побывал тут в мини-походе ...
мошкара и комары сожрали чуть менее, чем полностью...
все тело зудит ...
чем намазаться ?
таблетки не предлагать — не доверяю я им
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>побывал тут в мини-походе ... SC>мошкара и комары сожрали чуть менее, чем полностью... SC>все тело зудит ... SC>чем намазаться ? SC>таблетки не предлагать — не доверяю я им
Надо заняться сексом. Много секса. Еще вариант — удар в голову чем-нибудь тяжелым на некоторое время отключает, и о зуде забываешь. Если удар был хороший, или их было несколько, будет не до зуда и после того как придешь в себя.
SC>побывал тут в мини-походе ... SC>мошкара и комары сожрали чуть менее, чем полностью...
Завидую. Комаров и мошкары уже лет не видел...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
SC>побывал тут в мини-походе ... SC>мошкара и комары сожрали чуть менее, чем полностью... SC>все тело зудит ... SC>чем намазаться ? SC>таблетки не предлагать — не доверяю я им
Не советую мази, это теже таблетки только жидкие.
Фенистил-гель уже предлагали. ИМХО самое то.
В аптеках могут и другие гели дать на той же основе. В Новой Зеландии продают (забыл название) препарат офигенный, от sand flies, погуглить, что ли.
Но на самом деле если вымыться как следует, то всё само пройдет через день.
SC>побывал тут в мини-походе ... SC>мошкара и комары сожрали чуть менее, чем полностью...
Не понимаю людей, которые не используют солнцезащитные кремы, спреи от комаров а потом вопят как им плохо...
Ну неужели вы за много лет своей жизни не заметили что возле озера много комаров? Знали куда шли? Неужели нельзя было купить спрей за 2 доллара для нанесения на одежду/кожу?
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Надо заняться сексом. Много секса. Еще вариант — удар в голову чем-нибудь тяжелым на некоторое время отключает, и о зуде забываешь. Если удар был хороший, или их было несколько, будет не до зуда и после того как придешь в себя.
а если регулярно биться головой, то есть шанс, что вообще обо всем забывать будешь. и секса не нужно, и зуд не тревожит. одни плюсы
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>побывал тут в мини-походе ... SC>>мошкара и комары сожрали чуть менее, чем полностью...
МД>Завидую. Комаров и мошкары уже лет не видел...
SC>>мошкара и комары сожрали чуть менее, чем полностью... SC>>все тело зудит ... SC>>чем намазаться ? SC>>таблетки не предлагать — не доверяю я им Dog>Не советую мази, это теже таблетки только жидкие.
все лучше, чем пихать в желудок
SD>В аптеках могут и другие гели дать на той же основе. В Новой Зеландии продают (забыл название) препарат офигенный, от sand flies, погуглить, что ли. SD>Но на самом деле если вымыться как следует, то всё само пройдет через день.
воды горячей нет
Да и причем тут вымыться — можно подумать, я никогда не мылся.
Один хрен, чешется.
Раз почешешь, даже чисто неумышленно, и все — конец.