Лоукостеру таки быть!
Но в Симферополь в угоду супостатам летать не будет.
Кстати, вот несколько не понял. Самолеты те же, персонал наверное тоже. Зачем надо было делать полный ребрендинг? Разве недостаточно было исключить данное направление?
Огромыми шрифтом везде: билет в один конец 999р. А к оплате на самом деле выходит почти 1.5 тысячи. 500 — таксы и сборы. Ну так и пишите — билет стоит 1.5тыры.
Ненавижу когда авиакомпании это делают.
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
Q>Огромыми шрифтом везде: билет в один конец 999р. А к оплате на самом деле выходит почти 1.5 тысячи. 500 — таксы и сборы. Ну так и пишите — билет стоит 1.5тыры. Q>Ненавижу когда авиакомпании это делают.
Рано читать бросил
1 × Взрослый
999,00 руб.
Багаж 15 кг (1 место багажа) 499 руб.
Тарифы и сборы 451,20 руб.
Стоимость перелета 999,00 руб.
Общая стоимость 1 949,20 руб.
Q>То есть и багаж отдельно. А места стоячие? Туалет платный?
За стоячие не скажу, но меня в прошлом году угораздило летать на WIZZ, так резервирование места таки да, за отдельные деньги.
И багаж — не эти смешные $20, а почти $160. Типа — не хочешь — бросай чемоданы.
Здравствуйте, VladFein, Вы писали: VF>За стоячие не скажу, но меня в прошлом году угораздило летать на WIZZ, так резервирование места таки да, за отдельные деньги. VF>И багаж — не эти смешные $20, а почти $160. Типа — не хочешь — бросай чемоданы.
В Люфтганзе и то выбор места стоит до $35. Да и багаж, к сожалению, почти везде за деньги. Но чтобы 15 кг багажа стоили как пол-человека — это новое слово в авиостроении.
Q>В Люфтганзе и то выбор места стоит до $35. Да и багаж, к сожалению, почти везде за деньги. Но чтобы 15 кг багажа стоили как пол-человека — это новое слово в авиостроении.
Да будет вам возмущаться
Даже с багажом и сборами за место получилось дешевле минимального тарифа со skyscanner в 2 раза.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>http://www.pobeda.aero/ru/
K>Лоукостеру таки быть!
не взлетит.
K>Но в Симферополь в угоду супостатам летать не будет.
прогиб засчитан
K>Кстати, вот несколько не понял. Самолеты те же, персонал наверное тоже. Зачем надо было делать полный ребрендинг? Разве недостаточно было исключить данное направление?
а какже попилить еще один бюджет на этом процессе?
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>За стоячие не скажу, но меня в прошлом году угораздило летать на WIZZ, так резервирование места таки да, за отдельные деньги. VF>И багаж — не эти смешные $20, а почти $160. Типа — не хочешь — бросай чемоданы.
Q>Но чтобы 15 кг багажа стоили как пол-человека — это новое слово в авиастроении.
У Райанов 15 евро за то же самое. То есть по некоторым направлениям как один человек
и даже дороже (у них есть по 9 евро билеты в теории).
Ты жалуешься, что у Аэрофлота дешево?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>http://www.pobeda.aero/ru/ K>Лоукостеру таки быть!
Лоукостеры это, конечно, круто. Но я даже от обычных цен на авиаперелёты в восторге. Слетать в Киев и обратно последние годы стоило почти $500 с человека.
Теперь за эти деньги можно слетать вдвоём в Питер или Москву, даже не покупая билет за пол-года.
K>Кстати, вот несколько не понял. Самолеты те же, персонал наверное тоже. Зачем надо было делать полный ребрендинг? Разве недостаточно было исключить данное направление?
Ну, оно ж под санкциями, наверное. Выводить никто бы не стал.
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Лоукостеры это, конечно, круто. Но я даже от обычных цен на авиаперелёты в восторге. Слетать в Киев и обратно последние годы стоило почти $500 с человека. B>Теперь за эти деньги можно слетать вдвоём в Питер или Москву, даже не покупая билет за пол-года.
Как мало надо некоторым людям для счастья. Слетать из Бангкока до Лондона, например — от 400$. А расстояние там больше раз так в 10.
Здравствуйте, kleng, Вы писали:
K>Как мало надо некоторым людям для счастья.
Ну учитывая, что еще полгода назад этим людям обещали, что жить они будут в блокаде, а то и вообще скоро сдохнут...
K>Слетать из Бангкока до Лондона, например — от 400$.
Вдвоем, туда-обратно и не покупая билет заранее? Т.е. на одного билет стоит $100? Хм... Я не то чтобы не верю, но можно на всякий случай какой-нибудь пруфлинк?
П>Вдвоем, туда-обратно и не покупая билет заранее? Т.е. на одного билет стоит $100? Хм... Я не то чтобы не верю, но можно на всякий случай какой-нибудь пруфлинк?
бывают акции, конечно. но такие подозреваю, что очень редко. особенно у европейских а/к.
сам летал примерно за 15000р этихадом ровно год назад. потом в мае этого года, но уже не нашел дешевле 20...