Здравствуйте, 16bit, Вы писали:
1>Пацаны, не поверите. Предустановленный фаил мэнджер спросил у меня какого я пола... Да какое твою лять дела какого я пола! Да шо за едрить матрить, твое дело список файлов показывать! Ты мне его че с розочками будеш показывать если я баба?
Пацаны, не поверите, я до сих пор пользуюсь этим (в те времена эксплореры были настоящими эксплорерами):
Re[2]: Ненависти и Knowledge base для ведройда пост.
Здравствуйте, Артeм, Вы писали:
А>Да, у ведроида анальный щуп на твои приватности. Причем, прога при установке требует все приватности разрешить, чтобы продолжить установку. А>На iOS прога ставится, и потом при попытке вставить щуп- iOS спрашивает юзера, а можно ли? Причем если не можно- прога не падает в обморок, а продолжает работать. Но конечно, яблодевайсы это переоцененное гуано для лохов, да . Только bdsm хардкор, только анальное рабство у гугла и Васи Пупкина с программой "фонарик".
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>>Рутуй и ставь фаервол. А то не дело, когда фонарик ломится в интернет. Ops>Снести фонарик и поставить тот, что не ломится.
У меня фонарик из состава платной версии Smart Tools — ничего никуда не ломится, работает идеально.
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
Re[3]: Ненависти и Knowledge base для ведройда пост.
12/18/2013 6:59 PM, Eugeny__ пишет:
> мотороле по сравнению с тем же гнусмасом этого говна в разы меньше. Про > соньки не знаю.
Тоже много. Вообще меньше всего говна на всяких китайских и т.п. Даже та
же Ленова и то предустановила говна в разы меньше, чем Гнусмас, Сони,
Моторала и т.п.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Здравствуйте, 16bit, Вы писали:
1>Ненависти:
моя купила блак берри торч и торчит уже третий год как. а когда мне выдали служебный ведроид, то торч превратился в кайф, потому что это такое счастье, когда все работает! ведроид убил морально когда спешно затребовал обновления. после обновления изменилась... экранная клавиаутра. без возможности отката к старой версии. изменился голос, оповещающий о новых смс. на хрена мне такое обновление? и да. память там течет. через месяц все начинает жутко тормозить и даже смс открываются секунд по 30 пока не перезагрузишь. и мне уже постоветовали рутануть девайс и убить весь день чтобы снести всякую хрень. мне больше делать нечего, да? у блак берри тоже есть предустановленные программы, причем их куча, но они не мешают потому что они не работают. а не работают они потому что там не программы, а ярлыки для них. конечно, обломно обнаруживать ярылк на офис, который нужно купить вместо самого офиса, но он же не на основном экране, а глубоко в недрах. ну нету готового офиса ну и не надо. работает же.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[3]: Ненависти и Knowledge base для ведройда пост.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>К сожалению такая херня не только на андроиде. Это похоже на новую идею выманивания бабла придуманную очередными глистами(продавцы, маркетологи).
A>В iOS любая прога после установки спрашивает, можно ли ей слать нотификации. Тупо всем, кроме мессенджеров говорю нет и статус бар чистый.
К чему лишние вопросы? В Android по умолчанию можно, при желании и наличии IQ всегда можно это запретить.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, 16bit, Вы писали:
1>>Ненависти: М>моя купила блак берри торч и торчит уже третий год как. а когда мне выдали служебный ведроид, то торч превратился в кайф, потому что это такое счастье, когда все работает! ведроид убил морально когда спешно затребовал обновления. после обновления изменилась... экранная клавиаутра. без возможности отката к старой версии. изменился голос, оповещающий о новых смс. на хрена мне такое обновление? и да. память там течет. через месяц все начинает жутко тормозить и даже смс открываются секунд по 30 пока не перезагрузишь. и мне уже постоветовали рутануть девайс и убить весь день чтобы снести всякую хрень. мне больше делать нечего, да? у блак берри тоже есть предустановленные программы, причем их куча, но они не мешают потому что они не работают. а не работают они потому что там не программы, а ярлыки для них. конечно, обломно обнаруживать ярылк на офис, который нужно купить вместо самого офиса, но он же не на основном экране, а глубоко в недрах. ну нету готового офиса ну и не надо. работает же.
У меня были все, ну почти все, мобильные оси начиная с palmOS 3.5. Работа такая была . Palm m105 до сих пор в столе валяется. Вот только блак берри не было. Над это исправить уже. Следующий будет блак берри, наверно.
Пользуясь случаем хочу спросить.
Вот рутанул я Sony для иссечения злокачественного фейсбука. Телепон воскрес как Лазарь.
А что еще прикольного с правами root можно заиметь?
Re[4]: Ненависти и Knowledge base для ведройда пост.