоит, и по моему это работает в версиях после Клинка или Дыхания Смерти), то всё. дальше можно не играть. я так один раз со отцом по сетке играл. сначала он меня выигрывал. а потом долго не мог понять откуда я взял 100500 личей и разбил его армию.
в 4-ых кстати с балансом все намного хуже. некромансеры там при правильном подходе, реально непобедимы. вампиры там непросто восстанавливают жизнь, они воскресают.
Здравствуйте, Tom, Вы писали:
Tom>Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>>Здравствуйте, menshe.bolshe, Вы писали:
ZS>> Tom>Kings Bounty На спектруме
Ну какой спектрум! В спектруме атрибут цвета мог быть применен только с суперпикселю 8х8 пикселей, а можно найти участки 8х8 с тремя разными цветами (см. всадника)!