Re: Девушки, дом и работа
От: Tananda  
Дата: 13.02.14 10:42
Оценка: +2
Здравствуйте, FrozenHeart, Вы писали:

FH>Я вообще ярый противник того, чтобы девушка работала, и считаю, что она должна заниматься хозяйством, жилищем и всем с ними связанным. А что по этому поводу думаете Вы и Ваши девушки / жёны? Рвутся ли они работать или хотят проводить всё своё свободное время дома? Какую позицию в данном вопросе занимаете Вы?

Ну знаете как говорят "Делайте то, что любите и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни". Это относится как к мужчинам, так и к женщинам.
исторически сложилось, что женщина поддерживает уют, а мужчина забивает мамонта, но времена меняются и потребности людей тоже. Соответственно первый ответом на такой вопрос является: а чего хочет, собсно, женщина? если она хочет работать и зарабатывать — и у нее это получается, то пусть работает, если она хочет сидеть дома и имеет такую возможность — пусть сидит, божеж ты мой )

Я скажи лично за себя, но в общем-то думаю, то таково мнение большинства.
Мне нужна уверенность в завтрашнем дне.
Ее можно получить двумя вариантами:
— Обеспечивать себя самой
— положиться на мужчину
в век завышенных запросов (с обеих сторон) очень сложно найти человека, в котором будешь абсолютно уверена. если сейчас найдется мужчина, который скажет: "Я готов взять на себя заботу о тебе. Ты никогда не будешь ни в чем нуждаться и я никогда тебя не покину", или он может этого не говорить, но я буду знать, что это так — то я с удовольствием брошу работу и пойду заниматься музыкой и языками (это не будет безделье, это тоже дела, которые и нужны и интересны мне, но сама я ими денег не заработаю достаточно, чтобы быть уверенной в, как я уже говорила, завтрашнем дне), и разумеется содержанием дома, воспитанием детей и всем таким.

Вопрос карьеры всегда строится на том хочешь ли ты быть независимой личностью или личностью зависимой от мужа. А это уже зависит, простите каламбур, от мужа. )
Делай как надо и будет как будет

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.