Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>>+100. Тоже повелся на зомбаков и мимо Эх, если б кто "Эпоху мертвых" экранизировал...
ЛЧ>Тема зомбаков обсосана уже 10005000 раз. ЛЧ>ИМХО, её можно было закрывать после первого резидентивэла ЛЧ>Еще стоящую киношку вспомнил — Противостояние по Кингу
Да, тоже хороша, но имхо затянута.
Хотя я лучшим пост-апокалипсис фильмом считаю "Неоновый город". Хоть это и римейк Дилижанса, но ппц атмосферно!
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[5]: Почему женщины в западной Европе такие страшные?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>01.11.2013 12:53, AWSVladimir пишет:
>> Ну что за навязанные шаблоны для 15-ти летних девочек? V>А какие для не 15-летних?
Деньги это как доски, картошка, ткань.
Это необходимость, но что бы ради этого жить?
Не ну наверно есть, кто любит больше картофан, чем самого фермера.
Re[7]: Почему женщины в западной Европе такие страшные?
01.11.2013 13:47, AWSVladimir пишет:
> Деньги это как доски, картошка, ткань. > Это необходимость, но что бы ради этого жить?
А ради чего?
Хотя точка зрения для женщины: жить на улице, питаться травкой и ходить
голой — наверное допустима. Главное чтобы мыться не забывала.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[8]: Почему женщины в западной Европе такие страшные?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали: >> Деньги это как доски, картошка, ткань. >> Это необходимость, но что бы ради этого жить? V>А ради чего? V>Хотя точка зрения для женщины: жить на улице, питаться травкой и ходить V>голой — наверное допустима. Главное чтобы мыться не забывала.
Если Вы нашли такую женщину, я рад за Вас.
Re[9]: Почему женщины в западной Европе такие страшные?
01.11.2013 14:17, AWSVladimir пишет:
> V>А ради чего?
> Если Вы нашли такую женщину, я рад за Вас.
Не, у меня та, которой и доски и картошка и ткань и многое другое нужны.
А на вопрос-то ты так и не ответил, попытался начать меня обсуждать — ну
не ты первый не ты последний.
З.Ы. Да, сразу предупреждаю, я гетеросексуал.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[5]: Почему женщины в западной Европе такие страшные?
MS>>Не было. На Руси уничтожали более-менее равномерно за преступления, а в Европе родилась красивой — значит ведьма, этого достаточно. _AN>Вот и я о том же, значит не в собственно христианстве было дело. _AN>На Руси связанные с христианством убийства были только во время борьбы со старообрядцами, да и то обосновывались эти убийства не религиозными, а политическими причинами.
Дело не в религии как таковой, а в политизации религии. Католическая церковь в средневековой Европе была на уровне закона, если не выше. Это очень опасная штука, приводящая к охоте на ведьм и уничтожению генофонда.
MS>>Насчет Руси — зверства были не меньшие
_AN>Я все-таки утверждаю что эти зверства были на Руси были в гораздо меньших масштабах. _AN>Смертная казнь крайне редко применялась, практически всегда наказания каторгой ограничивались.
Возможно ты прав, я здесь не очень силен в фактах.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re: Почему женщины в западной Европе такие страшные?
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>Прошу поделиться мнениями по этому поводу.
да, в Германии, Франции большинство страшные. Но вот блондинки скандинавского типа — "кровь с молоком и большие сиськи" мне очень нравятся. Кстати, на каком-то немецком пиве (забыл название) изображена именно такая скандинавская барыщня моей мечты
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.