Re[13]: Ёпрст, у меня депрессия!
От: Кнопка Украина  
Дата: 10.06.13 15:34
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>Здравствуйте, Кнопка, Вы писали:

К>>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>>>Здравствуйте, Кнопка, Вы писали:

S>>>>>Уж лучше знать свои недостатки и бороться с ними. Вот Джоли молодец.

К>>>>Угу, а сколько теперь денег зароботают на анализах и операциях...

S>>> А сколько реально проживут дольше? Во всяком случае будут жить с тем что все, что могли то сделали. Нужно знать свои недостатки, прислушиваться к критике и бороться с ними, а не жить по течению

К>>Вы пытаетесь слепить все в одно... Физические проблемы и емоцыональные решаются разными подходами. Если первые надо решать быстро и сразу так как закрывание глаз может привести к смерти (и все это понимают), то на на вторые многие закрывают галаза и живут с этим годами или вообще не признают их наличие. Принятие ситуации не значит плыть по течению, ето будет первый шаг в борбе, ето будет как раз осознание наличии проблемы. Ибо сказать "да у мене есть такая проблема" и принять ее наличие, ето разные вещи. Только когда человек признает и приймет ситуцию или проблему он сможет что-то с етим делать и кудато двигатся...

S> Угу все осознают, что у них лишний вес, но только 2% в России борятся с этим ходя в фитнесс зале. В отличии кстати от США где занимаются 14%. Все понимают, что нужно учится,но мало кому интересно повышать свой уровень (в том числе и профессиональный). У многих девиз "любите меня таким каким я есть".
Значит им не мешает. Кто сказал, что они хотят похудеть, а не припустим внимания? Вот похудеет такая пышка и не будет ей на что жаловатся...

К>>В ситуации в Джоли тоже не все понятно, у нее была предрасположеность к раку. Может он бы и не проявился, а страх заболеть толкнул ее на операцию...

S>Вероятность появится была выше 80% удалив эта вероятность резко снизилась. Не страх, а высокая вероятность болезни.
Есть вероятность, а есть понятие "пред раковое состояние", во втором случае как раз и рекомедует операцию. Но мен как г бы не ведомо, что ей поставили...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.