Re: Goodbye, Normals
От: Aleх  
Дата: 30.10.14 15:14
Оценка: +1
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

Мерзко выглядит то, как мразоты отрабатывают госзаказ по формированию общественного мнения.
Re[2]: Goodbye, Normals
От: Vain Россия google.ru
Дата: 30.10.14 22:25
Оценка:
Здравствуйте, Aleх, Вы писали:

A>Мерзко выглядит то, как мразоты отрабатывают госзаказ по формированию общественного мнения.

Почему это именно госзаказ а не банальное желание полелеять свое эго с помощью сети и собрать лайки? Везде мерещатся кремлеботы?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
От: Temnikov Россия  
Дата: 31.10.14 07:35
Оценка:
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>От телесюжета такое впечатление, что их порицают не за то, что не сумели красиво пройти это приключение,

A>а именно за то, что осмелились, так сказать, бросить вызов будням...
Ага, мне тоже не понравился уклон.
Если по сабжу, то знакомая жила в индии с дочкой месяц, аренда дома на пару с другой русской семьей около 5 т.р. в месяц, на еду ушло ещё меньше ), не у туристических центра соответственно. Для ЮВА вполне можно вписаться в бюджет.
От: dalmal  
Дата: 31.10.14 08:06
Оценка:
Здравствуйте, Aleх, Вы писали:

A>Мерзко выглядит то, как мразоты отрабатывают госзаказ по формированию общественного мнения.

Вчера по телеку посмотрел новостной сюжет о подписании договора по газу.
Россия-24, серьёзный новостной канал как бы, цитирую "Вчера завершилось подписание договора по газу. Баррозу выглядит довольным, а вот украинский министр потеет и держится руками за трибуну и явно чем-то недоволен".
Версия Euronews: "Вчера завершилось подписание договора по газу. Стороны договорились и цене такой-то, Украина заплатит столько-то."

А от журналистики хочется именно нейтральности, а не чтобы мне тут, как тупому барану, за кадром дядя ведущий рассказал, как я должен реагировать на событие.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.