Разница в росте
От: Kalaba  
Дата: 16.10.14 15:53
Оценка: :))) :))) :))
Зарегал тут новый ник, что бы данное сообщение не отражалось в основной истории, хотя граватар выдает меня с потрохами. Поэтому полной анонимности не ищу, но осторожность еще никому не помешала

Познакомился тут с девушкой, через интернет кстати. После почти что года телефонного/смс-ного общения наконец встретились. Все классно, вроде понравились друг-другу, есть общие интересы (отсутствие которых разрушило текущий брак), обладаем сходным взглядом на жизнь и происходящее, разница в возрасте опять же в мою сторону , в общем все классно, кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140. И как-то я по этому поводу комплексую. В инете пишут не париться, приводят в пример кучу пар с похожей разницей в росте, но я пока все равно парюсь

Хотелось бы услышать ваше мнение, если были подобные комплексы (не обязательно связанные с ростом), то как боролись, может быть есть примеры подобных пар из личного опыта и т.п. Может быть смогу быстро и безболезненно перестать страдать фигней?

ЗЫ Вот уж не думал, что личные проблемы буду на кывте обсуждать
Re: Разница в росте
От: Берсерк СССР  
Дата: 16.10.14 16:07
Оценка: :))) :))) :)
Здравствуйте, Kalaba, Вы писали:

K>Зарегал тут новый ник, что бы данное сообщение не отражалось в основной истории, хотя граватар выдает меня с потрохами. Поэтому полной анонимности не ищу, но осторожность еще никому не помешала

Да и с ником ты особо не парился

K>Хотелось бы услышать ваше мнение, если были подобные комплексы (не обязательно связанные с ростом), то как боролись, может быть есть примеры подобных пар из личного опыта и т.п. Может быть смогу быстро и безболезненно перестать страдать фигней?

А может тебе просто не нравится человек, и ты просто ищешь причину почему?
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[2]: Разница в росте
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 16.10.14 17:03
Оценка: +3 :))) :)
F>Мало цифр для анализа. С возрастом понятно. Но. Сколько у нее детей? Каков среднегодовой доход за последние 10 лет? Какой ты у нее по счету? Сколько у нее парней было до тебя? Сколько раз за этот год вы общались? Сколько смс отправили друг другу? Сколько раз в браке состояла? Сколько прошло с момента последнего развода? Сколько детей она хочет иметь в будущем? Ну и тд и тп.

Прямо автоматизированным социализмом повеяло.
От: andrey.desman  
Дата: 16.10.14 16:00
Оценка: +1 :))) :)

K>Хотелось бы услышать ваше мнение, если были подобные комплексы (не обязательно связанные с ростом), то как боролись, может быть есть примеры подобных пар из личного опыта и т.п. Может быть смогу быстро и безболезненно перестать страдать фигней?

Знал пару примерно с таким же ростом, только наоборот. Не парься.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 16.10.14 17:43
Оценка: :))) :))

K>Познакомился тут с девушкой, через интернет кстати. После почти что года телефонного/смс-ного общения наконец встретились. Все классно, вроде понравились друг-другу, есть общие интересы (отсутствие которых разрушило текущий брак), обладаем сходным взглядом на жизнь и происходящее, разница в возрасте опять же в мою сторону , в общем все классно, кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140. И как-то я по этому поводу комплексую. В инете пишут не париться, приводят в пример кучу пар с похожей разницей в росте, но я пока все равно парюсь

Мал клоп да вонюч!
Советую бежать.
Хотя сам сбежишь через некоторое время. Естественным так сказать образом.
Это я кассандрю так.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[3]: Разница в росте
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 16.10.14 16:56
Оценка: +4
Б>>А может тебе просто не нравится человек, и ты просто ищешь причину почему?

+

K>Думал об этом, не похоже. Тут скорее желание минимизировать все риски (в данном случае похоже мнимые) и избавиться от собственных тараканов, что бы отношениям ничего не мешало.

Скажу пошлость — если всё хорошо, такого вопроса не должно приходить в голову вообще.
Отредактировано 17.10.2014 6:26 Victor Ivanidze . Предыдущая версия .
От: binnom  
Дата: 16.10.14 17:06
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

F>>Мало цифр для анализа. С возрастом понятно. Но. Сколько у нее детей? Каков среднегодовой доход за последние 10 лет? Какой ты у нее по счету? Сколько у нее парней было до тебя? Сколько раз за этот год вы общались? Сколько смс отправили друг другу? Сколько раз в браке состояла? Сколько прошло с момента последнего развода? Сколько детей она хочет иметь в будущем? Ну и тд и тп.

_AN>Прямо автоматизированным социализмом повеяло.
Теперь это модно называть BigData.
От: Fortnum  
Дата: 16.10.14 17:00
Оценка: :)))
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>ЗЫ У меня были подобные проблемы. Решились просто — я встретил свою жену, которая на 15 см ниже меня.

Так ты сразу свою жену встретил, а он пишет, что девушку. Разница есть
Re[4]: Разница в росте
От: tlp  
Дата: 16.10.14 19:08
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>>Так ты сразу свою жену встретил, а он пишет, что девушку. Разница есть

Р>Я и говорю, пусть не парится, встретит еще свою жену.

Учитывая то, что Абалак женат, встретить свою жену на сайте знакомст он имеет довольно высокую вероятность
Re[11]: Разница в росте
От: Ops Россия  
Дата: 16.10.14 21:13
Оценка: +1 :))

K>С этого не пустят

Это поправимо, даже самостоятельно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Aртём Австралия жж
Дата: 17.10.14 00:10
Оценка: +3

Сиськи-то есть? Рост- фигня.
Дата: 17.10.14 06:30
Оценка: +3
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>сиськи как раз дело наживное, решается несколькими штуками баксов и 1 днем в госпитале, делов то.

Фальшивые сиськи это буэ. Если маленькие ещё туда-сюда могут нравиться если фигурка хорошая, то пластик это сразу слать в лес.

AC>А вот рост так легко не поменять

А надо?
От: IID Россия  
Дата: 17.10.14 11:08

K>Все классно, вроде понравились друг-другу, есть общие интересы

Она точно не негр ?
kalsarikännit
Дата: 16.10.14 16:03
Оценка: :))
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>Тогда можно. В чем проблема то?

Ты намекал на то, что ей могло быть 15?
От: alexsmirnoff  
Дата: 16.10.14 16:51
Оценка: +2

K>все классно, кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140.

K>Хотелось бы услышать ваше мнение

Большие женщины для работы, маленькие — для удовольствия.
Если серьёзно, то само возникновение такого вопроса должно насторожить.
Совсем никакой влюблённости не испытываете?
Дата: 16.10.14 17:09
Оценка: +1 :)
_AN>>Прямо автоматизированным социализмом повеяло.
B>Теперь это модно называть BigData.

Да я это на одного местного персонажа намекаю, который тут на форуме любит делиться своими личными переживаниями по поводу поиска жены.
Дата: 16.10.14 17:52
Оценка: +2
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Это я кассандрю так.

A>

Тогда я за наши с ней отношения спокоен

ЗЫ Без обид
Дата: 16.10.14 18:36
Оценка: +1 :)

K>а вот тут как-то незаметно тараканы подкрались.

Дустом их, дустом.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[10]: Так любовь же чудеса творит? ;)
Дата: 20.10.14 13:51
Оценка: :))
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Вот, кстати, женись лучше на Поклонской Расскажешь ей про крымненанашъ

Ещё чего! Такую красивую девку не отдадим. Нечего тут было американским флагом размахивать!

Re[6]: Разница в росте
Дата: 16.10.14 17:41
Оценка: 1 (1)

F>А "Крым наш"? У неё

Процитирую себя —

обладаем сходным взглядом на жизнь и происходящее

От: trop Россия  
Дата: 16.10.14 19:46
K>может быть есть примеры подобных пар из личного опыта и т.п.

опыт не совсем личный, но живут же..

-
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 17.10.14 11:31

K>А черт его знает, даже сформулировать толком не могу, просто жирные тараканы. Типа, вдруг это смотрится совсем ужасно и т.п.

Картинко
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 16.10.14 15:56
Оценка: :)
Хм.. А сколько ей лет?
Make flame.politics Great Again!
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 16.10.14 16:01
TSP>>Хм.. А сколько ей лет?
K>28
Тогда можно. В чем проблема то?
Make flame.politics Great Again!
Дата: 16.10.14 16:14

K>Зарегал тут новый ник, что бы данное сообщение не отражалось в основной истории, хотя граватар выдает меня с потрохами. Поэтому полной анонимности не ищу, но осторожность еще никому не помешала

K>Познакомился тут с девушкой, через интернет кстати. После почти что года телефонного/смс-ного общения наконец встретились. Все классно, вроде понравились друг-другу, есть общие интересы (отсутствие которых разрушило текущий брак), обладаем сходным взглядом на жизнь и происходящее, разница в возрасте опять же в мою сторону , в общем все классно, кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140. И как-то я по этому поводу комплексую. В инете пишут не париться, приводят в пример кучу пар с похожей разницей в росте, но я пока все равно парюсь

А в чем проблемы-то? У меня есть знакомая пара, девочка как раз примерно 140 и худая, мальчик 180, да и весит за центнер. Единственная их проблема — она в их машине (кукурузер вроде) ездить не может, низко не видит ничего, высоко — до педалей не достает.

Думаю, Артем проконсультирует, у него... Все, молчу.
Дата: 16.10.14 16:30

Так и запишем — тестовое задание по реверсу делать умеет

K>в общем все классно, кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140.

Ты об этом изначально знал или это всячески скрывалось?

K>И как-то я по этому поводу комплексую.

А что конкретно смущает? У нас были знакомые 204 и 145, прекрасно жили, пальцем в них никто не тыкал и над ростом не смеялся. Да, пара запоминающаяся, ну дак это и хорошо я считаю.

K>ЗЫ Вот уж не думал, что личные проблемы буду на кывте обсуждать

Дааа... Щас тебе ботаны насоветуют
Re[5]: Разница в росте
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 16.10.14 17:50
Оценка: +1
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Если не секрет, почему отговаривать собирались?

разница в менталитетах заметная есть, книги и фильмы на которых выросли разные, юмор разный, базовые понятия хорошо-плохо одинаковые но вот детали уже разные
ребенок говорит на 3 языках и конечно отдает предпочтение языку матери
для меня выразить тонкости мыслей на иностранном языке тяжело, так же с пониманием, если мне на русском говорят ДА но я могу понять по деталям что это на самом деле нет, то на английском такого я не понимаю
Re[7]: Разница в росте
Дата: 16.10.14 18:01
Оценка: +1
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Простите, а до женитьбы вы об этом не задумывались разве?

всегда надеешся на лучшее
Дата: 16.10.14 18:09

K>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Это я кассандрю так.

A>>

K>Тогда я за наши с ней отношения спокоен

K>ЗЫ Без обид

Будем считать, что я проиграл, если не сбежишь через два месяца.

Re[8]: Разница в росте
Дата: 16.10.14 18:13

F>А не скучно так будет? А, ну да... тут для этого специальный раздел есть. Заходи, если что

да я вроде и не уходил оттуда особо
От: Ромашка Украина  
Дата: 16.10.14 18:48
F>Так ты сразу свою жену встретил, а он пишет, что девушку. Разница есть

Я и говорю, пусть не парится, встретит еще свою жену.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Дата: 17.10.14 01:33
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:

Aё>Сиськи-то есть? Рост- фигня.

Сиськи всяких лебедей обсуждать готов, больше — нет.
Дата: 17.10.14 11:26
Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>Она точно не негр ?

Ты меня точно ни с кем не перепутал?
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 17.10.14 11:56
IID:

K>>Все классно, вроде понравились друг-другу, есть общие интересы

IID>Она точно не негр ?
Преклонных годов
Re[8]: Так любовь же чудеса творит? ;)
Дата: 17.10.14 12:09
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Ну вдруг ты проникся, прозрел и теперь тоже "крымнашишь"?

Тебе не жалко такого оппонента терять?

E>Кстати, какого роста Поклонская, никто не в курсе?

Кто такая?
Re[9]: Так любовь же чудеса творит? ;)
Дата: 17.10.14 12:30

E>>Ну вдруг ты проникся, прозрел и теперь тоже "крымнашишь"?

K>Тебе не жалко такого оппонента терять?
E>>Кстати, какого роста Поклонская, никто не в курсе?
K>Кто такая?

Вот, кстати, женись лучше на Поклонской Расскажешь ей про крымненанашъ
От: AndyCyp США  
Дата: 20.10.14 05:24

AC>>Поверь, знаю тему хорошо

E>Какой у тебя размер?

допустим, не у меня а у одной очень хорошей знакомой
Дата: 16.10.14 15:59
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>Хм.. А сколько ей лет?

28
Дата: 16.10.14 16:03
Оценка:
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>Знал пару примерно с таким же ростом, только наоборот. Не парься.

Наоборот это как, девушка выше парня?
Дата: 16.10.14 16:40
Оценка:
K>в общем все классно, кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140. И как-то я по

Я при росте около ~185 встречался с женщинами ~160, вполне комфортно, но ниже 160 — это для меня было бы слишком. В итоге жена у меня ~175 ростом.

А рост 140 это.. ну я не знаю. Если все остальное хорошо — то не должно беспокоить. но мне как-то сложно представить женщину такого роста сексуально привлекательной, с нормальной пропорциональной фигурой.
Дата: 16.10.14 16:42
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Да и с ником ты особо не парился

да не было задачи полностью анонимизироваться. Так, минимальная защита от оставленного компа с залогиненным кывтом.

Б>А может тебе просто не нравится человек, и ты просто ищешь причину почему?

Думал об этом, не похоже. Тут скорее желание минимизировать все риски (в данном случае похоже мнимые) и избавиться от собственных тараканов, что бы отношениям ничего не мешало.
Дата: 16.10.14 16:46
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>А в чем проблемы-то?

А черт его знает, даже сформулировать толком не могу, просто жирные тараканы. Типа, вдруг это смотрится совсем ужасно и т.п.

Ops>У меня есть знакомая пара, девочка как раз примерно 140 и худая, мальчик 180, да и весит за центнер. Единственная их проблема — она в их машине (кукурузер вроде) ездить не может, низко не видит ничего, высоко — до педалей не достает.

С машинами насколько понимаю проблем больших не будет. Держать несколько не проблема, а даже необходимость в США, да и думаю настройки сидений/руля решают. Знакомая 145 ростом вполне органично смотрится за рулем спортажа.
Дата: 16.10.14 16:49
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Так и запишем — тестовое задание по реверсу делать умеет

И заметь — все в уме

B>Ты об этом изначально знал или это всячески скрывалось?

Нет, абсолютно не скрывалось. В первое же общение сказала, что добавила пару сантиметров на сайте знакомств.

K>>И как-то я по этому поводу комплексую.

B>А что конкретно смущает? У нас были знакомые 204 и 145, прекрасно жили, пальцем в них никто не тыкал и над ростом не смеялся. Да, пара запоминающаяся, ну дак это и хорошо я считаю.

Ох ты.

B>Дааа... Щас тебе ботаны насоветуют

Вот и я о том же думал. Ладно, вроде становится ясно, что это чисто мои жирные тараканы. Значит избавлюсь.
Дата: 16.10.14 16:52
Оценка:

K>А черт его знает, даже сформулировать толком не могу, просто жирные тараканы. Типа, вдруг это смотрится совсем ужасно и т.п.

Забей.

K>С машинами насколько понимаю проблем больших не будет. Держать несколько не проблема, а даже необходимость в США, да и думаю настройки сидений/руля решают. Знакомая 145 ростом вполне органично смотрится за рулем спортажа.

Да я машину лишь как беспроблемность их отношений привел. Т.е. серьезней у них заморочек нет.
Дата: 16.10.14 16:52
Оценка:
K>... в общем все классно, кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140. И как-то я по этому поводу комплексую.

Ты-то чего комплексуешь, это ж не у тебя рост 140...

ЗЫ У меня были подобные проблемы. Решились просто — я встретил свою жену, которая на 15 см ниже меня.

Дата: 16.10.14 16:53
Оценка:

_AN>Я при росте около ~185 встречался с женщинами ~160, вполне комфортно, но ниже 160 — это для меня было бы слишком. В итоге жена у меня ~175 ростом.

У меня и 150 была, вообще не проблема.

_AN>А рост 140 это.. ну я не знаю. Если все остальное хорошо — то не должно беспокоить. но мне как-то сложно представить женщину такого роста сексуально привлекательной, с нормальной пропорциональной фигурой.

Кстати нет. Фигура очень пропорциональная, длинные ноги, пропорциональная размерам грудь. Тут как раз проблем вообще никаких. Мне вообще миниатюрные женщины нравятся, а вот тут как-то незаметно тараканы подкрались.
Дата: 16.10.14 16:57
Оценка:
K>Кстати нет. Фигура очень пропорциональная, длинные ноги, пропорциональная размерам грудь. Мне вообще миниатюрные женщины нравятся,

Тогда вообще о чем речь? Типа — всё как мне нравится, но где-то же должен быть подвох.
В-общем — отставить тараканов.
Дата: 16.10.14 16:57
Оценка:

Мало цифр для анализа. С возрастом понятно. Но. Сколько у нее детей? Каков среднегодовой доход за последние 10 лет? Какой ты у нее по счету? Сколько у нее парней было до тебя? Сколько раз за этот год вы общались? Сколько смс отправили друг другу? Сколько раз в браке состояла? Сколько прошло с момента последнего развода? Сколько детей она хочет иметь в будущем? Ну и тд и тп.
Дата: 16.10.14 16:59
Оценка:
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>Если серьёзно, то само возникновение такого вопроса должно насторожить.

Самому странно.

A>Совсем никакой влюблённости не испытываете?

В том-то и дело, что испытываю, наоборот как бы хочется, что бы ничего не мешало, т.к. привык рассматривать любые отношения, как на всю жизнь, а дальше как пойдет
Дата: 16.10.14 17:02
Оценка:

F>Мало цифр для анализа. С возрастом понятно. Но. Сколько у нее детей? Каков среднегодовой доход за последние 10 лет? Какой ты у нее по счету? Сколько у нее парней было до тебя? Сколько раз за этот год вы общались? Сколько смс отправили друг другу? Сколько раз в браке состояла? Сколько прошло с момента последнего развода? Сколько детей она хочет иметь в будущем? Ну и тд и тп.

Зачем это все? Или простое любопытство? Замужем не была, детей нет.
Дата: 16.10.14 17:12
Оценка:

K>Познакомился тут с девушкой, через интернет кстати. После почти что года телефонного/смс-ного общения наконец встретились. Все классно, вроде понравились друг-другу, есть общие интересы (отсутствие которых разрушило текущий брак), обладаем сходным взглядом на жизнь и происходящее, разница в возрасте опять же в мою сторону , в общем все классно,

год чатиться без встречи это круто, ты уверен что она тебя не записала в друзья
обычно в человеке все части тела пропорциональны ...
если не секрет она русскоговорящая
Дата: 16.10.14 17:14
Оценка:

_AN>Да я это на одного местного персонажа намекаю, который тут на форуме любит делиться своими личными переживаниями по поводу поиска жены.

Не, я советов по выбору, в отличии от него, не прошу, да и блог по выбору вести не собираюсь. Просто попытался попробовать избавиться от тараканов с помощью коллективного разума.
От: alexsmirnoff  
Дата: 16.10.14 17:15
Оценка:

K>Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>>Если серьёзно, то само возникновение такого вопроса должно насторожить.

K>Самому странно.
A>>Совсем никакой влюблённости не испытываете?
K>В том-то и дело, что испытываю, наоборот как бы хочется, что бы ничего не мешало, т.к. привык рассматривать любые отношения, как на всю жизнь, а дальше как пойдет

Просто обычно влюблённому даже косоглазие и заикание предмета кажутся милыми и забавными, рост — вообще ерунда.
Я дико извиняюсь, а дама не из Юго-Восточной Азии родом?
Дата: 16.10.14 17:15
Оценка:

F>>Мало цифр для анализа. С возрастом понятно. Но. Сколько у нее детей? Каков среднегодовой доход за последние 10 лет? Какой ты у нее по счету? Сколько у нее парней было до тебя? Сколько раз за этот год вы общались? Сколько смс отправили друг другу? Сколько раз в браке состояла? Сколько прошло с момента последнего развода? Сколько детей она хочет иметь в будущем? Ну и тд и тп.

K>Зачем это все? Или простое любопытство? Замужем не была, детей нет.

Ну, как пример. Вдруг у вас какая-нибудь закономерность общая обнаружится. И окажется, что 183 и 140 — это закон. Хотя... первичный анализ показывает, что 183-140=43, т.е. до 42 не дотягивает
Дата: 16.10.14 17:18
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>год чатиться без встречи это круто, ты уверен что она тебя не записала в друзья

Не, тут точно нет Просто встречи, точнее мои поездки несколько раз срывались и переносились. По началу вообще не было особого желания встретиться во что бы-то ни стало, увидимся — хорошо, нет так нет. У обоих был скептицизм по поводу интернет-знакомств.

S>обычно в человеке все части тела пропорциональны ...

S>если не секрет она русскоговорящая

Да.
Дата: 16.10.14 17:19
Оценка:

K>привык рассматривать любые отношения, как на всю жизнь, а дальше как пойдет

И как оно может пойти дальше, после всей жизни?
Дата: 16.10.14 17:20
Оценка:
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>Я дико извиняюсь, а дама не из Юго-Восточной Азии родом?

Неа. Уралочка
Дата: 16.10.14 17:22
Оценка:

A>>Я дико извиняюсь, а дама не из Юго-Восточной Азии родом?

K>Неа. Уралочка

А "Крым наш"? У неё
Дата: 16.10.14 17:26
Оценка:

S>>если не секрет она русскоговорящая

K>Да.
хорошо, я много лет женат на иностранке, думал что если иностранка начать отговаривать
удачи
От: 0x7be СССР  
Дата: 16.10.14 17:32
Оценка:

Я — 185, жена — 155.
Одиннадцать лет вместе, двое детей (вот прямо щас крушат квартиру ).
Дата: 16.10.14 17:38
Оценка:

F>И как оно может пойти дальше, после всей жизни?

Ну тут как с динозавром, или разбежимся или нет.
Дата: 16.10.14 17:40
Оценка:
S>>>если не секрет она русскоговорящая
K>>Да.
S>хорошо, я много лет женат на иностранке, думал что если иностранка начать отговаривать

Если не секрет, почему отговаривать собирались?
От: Khimik  
Дата: 16.10.14 17:42
Оценка:

Я весьма невысокого роста, а мне нравятся высокие женщины. Раньше мне казалось, что это ужасная проблема, потому что жениться на женщине на полголовы выше меня — невозможно, всю жизнь буду стыдиться внимания окружающих. Встречался (без серьёзных отношений) несколько лет с высокой девушкой, и эта проблема прошла (т.е. теперь я мог бы жениться на высокой, если бы предоставилась возможность; другое дело, что такой возможности сейчас нет).
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
От: andrey.desman  
Дата: 16.10.14 17:42
Оценка:

K>Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>>Знал пару примерно с таким же ростом, только наоборот. Не парься.

K>Наоборот это как, девушка выше парня?

Да, при этом заметно, при этом она вдобавок еще и достаточно массивной была (не толстой, просто большой).
Дата: 16.10.14 17:59
Оценка:
S>разница в менталитетах заметная есть, книги и фильмы на которых выросли разные, юмор разный, базовые понятия хорошо-плохо одинаковые но вот детали уже разные
S>ребенок говорит на 3 языках и конечно отдает предпочтение языку матери
S>для меня выразить тонкости мыслей на иностранном языке тяжело, так же с пониманием, если мне на русском говорят ДА но я могу понять по деталям что это на самом деле нет, то на английском такого я не понимаю

Простите, а до женитьбы вы об этом не задумывались разве?
Дата: 16.10.14 18:00
Оценка:

F>>И как оно может пойти дальше, после всей жизни?

K>Ну тут как с динозавром, или разбежимся или нет.

Ну, я это... после всей жизни просто смерть наступает, во
Дата: 16.10.14 18:02
Оценка:

F>>А "Крым наш"? У неё

K>Процитирую себя -
K>[q]
K>обладаем сходным взглядом на жизнь и происходящее

А не скучно так будет? А, ну да... тут для этого специальный раздел есть. Заходи, если что
От: Берсерк СССР  
Дата: 16.10.14 18:05
Оценка:

K>Процитирую себя -

K>

Русская, с Урала и не "Крым наш"? Может она просто в Америку сильно хочет?
Форум без флуда — как без еды посуда
Дата: 16.10.14 18:17
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Русская, с Урала и не "Крым наш"? Может она просто в Америку сильно хочет?

Ну 84% это все-таки не 100.
Дата: 16.10.14 18:19
Оценка:

A>Будем считать, что я проиграл, если не сбежишь через два месяца.

Ну пока у меня цель как раз одному остаться в течении двух-трех месяцев . А дальше, договорились, начну отсчет.
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 16.10.14 18:25
Оценка:

Девчонки маленького роста обычно любят каблуки, высокие, очень высокие, от 10 см. и больше.
Упущена важная деталь: 140 см. на каблуках или без?
Если на каблуках — то чистый рост уже 130.
Если без — то рост с каблуками уже 150.
Дата: 16.10.14 18:39
Оценка:
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:

_>Упущена важная деталь: 140 см. на каблуках или без?

Без.
От: Sharov Россия  
Дата: 16.10.14 19:17
Оценка:

У Кличко мл. еще круче разница, и ничего, живут.
Кодом людям нужно помогать!
Дата: 16.10.14 19:19
Оценка:
Здравствуйте, tlp, Вы писали:
tlp>Учитывая то, что Абалак женат, встретить свою жену на сайте знакомст он имеет довольно высокую вероятность

Упс... Так вот чего он комплексует...

Re[9]: Разница в росте
Дата: 16.10.14 19:23
Оценка:

K>да я вроде и не уходил оттуда особо

Не с этого аккаунта
Дата: 16.10.14 19:27
Оценка:

tlp>Учитывая то, что Абалак

Тсссс.
От: vsb Казахстан  
Дата: 16.10.14 20:19
Оценка:
Если это единственное, что останавливает, я думаю, это не должно быть причиной. Был знакомый 190, у него девушка была кажись в районе 155, смотрелось со стороны забавно, но не прям чтобы ого-го. Вот наоборот — был бы точно курьёз.
Re[10]: Разница в росте
Дата: 16.10.14 21:04
Оценка:

K>>да я вроде и не уходил оттуда особо

Ops>Не с этого аккаунта

С этого не пустят
От: Antidote  
Дата: 16.10.14 21:17
Оценка:

S>Здравствуйте, Kalaba, Вы писали:

S>>>если не секрет она русскоговорящая

K>>Да.
S>хорошо, я много лет женат на иностранке, думал что если иностранка начать отговаривать
S>удачи

Внезапно
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: Antidote  
Дата: 16.10.14 21:22
Оценка:

У меня родственники — 195 и 155 см, много лет вместе, 3 детей. Перестань страдать фигнёй
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[12]: Разница в росте
Дата: 16.10.14 21:51
Оценка:

Ops>Это поправимо, даже самостоятельно.

Предлагаешь обманывать доблестную администрацию?
Дата: 16.10.14 21:52
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>У меня родственники — 195 и 155 см, много лет вместе, 3 детей. Перестань страдать фигнёй

Да чувствую уже перестал. Всем спасибо
От: Vain Россия google.ru
Дата: 16.10.14 22:39
Оценка:

K>Познакомился тут с девушкой, через интернет кстати. После почти что года телефонного/смс-ного общения наконец встретились.
лолчто?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Дата: 16.10.14 23:54
Оценка:

Ops>Думаю, Артем проконсультирует, у него... Все, молчу.

165/193.
Дата: 17.10.14 00:45
Оценка:

Ops>>Думаю, Артем проконсультирует, у него... Все, молчу.

Aё>165/193.

Да я не про рост, а про то, как стесняться своей женщины.
Дата: 17.10.14 00:55
Оценка:

Ops>Да я не про рост, а про то, как стесняться своей женщины.

Типа от стеснения фоточками хвастаюсь? Хммм поправь логику что-ли .
Дата: 17.10.14 02:30
Оценка:

Aё>>Сиськи-то есть? Рост- фигня.

K>Сиськи всяких лебедей обсуждать готов, больше — нет.

Значит ли это, что сабжа нет? Тогда и рост можно не обсуждать, кандидатке отказать .
От: ry Беларусь  
Дата: 17.10.14 04:58
Оценка:

K>в общем все классно,

Это — главное.
K>кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140.
У меня как-то была модель ростом 182 при моём росте в 167. Единственный недостаток, который я заметил, — целоваться стоя неудобно.
K>И как-то я по этому поводу комплексую. В инете пишут не париться, приводят в пример кучу пар с похожей разницей в росте, но я пока все равно парюсь
Реально не парься. Я вот татарин. А у нас вообще не принято, чтобы женщина была выше, и я не парился. У тебя так нормальная ситуация.

Был такой чемпион мира по самбо Заки Умяров (надеюсь, и сейчас жив). Он женился на девочке выше него. Опять же напомню, он татарин.
На работе есть девочка. Не могу сказать её рост, но точно меньше 150. Её муж, по-моему, даже выше тебя (один раз его только видел). Живут замечательно уже лет 10. С её слов. Я, кстати, специально спрашивал.

Народ-то уже не чужой за столько лет общения здесь.
От: icWasya  
Дата: 17.10.14 05:28
Оценка:

...
B>А что конкретно смущает? У нас были знакомые 204 и 145, прекрасно жили, пальцем в них никто не тыкал и над ростом не смеялся. Да, пара запоминающаяся, ну дак это и хорошо я считаю.

...
Я думаю, в парня ростом 204 тыкать пальцем и смеяться — себе дороже
Дата: 17.10.14 06:01
Оценка:

Aё>Сиськи-то есть? Рост- фигня.

сиськи как раз дело наживное, решается несколькими штуками баксов и 1 днем в госпитале, делов то.
А вот рост так легко не поменять
От: Temnikov Россия  
Дата: 17.10.14 06:03
Оценка:
Если проблем с сексом нет, то забить... Хотя ты еще наверно не на этой стадии ).
Удачи!
Дата: 17.10.14 06:03
Оценка:

K>Да чувствую уже перестал. Всем спасибо

и правильно, не бери в голову.

есть дополнительные бонусы:

— легче носить на руках (надеюсь, вес пропорционален росту)
— выглядит моложе
— можно любовью заниматься стоя
От: Temnikov Россия  
Дата: 17.10.14 06:06
Оценка:
Aё>>Сиськи-то есть? Рост- фигня.
AC>сиськи как раз дело наживное, решается несколькими штуками баксов и 1 днем в госпитале, делов то.
Период восстановления знаешь какой там? Ну и если отторжения не будет, а то можно и совсем без них остаться.
Дата: 17.10.14 06:09
Оценка:
Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:

Aё>>>Сиськи-то есть? Рост- фигня.

AC>>сиськи как раз дело наживное, решается несколькими штуками баксов и 1 днем в госпитале, делов то.
T>Период восстановления знаешь какой там? Ну и если отторжения не будет, а то можно и совсем без них остаться.

порядка месяца нельзя заниматься спортом и надо носить компрессионное белье. Водить машину можно через 3 дня.
Какое нафиг отторжение, если не презервативы залитые водой вставлять а нормальные импланты.

Поверь, знаю тему хорошо
От: John1979  
Дата: 17.10.14 06:09
Оценка:

есть несколько знакомых с похожей конфигурацией, проблем не испытывают.
Дата: 17.10.14 06:35
Оценка:

Aё>Фальшивые сиськи это буэ. Если маленькие ещё туда-сюда могут нравиться если фигурка хорошая, то пластик это сразу слать в лес.

хум хау. может, ты еще и против эпиляции, бритых подмышек, ремонтированых зубов — тоже ведь не натурально.
Конечно, хорошая натуральная грудь красивее, если она есть.
А даже если есть, грудь может испортиться от похудения, кормления ребенка, возраста в конце концов.
Имплант добавляет стабильности.

AC>>А вот рост так легко не поменять

Aё>А надо?
Нет, зачем.
Дата: 17.10.14 06:42
Оценка:
Здравствуйте, icWasya, Вы писали:

B>>А что конкретно смущает? У нас были знакомые 204 и 145, прекрасно жили, пальцем в них никто не тыкал и над ростом не смеялся. Да, пара запоминающаяся, ну дак это и хорошо я считаю.

W>Я думаю, в парня ростом 204 тыкать пальцем и смеяться — себе дороже
"Высокий шкаф громко падает" (с)
От: Unforgiver Россия  
Дата: 17.10.14 06:42
Оценка:
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:

_>Здравствуйте, Kalaba, Вы писали:

_>Девчонки маленького роста обычно любят каблуки, высокие, очень высокие, от 10 см. и больше.

Какие каблуки ...
При таком росте размер обуви 33 дай бог. Сложно купить нормальную обувь. Только подростковую, а её с каблуками по 10 см не делают.
У жены размер 34, я знаю о чём говорю.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Дата: 17.10.14 06:53
Оценка:

AC>Конечно, хорошая натуральная грудь красивее, если она есть.

AC>А даже если есть, грудь может испортиться от похудения, кормления ребенка, возраста в конце концов.
AC>Имплант добавляет стабильности.
Современные импланты- это гадость. К сожалению. Т.е. это можно фотографировать под определённым ракурсом, чтоб носительница была в определённой позе, и тогда ок. Но стоит как-то неудачно наклониться, или пощупать, или посмотреть не с той стороны- и там просто адский песец. Т.е. ну если уже песец под любым ракурсом, то имплант добавит единственный выгодный ракурс- но так можно и поролона в лиф напихать с тем же эффектом. Если же комплекс по поводу мелких сисек это бред, имплант только испортит ассет.

AC>>>А вот рост так легко не поменять

Aё>>А надо?
AC>Нет, зачем.
Вот и я о том.
Дата: 17.10.14 06:55
Оценка:

Aё>Современные импланты- это гадость. К сожалению. Т.е. это можно фотографировать под определённым ракурсом, чтоб носительница была в определённой позе, и тогда ок. Но стоит как-то неудачно наклониться, или пощупать, или посмотреть не

ну ты еще в рентген посмотри

я же говорю что натуральная грудь лучше и на лук и на ощупь — если конечно она есть
Дата: 17.10.14 08:07
Оценка:

F>>>Так ты сразу свою жену встретил, а он пишет, что девушку. Разница есть

Р>>Я и говорю, пусть не парится, встретит еще свою жену.
tlp>Учитывая то, что Абалак женат, встретить свою жену на сайте знакомст он имеет довольно высокую вероятность

Надеюсь, он хоть на своей жене женат?
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 17.10.14 08:30
Оценка:

Аллах ему дал высобогиннь, но нет, буду мелочь подбирать. Ищи по росту лучше. 140 оставь карликам от 160.
Sic luceat lux!
Дата: 17.10.14 09:05
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>>ЗЫ Вот уж не думал, что личные проблемы буду на кывте обсуждать

K>Аллах ему дал высобогиннь, но нет, буду мелочь подбирать. Ищи по росту лучше. 140 оставь карликам от 160.

Если рассмотреть фотографии Эллочки Щукиной, висящие над постелью ее мужа, инженера Эрнеста Павловича Щукина (одна — анфас, другая – в — профиль), то не трудно заметить лоб приятной высоты и выпуклости, большие влажные глаза, милейший в Московской губернии носик и подбородок с маленьким, нарисованным тушью пятнышком.
Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами.
Что же касается особых примет, то их не было. Эллочка и не нуждалась в них. Она была красива.

От: Sharov Россия  
Дата: 17.10.14 10:52
Оценка:
Здравствуйте, trop, Вы писали:

T>Здравствуйте, Kalaba, Вы писали:

K>>может быть есть примеры подобных пар из личного опыта и т.п.

T>опыт не совсем личный, но живут же..

T>Image: valuev11.jpg

Причем жена сама, наверное, шпала, т.е. у нее рост 180-185...
Кодом людям нужно помогать!
Re: Никто так и не вспомнил шутку...
От: Kaifa Россия  
Дата: 17.10.14 10:55
Оценка:
А голова-то плоская? Кружку пива ставить можно? Если да — то круто.
Дата: 17.10.14 11:04
Оценка:

W>>Я думаю, в парня ростом 204 тыкать пальцем и смеяться — себе дороже

B>"Высокий шкаф громко падает" (с)

Не высокий, а большой! Может там жердь дрищеватая ?
kalsarikännit
Дата: 17.10.14 11:07
Оценка:

Aё>Значит ли это, что сабжа нет? Тогда и рост можно не обсуждать, кандидатке отказать .

бгг
kalsarikännit
Дата: 17.10.14 11:24
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Причем жена сама, наверное, шпала, т.е. у нее рост 180-185...

164 емнип
От: Erop Россия  
Дата: 17.10.14 11:27
Оценка:

1) Ник Kabala был бы прикольнее...
2) Я не понял практическую сторону твоих сомнений. Ты не уверен стоит ли делать что?
Ну там встречаться, трахаться, жениться, заводить детей, переписывать на неё всё имущество?

Я думаю, если ты начнёшь отвечать на вопросы из этого списка, то сам быстро со своими тараканами договоришься...
Но жениться и переписывать имущество всё равно не спеши
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: Так любовь же чудеса творит? ;)
Дата: 17.10.14 11:39
Оценка:

K>

Ну вдруг ты проникся, прозрел и теперь тоже "крымнашишь"?
Кстати, какого роста Поклонская, никто не в курсе?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 17.10.14 12:07
Оценка:

E>Но жениться и переписывать имущество всё равно не спеши

Что бы купить что-нибудь ненужное надо сначала продать что-нибудь ненужное
Дата: 17.10.14 12:29
Оценка:
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:

K>>>Все классно, вроде понравились друг-другу, есть общие интересы

IID>>Она точно не негр ?
ДФ>Преклонных годов

Седая.
Дата: 17.10.14 12:31
Оценка:

E>>Кстати, какого роста Поклонская, никто не в курсе?

K>Кто такая?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Re[10]: Так любовь же чудеса творит? ;)
Дата: 17.10.14 12:41
Оценка:

B>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Блин, добрые вы какие
Дата: 18.10.14 07:02
Оценка:

K>Кто такая?

Ну, главное, что у твоей "дюймовочки" фамилия иная?..

K>Тебе не жалко такого оппонента терять?

Ну, почему же сразу терять? Думаешь расстреляют злые укро-американцы?
Во-вторых, почему ты считаешь, что ты мне оппонент? Я довольно последовательный приверженец либеральных идей в экономике и демократических и республиканских в политики. Только я ещё и патриот России, а ты пока роде бы не был. Но как в патриотизме можно быть оппонентами? Это же иррациональное чувство. Это кога страна нравится. Люди, виды, обычаи и т. д...

Но главное, мне намного интереснее обсуждения С++, только их очень мало стало последнее время.

Вообще-то, Наталья Поклонская не хрен с горы, а прокурор Республики Крым...
Re: Разница в весе
Дата: 18.10.14 08:16
Оценка:

Не смущает ли разница в весе?
От: Skleroz Россия  
Дата: 19.10.14 00:16
Оценка:
Сравни другие параметры, может, вопрос сам собой решится... :D
От: Demandred  
Дата: 19.10.14 10:28
Оценка:

И зачем тебе этот хобит?
Re[2]: Размер имеет значение
Дата: 19.10.14 11:01
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>И зачем тебе этот хобит?

Это зависит. К примеру, такому хобиту завидуют 99% нехобитов
  Скрытый текст
От: Кодт Россия  
Дата: 19.10.14 11:58
Оценка:

Среднее арифметическое вполне нормально.
Это же не как в анекдоте

Мальчик (140см) приводит свою девушку (130см) знакомиться с семьёй.
Папа (160см) смотрит на маму (150см) и говорит:
— Сын, не надо. Этак мы до мышей доберёмся.

Были такие комплексы, про них даже в древней Греции легенды сочиняли. Но это про комплексы.
Из новейшей истории — посмотри на Валуева с женой. Вот у кого комплексы побеждены наверняка.
Перекуём баги на фичи!
От: peterbes Россия  
Дата: 19.10.14 12:21
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

Это Мусэрский, олимпийски чемпион, есть фотографии вождя с гимнастками, там он вполне в одном росте с девчонками дюймовочками, даже как-то расслабленно выглядит.

Я в своё время спортивном интернате учился, по своим наблюдениям, пока там учился, могу сказать, что комплексуются как невероятно высокие(баскетболисты, волейболисты) так и сверх низкие (гимнасты, прыгуны с трамплина, двоеборцы и прочий батут)
От: antropolog  
Дата: 19.10.14 12:55
Оценка:

140см — сразу нет. У детей в среднем 2/3 роста от женщины, и 1/3 от мужчины. Ладно девка родится, будет у неё рост 155 см, это ещё терпимо, но пацан с таким ростом? Это ж просто заранее обречь его на страдания.
Подумай о детях, в общем. Это вообще главный критерий при выборе женщины "на всю жизнь", а не собственные хотелки, как кто-то думает.
Re[3]: Размер имеет значение
Дата: 19.10.14 17:41
Оценка:

Aё>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>И зачем тебе этот хобит?

Aё>Это зависит. К примеру, такому хобиту завидуют 99% нехобитов

Aё>
  Скрытый текст
Aё>Image: christina4.jpg

Что-то я совсем не хоббит, скорее пещерный тролль по Толкиенской классификации, но не завидую...
Отредактировано 19.10.2014 17:42 binnom . Предыдущая версия .
Дата: 19.10.14 19:25
Оценка:

AC>Поверь, знаю тему хорошо

Какой у тебя размер?
Re[3]: Размер имеет значение
Дата: 19.10.14 22:02
Оценка:

Aё>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>И зачем тебе этот хобит?

Aё>Это зависит. К примеру, такому хобиту завидуют 99% нехобитов

И чему тут завидовать?
Толстой жопе или висящим дойкам?
Re[4]: Размер имеет значение
Дата: 19.10.14 22:07
Оценка:

Aё>>Это зависит. К примеру, такому хобиту завидуют 99% нехобитов

D>И чему тут завидовать?

D>Толстой жопе или висящим дойкам?

Да, я знал- что размер это уязвимое место. Сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны
Re[5]: Размер имеет значение
Дата: 19.10.14 23:08
Оценка:

Aё>Да, я знал- что размер это уязвимое место. Сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны

Сиськи да
Но на фото нет сисек, там дойки
Re[6]: Размер имеет значение
Дата: 20.10.14 00:23
Оценка:

Aё>>Да, я знал- что размер это уязвимое место. Сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны

D>Сиськи да

D>Но на фото нет сисек, там дойки

Тебе нравятся мужские сиськи?
От: Nozama  
Дата: 20.10.14 01:32
Оценка:

А откуда ваша избранница?
Насколько хорошо говорите на ее языке? (или вообще не?)
Re[6]: Размер имеет значение
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 20.10.14 04:19
Оценка:

D>Но на фото нет сисек, там дойки

Твое мнение, как всегда, очень важно для нас.
<Подпись удалена модератором>
От: Qt-Coder  
Дата: 20.10.14 05:29
Оценка:
Чувак я скажу тебе так — если есть сомнения — значит не твое. Пересилишь себя — потом вылезут тараканы снова. Сомнений быть не должно. Привет Обамычу
Дата: 20.10.14 05:41
Оценка:

AC>допустим, не у меня а у одной очень хорошей знакомой

Один мой знакомый парень?..

Короче не мути, а говори какого размера себе груди сделал(а)?
Дата: 20.10.14 05:43
Оценка:

E>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>>допустим, не у меня а у одной очень хорошей знакомой

E>Один мой знакомый парень?..

E>Короче не мути, а говори какого размера себе груди сделал(а)?

ну, лично у меня честный второй размер накачан хотя я еще на массонаборе сейчас
это ничего, что я мальчик ?
Дата: 20.10.14 06:47
Оценка:

AC>ну, лично у меня честный второй размер накачан хотя я еще на массонаборе сейчас

AC>это ничего, что я мальчик ?

[Вспоминая посты досочников] Двоечка небось по земле волочится?
Дата: 20.10.14 06:58
Оценка:

Aё>[Вспоминая посты досочников] Двоечка небось по земле волочится?

не понял тебя
Дата: 20.10.14 07:36
Оценка:

AC>не понял тебя

Двоечка обязана отвиснуть до пола.
Re[12]: Разница в росте
Дата: 20.10.14 07:40
Оценка:

Aё>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>>не понял тебя

Aё>Двоечка обязана отвиснуть до пола.

не думаю, что мыжцы смогут так обвиснуть.
Дата: 20.10.14 07:54
Оценка:

AC>ну, лично у меня честный второй размер накачан хотя я еще на массонаборе сейчас

AC>это ничего, что я мальчик ?

У каждого свои недостатки
Дата: 20.10.14 07:56
Оценка:

E>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>>ну, лично у меня честный второй размер накачан хотя я еще на массонаборе сейчас

AC>>это ничего, что я мальчик ?

E>У каждого свои недостатки

ахтунг детектед!!!
Дата: 20.10.14 09:46
Оценка:

AC>>>это ничего, что я мальчик ?

E>>У каждого свои недостатки

AC>ахтунг детектед!!!

Смотри классику, она рулит!
Дата: 20.10.14 13:42
Оценка:
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:

QC>Привет Обамычу

Они не земялки, Обамыч из другого города
Re[11]: Так любовь же чудеса творит? ;)
Дата: 20.10.14 13:55
Оценка:

F>>Вот, кстати, женись лучше на Поклонской Расскажешь ей про крымненанашъ

A>Ещё чего! Такую красивую девку не отдадим. Нечего тут было американским флагом размахивать!

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте
Re[12]: Так любовь же чудеса творит? ;)
Дата: 20.10.14 14:06
Оценка:

F>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

F>>>Вот, кстати, женись лучше на Поклонской Расскажешь ей про крымненанашъ

A>>Ещё чего! Такую красивую девку не отдадим. Нечего тут было американским флагом размахивать!

F>Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте

Я бы не сказал, что тут есть хоть какая-то аналогия.
Тут скорее возвращение блудного попугая.

От: sts  
Дата: 20.10.14 18:18
Оценка:

K>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

K>Зачем это все? Или простое любопытство? Замужем не была, детей нет.

Значит детей захочет и они тоже будут 140см ))
Дата: 20.10.14 18:38
Оценка:
Здравствуйте, sts, Вы писали:

K>>Зачем это все? Или простое любопытство? Замужем не была, детей нет.

sts>Значит детей захочет и они тоже будут 140см ))
А зубы, зубы-то как думаешь, хорошие будут? Ей богу, как о конях рассуждаете, странно что слово "холка" еще не прозвучало.
Re: Минусов не вижу
От: sharpcoder Россия  
Дата: 20.10.14 18:50
Оценка:
А в чем проблема то???
Мне на ум приходят только плюсы
От: ramar Марс  
Дата: 21.10.14 01:49
Оценка:

K>Познакомился тут с девушкой, через интернет кстати. После почти что года телефонного/смс-ного общения наконец встретились. Все классно, вроде понравились друг-

где "тут", прямо на рсдн?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.