Re[3]: Где читать правильные новости?
От: 31415926 Россия  
Дата: 16.11.13 18:30
Оценка: +2 -2
Здравствуйте, Cicero, Вы писали:

C>А события 08/08/08 для меня теперь как лакмусовая бумажка, которая показывает объективность и непредвзятость иностранных изданий.

Ну это же просто смешно. Я ни в коем случае не на стороне Грузии в этой истории (более того, считаю, что с ними чрезмерно мягко обошлись), однако не уверен, что события допускают совершенно однозначную трактовку. Особенно если говорить о том, что писали именно 8/8 — там они неизбежно должны были полагаться в основном на заявления участников конфликта. Но даже если отвлечься от конкретики, сама постановка вопроса об освещении единственного события как "лакмусовой бумажки" выглядит как-то по-детски. Наконец, я не утверждал, что следует соглашаться с оценками (а в Вашем случае речь идет скорее об оценке, ибо сам факт нанесения Россией военного удара по Грузии бесспорен, а вот оценивать ли это как "агрессию" или "принуждение к миру" — это уже не факты, а их политическая/идеологическая оценка, где абсолютная беспристрастность и объективность едва ли возможна в принципе).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.