Как правильно спокойная космическая, "потусторонняя" музыка или с небыстрым ритмом. Более 5000 треков.
Слушаю неск. месяцев уже. Встречайте! Liquid and glitch: https://vk.com/audios-34500386
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Как правильно спокойная космическая, "потусторонняя" музыка или с небыстрым ритмом. Более 5000 треков.
дал бы лучше ссылочку на mp3-архивчик, а то что же это я буду все 5000 мышкой тычить, сидючи за компом ?!
KA>Как правильно спокойная космическая, "потусторонняя" музыка или с небыстрым ритмом. Более 5000 треков. KA>Слушаю неск. месяцев уже. Встречайте! Liquid and glitch: https://vk.com/audios-34500386
Не у всех есть вконтактик, вы бы хоть пояснили, Liquid and glitch — это название группы, или что? Они свою музыку только во вконтакте выкладывают?
BDA>Не у всех есть вконтактик, вы бы хоть пояснили, Liquid and glitch — это название группы, или что? Они свою музыку только во вконтакте выкладывают?
Это такой индивидуал неизвестного происхождения. Хз кароче кто это. Выкладывает интересную музыку в такой стиле. Оч много.
И контактик можно и завести ради такого дела. Не обязательно в него все писать.
BDA>>Не у всех есть вконтактик, вы бы хоть пояснили, Liquid and glitch — это название группы, или что? Они свою музыку только во вконтакте выкладывают?
KA>Это такой индивидуал неизвестного происхождения. Хз кароче кто это. Выкладывает интересную музыку в такой стиле. Оч много.
Сам пишет? Или чужую ворует и компилирует?
KA>И контактик можно и завести ради такого дела. Не обязательно в него все писать.
Оттуда скачать можно и слушать своим плеером? Или каждый раз счетчик им крутить?
Не сам пишет, кладет. Ворует или нет не знаю, я не следователь. Вот например рандомный копипейст.
Скачать можно если поставить плагин для ФФ или еще какой умный скачиватель. По-дефолту нельзя.
Emancipator – Safe In The Steep Cliffs (Erothyme Remix)
5:01
Eskmo – Deep Sea
2:28
Cottonmouth – Nacho Overload
5:44
Roots Manuva – Witness (One Hope) (Walworth Road Rockers Dub)
4:14
State of Bass – Forgotten Dreams
5:42
Sincere Trade – Turn
3:07
Atomic Reactor – The Universe Is At Your Fingertips (kLL sMTH Remix)
4:16
Shigeto – Escape From The Incubator (Sun Hammer Remix)
5:10
Tineidae – Sky Of Glass
6:04
The Man With The Stuff – Rollin'
2:51
Miktek – Cost Of A Simple Hello
3:22
Rhino – First Night
2:10
Heyoka – Shmufty
4:43
similarobjects – Quetzalcoatl
2:57
Eskmo – Come Back (Lorn Remix)
3:12
Another Electronic Musician – Fourteen Waters
4:03
Eskmo – We Are All Terrestrial
3:36
Erothyme – Imbecylinder
7:24
Skytree – Stomata Spirit
4:30
Kola Kid – last night
2:29
Halcyon Hall – Bigger Than Giants (We are star-stuff...)
4:27
ISAN – 64 Fire Damage
9:12
Frog Pocket – Castle of Green
4:21
Auditory Canvas – Lest We Make it a Mistake
5:45
Ryan Teague – Slow Burn
3:17
The Glitch Mob – Fortune Days
6:20
Ambientium – Home
6:45
Woulg – Drift
3:04
Four Tet – Hilarious Movie of the 90's (Mokhov Remix)
3:29
VibeSquaD – GripTape
3:34
Ulrich Schnauss – Monday-paracetamol
8:00
Kashiwa Daisuke – Taurus Prelude
4:31
Nilaseth – summer mantra
2:41
Altered Tensions – Testarossa
4:25
Cryptex – Synthesizer
3:20
The Green Kingdom – 85
4:05
Nseven – Staring at Oneself
4:22
Ametsub – Utmost Point
2:52
Break Science – Beaming Up
4:45
Esem – Laid egg
4:53
1990 – Aphelion
3:12
Crisopa – Que Nos Ataquen
4:24
CloZee – Drowned
1:31
Nosaj Thing – Coat of Arms (Daedelus Remix)
3:38
SoulSonic – Glance
3:46
Hol Baumann – One Step Behind
7:08
Liquid Stranger – Zero Gravity
6:16
Herrmutt Lobby – Roger More Cowbell
2:28
Lokid – saunders beat (updates)
2:12
Fortune Howl – Afterglow
3:40
Показать больше аудиозаписей
Не, не похоже. Ocean Shivers — ритмичная, мелодичная. Когда подключается басовая линия, то начинаются непроизвольные подёргивания головы и ноги в ритм. И самое главное — по ходу всей композиции прослеживается сюжет.
ATB как-то зауныло...
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:
E>Не, не похоже. Ocean Shivers — ритмичная, мелодичная. Когда подключается басовая линия, то начинаются непроизвольные подёргивания головы и ноги в ритм. И самое главное — по ходу всей композиции прослеживается сюжет.
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:
BDA>>Нашли что-нибудь? E>К сожалению, пока не получилось.
Да, хорошую электронику найти трудно. Попадается обычно или клубняк, или инструментальщина, или колхозность зашкаливает (пример колхозности — как бы это назвать... scat? вокализ? в композиции '92', где композитор бубнит на заднем фоне что-то типа 'des... des...'). Но в целом — слушабельно. Я б еще добавки попросил. В общем, плюсую вопрос.
P.S. Кстати, вы обратили внимание на 'Muon' из неизданного? Я еще по названию заподозрил влияние Kelly Bailey, а когда послушал — совсем убедился.
Здравствуйте, 0BD11A0D, Вы писали:
BDA>P.S. Кстати, вы обратили внимание на 'Muon' из неизданного? Я еще по названию заподозрил влияние Kelly Bailey, а когда послушал — совсем убедился.
Я, на самом деле, даже не знаком Kelly Bailey, так что ничего по этому поводу сказать не могу.