Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Ну округлил вверх, а ты уж прямо на слове ловишь 6700 или что-то в этом духе было.
Ну мне просто хотелось шорт переполнить и посмотреть что будет. Если бы можно было взять 7000, то это было бы возможно
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Но выехал благодаря двум супер точным попаданиям. Один раз была вывеска "Oldest school in USA St. Augustino Florida"
А другой раз повезло, что была вывеска улицы.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
TMU>>Ну округлил вверх, а ты уж прямо на слове ловишь 6700 или что-то в этом духе было.
E>Ну мне просто хотелось шорт переполнить и посмотреть что будет. Если бы можно было взять 7000, то это было бы возможно
Мне за ошибку в 0.009 км дали всего 6478 очков.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Но выехал благодаря двум супер точным попаданиям. Один раз была вывеска "Oldest school in USA St. Augustino Florida" SK>А другой раз повезло, что была вывеска улицы.
Там 5 попыток?))
А то я после 3-х закрыл... зато попал в Пензу на расстояние 130 метров) Дали за попытку 6800 очков.
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>Вы очнулись в незнакомом месте (и так 5 раз). M>Задача: осмотреться, определить свое местоположение и поставить метку на гугл-карте. M>Чем точнее, тем больше очков. M>http://www.geoguessr.com/
M>Вы очнулись в незнакомом месте (и так 5 раз). M>Задача: осмотреться, определить свое местоположение и поставить метку на гугл-карте. M>Чем точнее, тем больше очков. M>http://www.geoguessr.com/
22210 points, с первого раза.
Точность в среднем 100-200 км -- Мексика, Таиланд, Венгрия, Индиана. В последнем случае -- Иокогама -- угадал с точностью 10 км -- потому что я заметил на объявлении телефонный код и нагуглил его
зиг>россию сразу угадала. по цветочкам, сосенкам и сорнякам на обочине. но блин россия большая, так нечестно ее давать.
У меня была венгерская деревня подкупающе похожая на украинскую.
Но заметив, что на каждом окне жалюзи, я начал что-то подозревать.
Улочками добрался до дирекции колхоза, а там вражеские флаги ЕС.
Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:
W>Точность в среднем 100-200 км -- Мексика, Таиланд, Венгрия, Индиана. В последнем случае -- Иокогама -- угадал с точностью 10 км -- потому что я заметил на объявлении телефонный код и нагуглил его
Я себе дал слово — ничего не гуглить и никуда не заглядывать, и сдержал его.
Вначале пытался сориентироваться по местности и тыкал примерно, но на последующих шагах стало проще (но менее интересно)высматривать не замазанные указатели.
При наличии везения и терпения, можно выбить все 25000, но смысл игры не в этом был. Игра для фана, а не для кропотливого поиска.
Здравствуйте, namespace, Вы писали:
N>Вначале пытался сориентироваться по местности и тыкал примерно, но на последующих шагах стало проще (но менее интересно)высматривать не замазанные указатели. N>При наличии везения и терпения, можно выбить все 25000, но смысл игры не в этом был. Игра для фана, а не для кропотливого поиска.
Ага, вот буквально решил еще раз поиграть после длительного перерыва.
Нашел указатель:
прямо N11 Newcastle
направо R### Dundee
Движение левосторонее. Ну думаю Британия или рядом.
Нашел там Дунди. Ткнул в Дунди.
И получил 8 очков.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>прямо N11 Newcastle k55>направо R### Dundee k55>Движение левосторонее. Ну думаю Британия или рядом. k55>Нашел там Дунди. Ткнул в Дунди. k55>И получил 8 очков.
А несколько нетипичная для Британии растительность не заставила насторожиться?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>а там что, ползать что ли можно? я подумала что это как-то неспортивно, и угадывала по панораме, без движения... 11тыс однако. твои 20тыс с подсказками сосут.
Фууу, какая мерзость. Не хватило сообразительности потыкать мышкой, а на других наезжаешь. Решил попробовать не ползая. За 40 секунд, с первой попытки набрал 16382 Проста тыкая в центр стран, которые первыми приходили в голову. Бггг. Теперь ты в моих глазах "глупо" выглядишь... А ползать и устанавливать место с точностью до миллиметра это реально клева. За одно и заброшенные уголки мира можно посмотреть.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>А несколько нетипичная для Британии растительность не заставила насторожиться?
Мысль дельная, но я в Британии не был.
И потом, в той точке я не заметил ни чего такого. Деревья (не пальмы), трава.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>Мысль дельная, но я в Британии не был.
Ну, достаточно пару серий Top Gear посмотреть. чтобы с первого взгляда на Южную Африку понять, что она — не Британия.
Австралию вот можно моментально узнать по зарослям брокколи