A>Нафиг-нафиг
Во-во, традиционно. Заявы один-в-один как у всех: "легко найти такую", но как только доходит до дела, то, оказывается, легко только потрыднеть на эту тему. А реально найти человека, который бы слушал и безропотно выполнял — разве что только домработницу, и ту строго в деловых целях.
Оно в принципе так и надо: отдельно домработниц, отдельно нянечек, отдельно жену. Любовниц тоже отдельно, притом чтоб разных — и чтоб красивая была, и чтоб с кем-то поговорить интересно.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Во-во, традиционно. Заявы один-в-один как у всех: "легко найти такую", но как только доходит до дела, то, оказывается, легко только потрыднеть на эту тему. А реально найти человека, который бы слушал и безропотно выполнял — разве что только домработницу, и ту строго в деловых целях.
SD>Оно в принципе так и надо: отдельно домработниц, отдельно нянечек, отдельно жену. Любовниц тоже отдельно, притом чтоб разных — и чтоб красивая была, и чтоб с кем-то поговорить интересно.
Ну незнаю, найти-то я думаю можно, а нужно-ли? Вот в чём соль
Ещё можно такой "сделать". Обрубить все связи, сделать зависимой от мужа(быть чётко против работы, быть чётко за "много детей и зачем работать", "выбирай, карьера или дети", "в кафе с подругами? лучше борщ свари. о чём с этими глупыми тётками говорить?"). Незнакомые лозунги? Даже тут такие пробегают периодически

Есть слабые люди, с низкой самооценкой, которые на такое ведутся. Но опять-же вопрос — оно такое надо?
По моим наблюдениям такое обычно разводом заканчивается, потому-что не о чем становится "а поговорить"
A>Ну незнаю, найти-то я думаю можно, а нужно-ли? Вот в чём соль
Те, кто действительно может найти, такие вопросы не задают и не обсудают
Могут — и делают. И любовниц, и домохозяек. Жена здесь ни при чем.