Посмотрел недавно это творение.
В общем очень понравился подбор музыки, она там к месту. А также сама съёмка. Не знаю как описать, но динамика отличная, сцены сняты на 5.
Те, кто смотрел, и меня поняли, можете порекомендовать фильмы с таким же качеством самой съёмки?
К сожалению, на этом плюсы фильма заканчиваются. В фильме есть всё, кроме сюжета. Либо сценаристы настолько выдохлись, либо решили, что люди всё сожрут. Но в общем просмотр фильма считаю потерянным временем. Поэтому если фильм не смотрели, то и не надо.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>В общем очень понравился подбор музыки, она там к месту. А также сама съёмка. Не знаю как описать, но динамика отличная, сцены сняты на 5. A>Те, кто смотрел, и меня поняли, можете порекомендовать фильмы с таким же качеством самой съёмки?
Достаточно странная характеристика. Фильмов с таким же "качеством самой съёмки" масса. Те же Gravity, Transformers, например.
Другое дело, что в фильме кроме спецефектов присутствуют ещё нуар и какая-то сумашедшая паралельная реальность.
Для начала стоит заглянуть на imdb.com в список схожих предпочтений.
Там, например, есть Underworld. Вполне в духе.
От себя бы наверное добавил
Город Грехов, Воображариум доктора Парнаса, Небесный Капитан и Мир Будущего.
Хотя в них и нет такого драматизма и чуства безысходности.
A>К сожалению, на этом плюсы фильма заканчиваются. В фильме есть всё, кроме сюжета. Либо сценаристы настолько выдохлись, либо решили, что люди всё сожрут. Но в общем просмотр фильма считаю потерянным временем. Поэтому если фильм не смотрели, то и не надо.
Ну, не знаю. Мне всё понравилось. И сюжет вполне доставил.
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
A>>В общем очень понравился подбор музыки, она там к месту. А также сама съёмка. Не знаю как описать, но динамика отличная, сцены сняты на 5. A>>Те, кто смотрел, и меня поняли, можете порекомендовать фильмы с таким же качеством самой съёмки? B>Достаточно странная характеристика. Фильмов с таким же "качеством самой съёмки" масса. Те же Gravity, Transformers, например. B>Другое дело, что в фильме кроме спецефектов присутствуют ещё нуар и какая-то сумашедшая паралельная реальность.
Это не смотрел. Я наверное не правильно выразился, но спецэффекты мне не нужны.
B>Для начала стоит заглянуть на imdb.com в список схожих предпочтений. B>Там, например, есть Underworld. Вполне в духе.
Похожие фильмы я теперь обхожу стороной на всякий случай.
A>Посмотрел недавно это творение. A>В общем очень понравился подбор музыки, она там к месту. А также сама съёмка. Не знаю как описать, но динамика отличная, сцены сняты на 5. A>Те, кто смотрел, и меня поняли, можете порекомендовать фильмы с таким же качеством самой съёмки?
начало было очень многообещающим.
но потом подростковая хрень.
A>Посмотрел недавно это творение.
и где вы его откопали?
A>Те, кто смотрел, и меня поняли, можете порекомендовать фильмы с таким же качеством самой съёмки?
если интересна качественная съемка и проработка сцен, то можно посмотреть sleepy hollow. если интересно как можно распоряжаться кадровым пространством, то silent hill однозначно.
A> Но в общем просмотр фильма считаю потерянным временем. Поэтому если фильм не смотрели, то и не надо.
зачем же вы тогда ищите что-то похожее? причем непонятно похожее на _что_. особенно, если вам не нужны спец-эффекты. а фильмов с атмосферой до фига и больше. например, the book of eli.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
A>Посмотрел недавно это творение.
....
А немного в сторону — про ГГ.
Если посмотреть "Спящая красавица" — чем она занималась до того , как попала в дурдом,
и финал "Гостья" — куда делась потом .
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
A>>Посмотрел недавно это творение. A>>В общем очень понравился подбор музыки, она там к месту. А также сама съёмка. Не знаю как описать, но динамика отличная, сцены сняты на 5. A>>Те, кто смотрел, и меня поняли, можете порекомендовать фильмы с таким же качеством самой съёмки?
K>начало было очень многообещающим. K>но потом подростковая хрень.
Вот я тоже на начало купился.
Концовка тоже боле-менее. Ну помоему подросткам тоже не всё равно что смотреть.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
A>>Посмотрел недавно это творение. М>и где вы его откопали?
Включил случайно телевизор. Начало очень понравилось.
A>>Те, кто смотрел, и меня поняли, можете порекомендовать фильмы с таким же качеством самой съёмки? М>если интересна качественная съемка и проработка сцен, то можно посмотреть sleepy hollow. если интересно как можно распоряжаться кадровым пространством, то silent hill однозначно.
Спасибо, посмотрю.
A>> Но в общем просмотр фильма считаю потерянным временем. Поэтому если фильм не смотрели, то и не надо. М>зачем же вы тогда ищите что-то похожее? причем непонятно похожее на _что_. особенно, если вам не нужны спец-эффекты. а фильмов с атмосферой до фига и больше. например, the book of eli.
Мне не нужен похожий фильм. Мне нужен фильм, где хорошо подобрана музыка и отличная картинка, для второй характеристики не могу никак адекватного описания привести. Спец. эффекты не нужны. К примеру, в фильме "Достучаться до небес" с картинкой всё отлично, и там ещё сюжет есть. Или баянистый фильм "Карты, деньги, 2 ствола" тоже хорошо снят.
K>начало было очень многообещающим. K>но потом подростковая хрень.
Да даже трейлеры были смонтированы на голову лучше самого фильма.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
A>Мне нужен фильм, где хорошо подобрана музыка и отличная картинка, для второй характеристики не могу никак адекватного описания привести. Спец. эффекты не нужны. К примеру, в фильме "Достучаться до небес" с картинкой всё отлично, и там ещё сюжет есть. Или баянистый фильм "Карты, деньги, 2 ствола" тоже хорошо снят.
Убить Билла? Ну, и вообще весь Тарантино.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Да даже трейлеры были смонтированы на голову лучше самого фильма.
Трейлеры вообще последние несколько лет доставляют. Сейчас выходит куча фильмов, где всё интересное показано в трейлере. А остельное просто пустая связка между этими сценами.
K>начало было очень многообещающим.
Ну, не знаю. Важно не ожидать от кино многого. Например по этому сразу было ясно, что вдумываться в него надобности нет. Просто наслаждаться картинкой.
K>но потом подростковая хрень. Это хорошо что ты ещё всяких Сумерек\Голодных игр не видел.
A>Мне не нужен похожий фильм. Мне нужен фильм, где хорошо подобрана музыка и отличная картинка, для второй характеристики не могу никак адекватного описания привести.
Conan the Barbarian (1982) — недавно по тв оцензуреную версию крутили, я аж выключить от разочарования. А так — любимый саундтрек и картинка доставляет.
The Good, the Bad and the Ugly
B>Ну, не знаю. Важно не ожидать от кино многого. Например по этому сразу было ясно, что вдумываться в него надобности нет. Просто наслаждаться картинкой.
не знаю. всякие бойцовские сцены с этой девицей меня конкретно напрягали сделано кстати вообще не айс.
K>>но потом подростковая хрень. B>Это хорошо что ты ещё всяких Сумерек\Голодных игр не видел.
сумерки ваще не моя тема — тянет буээээ. (помню меня как-то раскрутили на совместный просмотр какой-то одной из первых частей. заснул. прямо на полу)
по поводу голодных игр — там довольно неплохо сделан акшен и спецэффекты. ты здря (сюжет понятно смешон, но это там не главное)
A>Посмотрел недавно это творение. A>В общем очень понравился подбор музыки, она там к месту. А также сама съёмка. Не знаю как описать, но динамика отличная, сцены сняты на 5. A>Те, кто смотрел, и меня поняли, можете порекомендовать фильмы с таким же качеством самой съёмки?
Собственно ЗакСнайдеровские же Хранители — на мой взгляд отличная картинка (по проработке акцентов на деталях похожа как раз на "прием"), ну и плюс некоторый смысл в сюжете есть.
Здравствуйте, alzt!
A> Мне нужен фильм, где хорошо подобрана музыка и отличная картинка, для второй характеристики не могу никак адекватного описания привести. Спец. эффекты не нужны.
посмотрел ща воображариум.
реально спасибо за наводку.
п.с. прикольно тетка, которая пела, показалась до боли знакомой. возникло предположение. погуглил — в вики ее не было. а вот в титрах действительно был найтвиш... странно.... а фильм реально достойный!
A>К сожалению, на этом плюсы фильма заканчиваются. В фильме есть всё, кроме сюжета. Либо сценаристы настолько выдохлись, либо решили, что люди всё сожрут. Но в общем просмотр фильма считаю потерянным временем. Поэтому если фильм не смотрели, то и не надо.
Как бы о чём этот фильм? Психически больная пациентка общается с доктором и пытается разобраться в своём внутреннем мире. Снимать такие разговоры — получим фиг знает что, поэтому решили забраться в голову пациентки. В фильме нет ни одного кадра из реальности, только иллюзии. Пациент — это та девушка, которая в конце уехала на автобусе. У неё есть ангелы-хранители, один — это тот самый доктор, который показывает путь к выздоровлению, другая — это главная героиня, алтер эго, которая проводит её по пути и в конце умирает, освобождая ту от психических травм. В общем, очень даже не плохой психологический триллер. Если понимать что ты видишь.