D>>сейчас замечательное время слить msft. D>>Я слил еще когда они были ниже 30.
D>>msft это в будущем максимум уровень sony -- игровая приставка у сони даже получше будет.. D>>А так между прочим, капитализация msft на данный момент более чем 10-кратно превышает уровень сони. D>>А не так давно разрыв был вообще больше 20 раз.
P>ты же вроде работал в мсфт. чем они так тебя обидели? Они же перевезли тебя в штаты
я просто высказал свое мнение о бесперспективности/рискованности msft с инвестиционной точки зрения. На данный момент она переоценена по инерции, и потому что в нее вложились много тяжелых непоровотливых институциональных инвесторов, пенсионных фондов и т.п. (в терминологии программистского менеджера из 90-00 годов "за выбор С++ не увольняют"(с))
Глядя на примеры Сони, Блекберри, Нокии и т.п. десятикратное усыхание капитализации MSFT в ближайшие годы не кажется чем-то невозможным.
Что касается работы в MSFT, то в своем прощальном письме я особо подчеркнул свою благодарность за то что они меня вывезли, потому что это, собственно, единственное за что в этом случае стоит и есть благодарить.