Re[2]: пьяное быдло доигралось
От: sambl4 Россия  
Дата: 12.09.13 07:12
Оценка:
Здравствуйте, karkasch, Вы писали:

K>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Когда уже изобретут тест, позволяющий заранее определить, что чел под воздействием алкоголя превращается в быдло, и таких заранее стерелизовывать?

А че стерилизовывать то? Давайте уж сразу абортировать.
Re[8]: пьяное быдло доигралось
От: Kaifa Россия  
Дата: 12.09.13 07:20
Оценка:
_AB>Летел я однажды с таким эмоциональным, добрым и пофигистичным. От расправы этого милого, доброго и очень общительного человека спасло только то, что полет вовремя закончился. Терпения у салона осталось минут на 20 максимум.

а что было-то?
Re[4]: пьяное быдло доигралось
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 12.09.13 07:24
Оценка:
J>Просто зачем травить себя, если можно не травить?

Моралист? Абстинент?

Цитировать Булгакова не буду, уверен, что вы знаете, о чём я.
Re[9]: пьяное быдло доигралось
От: _ABC_  
Дата: 12.09.13 07:29
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>а что было-то?

Очень эмоциональный и очень добрый дядя выпил лишнего и его развезло.
А так как эмоции перли через край, то он общался с пассажирами пяти ближайших блоков кресел не учитывая желания самих пассажиров общаться и слушать общение.
Всё было очень неагрессивно, но черезчур громко и навязчиво.
От: landerhigh Пират  
Дата: 12.09.13 08:08
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

K>>а что с ними? а то мне тут предстоит напугай что-ли

A>Ничего, просто вода без края, много часов, а у меня воображение хорошее И плавать не умею

Успокою — есличо (с) случится на эшелоне, то умение плавать не пригодится
Дата: 12.09.13 08:19
Оценка:
L>Успокою — есличо (с) случится на эшелоне, то умение плавать не пригодится

не факт.
Дата: 12.09.13 08:25
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>>Ничего, просто вода без края, много часов, а у меня воображение хорошее И плавать не умею

_AB>Да ладно. Однажды посреди океана у авиалайнера кончилось топливо. Ничего — долетел до ближайшего аэропорта и без него.

Если ты про "планер Гимли", то не посреди океана. И не до ближайшего аэропорта, а до ближайшей полосы. И не размазался апземлю на мильон кусочков только потому, что пилот оказался, во-первых, заядлым планеристом, во-вторых бывшим военным пилотом, который знал, что "тут где-то раньше был эропорт", ну и в третьих, йайтца у этого пилота явно сделаны из какого-то сверхпрочного титанового сплава. Говорят, на тренажере никто ниасилил повторить его посадку.
Re[10]: пьяное быдло доигралось
Дата: 12.09.13 08:49
Оценка:

L>>Успокою — есличо (с) случится на эшелоне, то умение плавать не пригодится

K>не факт.

ИМХО вероятность получить молнией прямо на стойке регистрации повыше будет
Re[11]: пьяное быдло доигралось
Дата: 12.09.13 08:51
Оценка:
L>ИМХО вероятность получить молнией прямо на стойке регистрации повыше будет

конечно смотря что случится. но если на эшелоне, и это не разрушение самолета, то шанс дотянуть до аэродрома не такой уж и призрачный.
От: _ABC_  
Дата: 12.09.13 10:45
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>Если ты про "планер Гимли", то не посреди океана.

Нет, я про Air Transat 236.

L>Говорят, на тренажере никто ниасилил повторить его посадку.

Как ты теперь знаешь, в реале повторили.
Re: пьяное быдло доигралось
От: SRJ  
Дата: 12.09.13 11:22
Оценка:
На днях летал из Киева в Одессу, там такого экспоната сняли с рейса до вылета, задержав этот самый вылет на час. Так что полностью солидарен, и повбывав бы! Тот в дрова пьяный чмудила (кстати, россиянин, летел в Одессу транзитом через Киев, как и я) уронил и разбил прямо на трапе дьютифришную бутыль, к которой постоянно прикладывался. Забрызгах своим бухлом несколько человек, и слегка поцарапав осколком женщину.

Вот вам и меры безопасности с колюще-режущими предметами на борту, вплоть до пилочек и маникюрных ножниц. Покуда в салоне при желании можно соорудить розочку, это не безопасность, а пшик. Боюсь, стараниями таких придурков и опечатанные бутылки из dutyfree скоро запретят
Дата: 12.09.13 11:37
Оценка:
U>Это круто кстати. Только если соседи нормальные будут (или их не будет вообще). А то мне по пути "туда" попалась нереально жырная соседка, которая сначала подняла подлокотник и растеклась на 1,5 сиденья, после опускания подлокотника она под него "подтекла" И храпела пол пути.

тряхнул бы ее "ПРОСНИСЬ МЫ ПАДАЕМ!!!!" прямо на ухо
Дата: 12.09.13 11:38
Оценка:
_AB>Очень эмоциональный и очень добрый дядя выпил лишнего и его развезло.
_AB>А так как эмоции перли через край, то он общался с пассажирами пяти ближайших блоков кресел не учитывая желания самих пассажиров общаться и слушать общение.
_AB>Всё было очень неагрессивно, но черезчур громко и навязчиво.

хз. если не участвовать в беседе любой пьяный собеседник быстро иссякает
так что вы сами виноваты видимо отчасти
От: Gorbatich  
Дата: 12.09.13 11:39
Оценка:
Здравствуйте, SRJ, Вы писали:

SRJ>Вот вам и меры безопасности с колюще-режущими предметами на борту, вплоть до пилочек и маникюрных ножниц. Покуда в салоне при желании можно соорудить розочку, это не безопасность, а пшик. Боюсь, SRJ>стараниями таких придурков и опечатанные бутылки из dutyfree скоро запретят

Самолет место повышенной опасности если боишься что тебя пырнет алкоголик не летай. А запрет дюти фри ничего не даст. Кто мне помешает нажраться перед регистрацией за 30 минут до вылета.
Re[4]: пьяное быдло доигралось
Дата: 12.09.13 11:39
Оценка:
J>Просто зачем травить себя, если можно не травить?

думаю как убивать себя каждый выбирает сам. лишь бы это было не в ущерб окружающим.
Дата: 12.09.13 11:40
Оценка:
SRJ>Вот вам и меры безопасности с колюще-режущими предметами на борту, вплоть до пилочек и маникюрных ножниц. Покуда в салоне при желании можно соорудить розочку, это не безопасность, а пшик. Боюсь, стараниями таких придурков и опечатанные бутылки из dutyfree скоро запретят

а вроде же говорили, что дьюти фри для снг больше не работает? значит все-таки работает?
Re[11]: пьяное быдло доигралось
От: Gorbatich  
Дата: 12.09.13 11:41
Оценка:

K>хз. если не участвовать в беседе любой пьяный собеседник быстро иссякает

K>так что вы сами виноваты видимо отчасти

Причем есть тип людей мега общительных которые и трезвые мозг вынесут. Недавно с таким летал. Ты перестаешь с ним общаться он начинает с соседом. И кстати общительные и занудные трезвые еще более бесячие чем пьяные.
Re[3]: пьяное быдло доигралось
Дата: 12.09.13 11:57
Оценка:
K>а вроде же говорили, что дьюти фри для снг больше не работает? значит все-таки работает?
Москва-Киев, Одесса-Москва, работает. Более того, это один из немногих dutyfree, в который можно попасть не имея загранпаспорта.
Дата: 12.09.13 12:01
Оценка:
G>Самолет место повышенной опасности если боишься что тебя пырнет алкоголик не летай. А запрет дюти фри ничего не даст. Кто мне помешает нажраться перед регистрацией за 30 минут до вылета.

Смысл моего поста абсолютно в другом. Причем тут нажраться за 30 минут до вылета??? Я о разрешенном проносе бутылок из dutyfree в салон. При том, что даже маникюрные ножницы и пилочки для ногтей отбирают на контроле. Представь себе группу террористов с розочками. Грозное оружие, между прочим, вполне годится для убийства и угона самолета.
Дата: 12.09.13 12:02
Оценка:
K>а вроде же говорили, что дьюти фри для снг больше не работает? значит все-таки работает?
Не работает для таможенного союза.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.