Re: Ненависти и Knowledge base для ведройда пост.
От: SV.  
Дата: 19.12.13 03:40
Оценка:
Здравствуйте, 16bit, Вы писали:

1>Пацаны, не поверите. Предустановленный фаил мэнджер спросил у меня какого я пола... Да какое твою лять дела какого я пола! Да шо за едрить матрить, твое дело список файлов показывать! Ты мне его че с розочками будеш показывать если я баба?

Пацаны, не поверите, я до сих пор пользуюсь этим (в те времена эксплореры были настоящими эксплорерами):
Re[2]: Ненависти и Knowledge base для ведройда пост.
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 19.12.13 04:35
Оценка: +1
Здравствуйте, Артeм, Вы писали:

А>Да, у ведроида анальный щуп на твои приватности. Причем, прога при установке требует все приватности разрешить, чтобы продолжить установку.

А>На iOS прога ставится, и потом при попытке вставить щуп- iOS спрашивает юзера, а можно ли? Причем если не можно- прога не падает в обморок, а продолжает работать. Но конечно, яблодевайсы это переоцененное гуано для лохов, да . Только bdsm хардкор, только анальное рабство у гугла и Васи Пупкина с программой "фонарик".

А что там слышно про смарт на убунте?
От: Dair Россия  
Дата: 19.12.13 05:30
Оценка:
1>Ненависти:
1>ведройда:

И точно, ненависти.
От: о_О
Дата: 19.12.13 06:43
Оценка:
Поэтому я сам сделал себе фонарик: GUI с одним тумблером по центру и 10-15 строк кода. Кому нужен — готов выслать
Re[3]: Ненависти и Knowledge base для ведройда пост.
От: AndrewN Россия  
Дата: 19.12.13 06:57
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

S>>Рутуй и ставь фаервол. А то не дело, когда фонарик ломится в интернет.

Ops>Снести фонарик и поставить тот, что не ломится.

У меня фонарик из состава платной версии Smart Tools — ничего никуда не ломится, работает идеально.
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
От: Vzhyk  
Дата: 19.12.13 08:50
Оценка:
12/18/2013 6:59 PM, Eugeny__ пишет:

> мотороле по сравнению с тем же гнусмасом этого говна в разы меньше. Про

> соньки не знаю.
Тоже много. Вообще меньше всего говна на всяких китайских и т.п. Даже та
же Ленова и то предустановила говна в разы меньше, чем Гнусмас, Сони,
Моторала и т.п.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: dr. Acula Украина  
Дата: 20.12.13 12:40
Оценка:
о_О>Поэтому я сам сделал себе фонарик: GUI с одним тумблером по центру и 10-15 строк кода. Кому нужен — готов выслать

Виджет есть?
Re[3]: проспал, но отвечу :)
От: о_О
Дата: 08.01.14 21:43
Оценка:
DA>Виджет есть?

нет. я о нем не думал даже. хотя это, думаю, полезно.
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 08.01.14 21:55
Оценка:

1>Ненависти:

моя купила блак берри торч и торчит уже третий год как. а когда мне выдали служебный ведроид, то торч превратился в кайф, потому что это такое счастье, когда все работает! ведроид убил морально когда спешно затребовал обновления. после обновления изменилась... экранная клавиаутра. без возможности отката к старой версии. изменился голос, оповещающий о новых смс. на хрена мне такое обновление? и да. память там течет. через месяц все начинает жутко тормозить и даже смс открываются секунд по 30 пока не перезагрузишь. и мне уже постоветовали рутануть девайс и убить весь день чтобы снести всякую хрень. мне больше делать нечего, да? у блак берри тоже есть предустановленные программы, причем их куча, но они не мешают потому что они не работают. а не работают они потому что там не программы, а ярлыки для них. конечно, обломно обнаруживать ярылк на офис, который нужно купить вместо самого офиса, но он же не на основном экране, а глубоко в недрах. ну нету готового офиса ну и не надо. работает же.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 09.01.14 16:56
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>К сожалению такая херня не только на андроиде. Это похоже на новую идею выманивания бабла придуманную очередными глистами(продавцы, маркетологи).

A>В iOS любая прога после установки спрашивает, можно ли ей слать нотификации. Тупо всем, кроме мессенджеров говорю нет и статус бар чистый.

К чему лишние вопросы? В Android по умолчанию можно, при желании и наличии IQ всегда можно это запретить.
От: 16bit  
Дата: 09.01.14 17:29
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, 16bit, Вы писали:

1>>Ненависти:

М>моя купила блак берри торч и торчит уже третий год как. а когда мне выдали служебный ведроид, то торч превратился в кайф, потому что это такое счастье, когда все работает! ведроид убил морально когда спешно затребовал обновления. после обновления изменилась... экранная клавиаутра. без возможности отката к старой версии. изменился голос, оповещающий о новых смс. на хрена мне такое обновление? и да. память там течет. через месяц все начинает жутко тормозить и даже смс открываются секунд по 30 пока не перезагрузишь. и мне уже постоветовали рутануть девайс и убить весь день чтобы снести всякую хрень. мне больше делать нечего, да? у блак берри тоже есть предустановленные программы, причем их куча, но они не мешают потому что они не работают. а не работают они потому что там не программы, а ярлыки для них. конечно, обломно обнаруживать ярылк на офис, который нужно купить вместо самого офиса, но он же не на основном экране, а глубоко в недрах. ну нету готового офиса ну и не надо. работает же.

У меня были все, ну почти все, мобильные оси начиная с palmOS 3.5. Работа такая была . Palm m105 до сих пор в столе валяется. Вот только блак берри не было. Над это исправить уже. Следующий будет блак берри, наверно.
От: opener  
Дата: 09.01.14 17:56
Оценка:

1>Ненависти:

1>Да это шо за жо. Та вертеть крутить! Купил Sony z1 и уже за 4 дня он меня заманал.

А нефиг всякое гавно покупать. У меня HTC One уже месяц, чем больше пользуюсь, тем больше нравится. Неиссякаемый источник радости и гордости. )
Re[4]: проспал, но отвечу :)
От: dr. Acula Украина  
Дата: 09.01.14 17:59
Оценка:
DA>>Виджет есть?
о_О>нет. я о нем не думал даже. хотя это, думаю, полезно.
именно.
толку от фонарика, за которым надо лезть в приложения — 0.
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 09.01.14 18:01
Оценка:

1>Ненависти:

Пользуясь случаем хочу спросить.
Вот рутанул я Sony для иссечения злокачественного фейсбука. Телепон воскрес как Лазарь.
А что еще прикольного с правами root можно заиметь?
Re[4]: Ненависти и Knowledge base для ведройда пост.
От: Abalak США  
Дата: 09.01.14 18:58
Оценка:
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>К чему лишние вопросы? В Android по умолчанию можно, при желании и наличии IQ всегда можно это запретить.

К тому, что при таком подходе возникают лучи ненависти.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.