Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>Объясните, как можно, сидя в кафе или ресторане одновременно: G> — жрать G> — слушать музыку в наушниках G> — и читать книгу
Это тоже самое что есть перед компьютером слушая музыку, и читая статьи, форум, лазая по интернету. Ничего сложного в этом нет.
Здравствуйте, imagination, Вы писали:
I>Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>>Объясните, как можно, сидя в кафе или ресторане одновременно: G>> — жрать G>> — слушать музыку в наушниках G>> — и читать книгу
I>Это тоже самое что есть перед компьютером слушая музыку, и читая статьи, форум, лазая по интернету. Ничего сложного в этом нет.
сложного-то нет. какой в этом смысл: по-быстрее залить в себя по-больше информации в единицу времени непереваривая ее?
G>Объясните, как можно, сидя в кафе или ресторане одновременно: G> — жрать G> — слушать музыку в наушниках G> — и читать книгу
ну, это можно делать дерзко! или просто отвратительно. Даже только есть можно отвратительно. Не знаю можно ли это делать сексуально, наверное да.
Надо это запретить. Обратитесь во фракцию ЛДПР. Они как раз на таких всяких законопроектах специализируются. Не думаю, что это будет запредельно дорого.
I>>Это тоже самое что есть перед компьютером слушая музыку, и читая статьи, форум, лазая по интернету. Ничего сложного в этом нет. G>сложного-то нет. какой в этом смысл: по-быстрее залить в себя по-больше информации в единицу времени непереваривая ее?
Музыка и пища не несут никакой информации, это источник приятных эмоций, приятные раздражители, приятный фон.
Причина такого поведения стремление экономить время, увеличить его насыщенность событиями, раздражителями, информацией.
я тоже не понимаю. это же неэффективно. я обычно на ходу этим занимаюсь.
В ресторане, да — не понимаю. Это надо делать сидя в туалете.
Непохоже, что ты спрашиваешь совета как этому научиться. Скорее всего тебя сильно раздражает когда это делают другие. Тогда надо просто не обращать внимания, успокоиться, в крайнем случае обратиться к доктору.
— Доктор, помогите, меня все раздражает
— Что именно? Расскажите об этом
— Не задавай глупых вопросов, идиот!
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
Q>Непохоже, что ты спрашиваешь совета как этому научиться. Скорее всего тебя сильно раздражает когда это делают другие. Тогда надо просто не обращать внимания, успокоиться, в крайнем случае обратиться к доктору.
Q>- Доктор, помогите, меня все раздражает Q>- Что именно? Расскажите об этом Q>- Не задавай глупых вопросов, идиот!
именно. можно ведь поесть и через 10 минут послушать музыку или почитать.
И что такого?
Гаю Юлию Цезарю такие способности даже ставились в заслугу.
Он, как известно, тоже мог делать три дела одновременно.
Справлять большую нужду, курить и читать журнал.
Водители обычно:
1) Жмут ногами на педали
2) Перечключают скорости
3) Рулят
4) Смотрят в боковые и заднее зеркала (ну и разумеется вперед)
5) Слушают музыку
6) Говорят с пассажирами
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:
G>>Объясните, как можно, сидя в кафе или ресторане одновременно: S>я вот прямо сейчас сижу дома за компом, слушаю музяку, кушаю еду а ещё читаю и отвечаю на кыфте.
хорошо уж что не кушаешь музыку и слушаешь еду
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]