Здравствуйте, Шри Япутра, Вы писали:
B>>Так фильм же претендует на реальность ШЯ>В реальности с его внешностью и харизмой, жена была бы гораздо симпатичней
Как знать, ведь по фильму он просто сотрудник, а не Бред Питт
ШЯ>В любом случае, картина не удалась. Не почувствовал я атмосферы. Видимо, зомби-хоррорам противопоказаны известные актеры -- их предыдущие роли накладывают множество отпечатков и ты не можешь воспринимать их соответственно обстановке. Вот еврейка там была к месту. А Питт нет.
+100. Тоже повелся на зомбаков и мимо Эх, если б кто "Эпоху мертвых" экранизировал...
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[2]: Почему женщины в западной Европе такие страшные?
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Вот еще такой момент: на форуме есть некоторые товарищи, которые постят фотки из Австралии на фоне больших компаний.
Я вот плюс поставил, а потом подумал. Может просто у этих товарищей определенный круг общения и вкусы соответствующие? У нас тоже можно в какой-нибудь колхоз приехать и там все как на подбор будут колобки-буренки с симптомами умственной отсталости на лице.
Re[4]: Почему женщины в западной Европе такие страшные?
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
>>> культурный шок был, когда увидел кучу девушек с голыми грудями на >>> обычном пляжу. V>>А шок-то в чем? Голые сиськи впервые увидел? Шок, когда какая немка или V>>русская кг на 150 сиськи свои выложит.
A>А ты думаешь испанки все стройные? У него шок был от 150 испанских килограмм.
Нет, испанки и испанцы в основном следят за собой. Толстых там мало видел, в основном все более-менее спортивные.
Re[5]: Почему женщины в западной Европе такие страшные?
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>+100. Тоже повелся на зомбаков и мимо Эх, если б кто "Эпоху мертвых" экранизировал...
Тема зомбаков обсосана уже 10005000 раз.
ИМХО, её можно было закрывать после первого резидентивэла
Еще стоящую киношку вспомнил — Противостояние по Кингу
социализм или варварство
Re[6]: Почему женщины в западной Европе такие страшные?
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Нууу.. на Руси тоже христианство было, а инквизиции в таком виде не было.
Не было. На Руси уничтожали более-менее равномерно за преступления, а в Европе родилась красивой — значит ведьма, этого достаточно. И почти весь красивый генофонд был изничтожен.
Насчет Руси — зверства были не меньшие — лурка
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re: Почему женщины в западной Европе такие страшные?
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:
_>>Может жрут больше еды напичканной гормонами и используют больше гормональных препаратов? А>От этого, говорят, только сиськи растут.
Как минимум, это значит, что жир на теле (и на лице) стал откладываться как-то иначе. Мужское подсознание воспринимает подобное отклонение, как нездоровый гормональный фон, а внешность — непривлекательной.
Re[2]: Почему женщины в западной Европе такие страшные?
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>Прошу поделиться мнениями по этому поводу.
Офтоп.
Я не встречался со сногшибательными девушками, но мне кажется, что это двойной риск и гемморой.
Поделитесь, если у вас был опыт отношений с такими.
Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:
_>Как минимум, это значит, что жир на теле (и на лице) стал откладываться как-то иначе. Мужское подсознание воспринимает подобное отклонение, как нездоровый гормональный фон, а внешность — непривлекательной.
Ну, мне мое подсознание пока особо не жаловалось
Так что rак там говорят — "отучаемся трындеть за всех" или типа того.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re: Почему женщины в западной Европе такие страшные?
Здравствуйте, Nozama, Вы писали:
N>Офтоп. N>Я не встречался со сногшибательными девушками, но мне кажется, что это двойной риск и гемморой. N>Поделитесь, если у вас был опыт отношений с такими.
Ну тогда хоть пообщайся.
Единственное что могу сказать, они более уверенные и как не странно более верные, хотя встречаются и откровенные б.
Но истирят и "кровь сосут" не меньше чем "страшилки", но они то хоть глаз радуют
Но вот их мамы — это отдельная песня.
И очень часто конфликты из-за мамочек, но думаю это не только у красивых.
Ах, да и свою уже дочь учу.
"Притворись дурочкой, буть умнее, буть умнее, буть умнее, мужиком очень легко манипулировать".
Хотя сам мужик, но своим дочерям счастья очень сильно желаю!!!!
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>>Нууу.. на Руси тоже христианство было, а инквизиции в таком виде не было.
MS>Не было. На Руси уничтожали более-менее равномерно за преступления, а в Европе родилась красивой — значит ведьма, этого достаточно.
Вот и я о том же, значит не в собственно христианстве было дело.
На Руси связанные с христианством убийства были только во время борьбы со старообрядцами, да и то обосновывались эти убийства не религиозными, а политическими причинами.
MS>Насчет Руси — зверства были не меньшие
Я все-таки утверждаю что эти зверства были на Руси были в гораздо меньших масштабах.
Смертная казнь крайне редко применялась, практически всегда наказания каторгой ограничивались.
Re[3]: Почему женщины в западной Европе такие страшные?
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали: A>>Правда на парижанках это не сказалось D>Одно из двух, либо ты парижанок видел только на малоприличных картинках, либо ты изврат извратович. они страшные, нет они СТРАШНЫЕ, они настолько БЛЕВОТНЫЕ, что ты понимаешь что гаргульи на нотр даме и на утрашище через дорогу от него лепились с натуры. Другое дело, что там куча итальянок тусуется. Эти просто страшные.
01.11.2013 5:48, AWSVladimir пишет:
> "Притворись дурочкой, буть умнее, буть умнее, буть умнее, мужиком очень > легко манипулировать". > Хотя сам мужик, но своим дочерям счастья очень сильно желаю!!!!
Опасность не видишь? Умный на дуру может и не развестись. Хотя, главное
богатый чтоб был.