Лоукостеру таки быть!
Но в Симферополь в угоду супостатам летать не будет.
Кстати, вот несколько не понял. Самолеты те же, персонал наверное тоже. Зачем надо было делать полный ребрендинг? Разве недостаточно было исключить данное направление?
Огромыми шрифтом везде: билет в один конец 999р. А к оплате на самом деле выходит почти 1.5 тысячи. 500 — таксы и сборы. Ну так и пишите — билет стоит 1.5тыры.
Ненавижу когда авиакомпании это делают.
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
Q>Огромыми шрифтом везде: билет в один конец 999р. А к оплате на самом деле выходит почти 1.5 тысячи. 500 — таксы и сборы. Ну так и пишите — билет стоит 1.5тыры. Q>Ненавижу когда авиакомпании это делают.
Рано читать бросил
1 × Взрослый
999,00 руб.
Багаж 15 кг (1 место багажа) 499 руб.
Тарифы и сборы 451,20 руб.
Стоимость перелета 999,00 руб.
Общая стоимость 1 949,20 руб.
Q>То есть и багаж отдельно. А места стоячие? Туалет платный?
За стоячие не скажу, но меня в прошлом году угораздило летать на WIZZ, так резервирование места таки да, за отдельные деньги.
И багаж — не эти смешные $20, а почти $160. Типа — не хочешь — бросай чемоданы.
Здравствуйте, VladFein, Вы писали: VF>За стоячие не скажу, но меня в прошлом году угораздило летать на WIZZ, так резервирование места таки да, за отдельные деньги. VF>И багаж — не эти смешные $20, а почти $160. Типа — не хочешь — бросай чемоданы.
В Люфтганзе и то выбор места стоит до $35. Да и багаж, к сожалению, почти везде за деньги. Но чтобы 15 кг багажа стоили как пол-человека — это новое слово в авиостроении.
Q>В Люфтганзе и то выбор места стоит до $35. Да и багаж, к сожалению, почти везде за деньги. Но чтобы 15 кг багажа стоили как пол-человека — это новое слово в авиостроении.
Да будет вам возмущаться
Даже с багажом и сборами за место получилось дешевле минимального тарифа со skyscanner в 2 раза.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>http://www.pobeda.aero/ru/
K>Лоукостеру таки быть!
не взлетит.
K>Но в Симферополь в угоду супостатам летать не будет.
прогиб засчитан
K>Кстати, вот несколько не понял. Самолеты те же, персонал наверное тоже. Зачем надо было делать полный ребрендинг? Разве недостаточно было исключить данное направление?
а какже попилить еще один бюджет на этом процессе?
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>За стоячие не скажу, но меня в прошлом году угораздило летать на WIZZ, так резервирование места таки да, за отдельные деньги. VF>И багаж — не эти смешные $20, а почти $160. Типа — не хочешь — бросай чемоданы.
Q>Но чтобы 15 кг багажа стоили как пол-человека — это новое слово в авиастроении.
У Райанов 15 евро за то же самое. То есть по некоторым направлениям как один человек
и даже дороже (у них есть по 9 евро билеты в теории).
Ты жалуешься, что у Аэрофлота дешево?
K>http://www.pobeda.aero/ru/ K>Лоукостеру таки быть!
Лоукостеры это, конечно, круто. Но я даже от обычных цен на авиаперелёты в восторге. Слетать в Киев и обратно последние годы стоило почти $500 с человека.
Теперь за эти деньги можно слетать вдвоём в Питер или Москву, даже не покупая билет за пол-года.
K>Кстати, вот несколько не понял. Самолеты те же, персонал наверное тоже. Зачем надо было делать полный ребрендинг? Разве недостаточно было исключить данное направление?
Ну, оно ж под санкциями, наверное. Выводить никто бы не стал.
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Лоукостеры это, конечно, круто. Но я даже от обычных цен на авиаперелёты в восторге. Слетать в Киев и обратно последние годы стоило почти $500 с человека. B>Теперь за эти деньги можно слетать вдвоём в Питер или Москву, даже не покупая билет за пол-года.
Как мало надо некоторым людям для счастья. Слетать из Бангкока до Лондона, например — от 400$. А расстояние там больше раз так в 10.
Здравствуйте, kleng, Вы писали:
K>Как мало надо некоторым людям для счастья.
Ну учитывая, что еще полгода назад этим людям обещали, что жить они будут в блокаде, а то и вообще скоро сдохнут...
K>Слетать из Бангкока до Лондона, например — от 400$.
Вдвоем, туда-обратно и не покупая билет заранее? Т.е. на одного билет стоит $100? Хм... Я не то чтобы не верю, но можно на всякий случай какой-нибудь пруфлинк?
П>Вдвоем, туда-обратно и не покупая билет заранее? Т.е. на одного билет стоит $100? Хм... Я не то чтобы не верю, но можно на всякий случай какой-нибудь пруфлинк?
бывают акции, конечно. но такие подозреваю, что очень редко. особенно у европейских а/к.
сам летал примерно за 15000р этихадом ровно год назад. потом в мае этого года, но уже не нашел дешевле 20...
Q>То есть и багаж отдельно.
Бесплатно вы можете провезти в салоне воздушного судна или в багажном отсеке одну единицу багажа весом до 10 кг.
Вы можете взять ее с собой в салон воздушного судна только при выполнении следующих условий:
* ее вес не превышает 10 кг,
* ее габариты не превышают 55х40х20 см (см.рисунок),
* она безопасна для перевозки (см. Правила перевозки багажа)
Потыкался в рейс Самара-Москва для пробы, получилось для самых дешевых мест "Стоимость с учетом сервисного сбора: 1 683,71 руб". Как по мне — так очень неплохо, у нас из Пензы на фирменном поезде плацкарт до Москвы столько же стоит.
B>>Теперь за эти деньги можно слетать вдвоём в Питер или Москву, даже не покупая билет за пол-года. K>Как мало надо некоторым людям для счастья. Слетать из Бангкока до Лондона, например — от 400$. А расстояние там больше раз так в 10.
Желание опустить родину было на столько сильным, что не позволило прочитать внимательно?
Вот пошел, посмотрел цену на февраль. За двоих — $800-850 и выше (рискнуть ли с Air India\Аэрофлот или взять подороже — тоже вопрос). Учитывая что цена на билет зависит не только от расстояния — не вижу существенной разницы.
B>>Теперь за эти деньги можно слетать вдвоём в Питер или Москву, даже не покупая билет за пол-года. K>Как мало надо некоторым людям для счастья. Слетать из Бангкока до Лондона, например — от 400$. А расстояние там больше раз так в 10.
А ты посмотри Лондон-Варшава. Ну, чтобы расстояния одинаковые были.
Q>Но чтобы 15 кг багажа стоили как пол-человека — это новое слово в авиостроении.
нет, не новое. поинтересуйтесь расценками Ryanair или любого другого лоукостера
я однажды летел из брюсселя в осло за три(!) евро, акция у ryanair была. так вот, 15 кг багаж стоил насколько я помню в 5 раз дороже чем провоз моих тогдашних 120кг. и автобус до аэропорта (а лоукостеры часто летают из совсем друг аэропортов чем это можно подумать, например, брюссел у ryanair это совсем не брюссел, а шарльлеруа) стоил дороже самолета.
Я вообще не устаю удивляться с людей, которые готовы до измаранных штанов опровергать очевидные факты.
Цены на авиабилеты в России — одни из самых жлобских в мире. И это факт.
Q>Огромыми шрифтом везде: билет в один конец 999р. А к оплате на самом деле выходит почти 1.5 тысячи. 500 — таксы и сборы. Ну так и пишите — билет стоит 1.5тыры. Q>Ненавижу когда авиакомпании это делают.
Они все это делают. Еще и за чумодан попросят заплатить. И за питание на борту.
Счас набегут местные урапатриоты и расскажут, что ты из пятой колонны и засланец госдепа. Потому что истенный патриот должен считать за честь поддержать местного производителя, платя ему по завышенным вразы ценам
K>Я вообще не устаю удивляться с людей, которые готовы до измаранных штанов опровергать очевидные факты. K>Цены на авиабилеты в России — одни из самых жлобских в мире. И это факт.
Я как-то приценивался к билету из Москвы в Калифорнию. Так вот, один и тот же билет на один и тот же рейс Люфтганзы был в полтора раза дороже, если сказать, что я русский, чем если сказать, что я американец. Ганзовский сайт тогда еще не научился гражданство по IP определять. Сейчас уже даже не спрашивает, сразу выдает заоблачную цену в рублях.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>Я конечно не летал... Но мы живем в эпоху Интернета. Дешевле 2600 долларов билетов от Лондона до Бангкока не нашел. Соврамши вас дорогой товарищ.
Закажи на полгода вперед. В районе 400 долларов получишь, если с пересадкой. И около 500 прямые.
K>Смотрю. http://www.skyscanner.co.th/transport/flights/lond/wars/cheap-flights-from-london-to-warsaw.html?oym=1411&iym=1411&rtn=1 K>От 61 доллара туда и обратно, черт побери.
Как раз лоукостерами. И только в крайне удачном сочетании дат и времен вылета.
Без багажа и с чекином через веб. В аэропорту чекин уже платный.
K>Я вообще не устаю удивляться с людей, которые готовы до измаранных штанов опровергать очевидные факты. K>Цены на авиабилеты в России — одни из самых жлобских в мире. И это факт.
Если сравнивать с нелоукостерами, то вполне на уровне.
А с лоукостерами у нас большая беда.
И если бы ты не страдал излишней политизированностью, то мог бы посмотреть
историю моих сообщений и увидеть, что законодательство и вообще политику России
в области авиации я последовательно и крайне резко критикую.
Кстати, подбери мне на ноябрь вылеты за такую сумму.
А то подбираю я, перехожу на следующую страницу, а мне минимум 79$ подсовывают,
хотя обещают вообще 57...
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>то мог бы посмотреть _AB>историю моих сообщений и увидеть, что законодательство и вообще политику России _AB>в области авиации я последовательно и крайне резко критикую.
"Я сам не за Путина, но он лучший в мире президент и вообще гений" — это сейчас уже практически штамп. Так что на слово не поверю.
_AB>>то мог бы посмотреть историю моих сообщений и увидеть, _AB>>что законодательство и вообще политику России _AB>>в области авиации я последовательно и крайне резко критикую.
K>"Я сам не за Путина, но он лучший в мире президент и вообще гений" — это сейчас уже практически штамп. Так что на слово не поверю.
Я тебе не предлагаю верить. Предлагаю проверить.
И еще предлагаю не приписывать мне тех слов, которых я не говорил.
_AB>>Если сравнивать с нелоукостерами, то вполне на уровне. K>Если исключить из сравнения "слишком дешевые зарубежные компании"
Так ведь сравнивать нужно сравнимое.
Лоукостеров с лоукостерами, премиум с премиумом.
_>>Я конечно не летал... Но мы живем в эпоху Интернета. Дешевле 2600 долларов билетов от Лондона до Бангкока не нашел. Соврамши вас дорогой товарищ. _AB>Закажи на полгода вперед. В районе 400 долларов получишь, если с пересадкой. И около 500 прямые.
какая ж из Лондона пересадка? ) или ты имеешь в виду арабские а/к? тогда непонятно зачем через Лондон, если можно через Москву за те же деньги.
K>ну забанили. сказать окститесь мы ужо в симферополь не летаем. или это удар по имиджу и чисто ради этого так сделали?
так во первых он уже летал. и теперь что ни говори — он за это, уже произошедшее, наказан. так же как гиркин который убил кучу народа, может теперь хоть овец разводить — санкции с него не снимут
во вторых, если они и готовы снять санкции — то это бюрократической рабюоты на полгода. а учитывая что они вообще ни с кого их не снимали — это будет важнгый сиволический шаг, на который в нынешних условиях европейцы вряд ли пойдут. и даже если пойдут — это полгода ждать прежде чем брать первый самолёт в аренду?
в третьих, вполне вероятно что с закрытием этой фирмы они избавились от каких-то обязательств, перед пассажирами и кредиторами, нафига им назад их возврашать
BZ>в третьих, вполне вероятно что с закрытием этой фирмы они избавились от каких-то обязательств, перед пассажирами и кредиторами, нафига им назад их возврашать
насчет пассажиров — они всех перевезли/вернули деньги.
с кредиторами наверное заключила договора новая а/к.
наверное и правда, причина больше в том, что на этом кто-то заработал.
K>и что за а/к. очень редко вижу у них реально выгодные предложения...
Австрийские авиалинии. Кормят хорошо (очень даже), сидения на арбузах ужасно
неудобные, стюардессы примерно как у Аэрофлота (ну, раза в три меньше хамят,
но хамят-таки).
Здравствуйте, Marty, Вы писали: M>А что, из Питера не летает? И Калининграда нет. Вообще, как-то маловато вариантов
Скажи спасибо что Москва есть. Это же дочка Аэрофлота. Не будет же он сам себе конкуренцию создавать. Понятное дело Москва-Питер самый лучший маршрут для лоукостера.
M>>А что, из Питера не летает? И Калининграда нет. Вообще, как-то маловато вариантов Q>Скажи спасибо что Москва есть. Это же дочка Аэрофлота. Не будет же он сам себе конкуренцию создавать. Понятное дело Москва-Питер самый лучший маршрут для лоукостера.
Из Питера в Москву проще на Сапсане доехать, тем более, я слышал, хотят сделать поезда каждый час.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>и что за а/к. очень редко вижу у них реально выгодные предложения... _AB>Австрийские авиалинии. Кормят хорошо (очень даже), сидения на арбузах ужасно _AB>неудобные, стюардессы примерно как у Аэрофлота (ну, раза в три меньше хамят, _AB>но хамят-таки).
летал аэрофлотом, с7, ютэйр. не хамили ни разу.
летал этихадом. нахамили один раз из 8. да и то не нахамили, а сказали, что на утренних рейсах они видите ли бухло не подают (хотя сначала обещали (утренний рейс был в москву))
может потому, что я у наших алкоголь не просил? )) ну так если политика безалкогольная на борту заявлена (в отличие от) — зачем я его буду просить? ))
добавлю к предыдущему посту.
в плюс с7. засиделся в баре перед вылетом, едва не опоздал на посадку и не успевал в туалет ну вообще никак.
во время посадки спросил, пошутив, что все понимаю про санитарную зону, но все же нельзя ли .... — разрешили без проблем
так что никаких нареканий в плане их быдлячества у меня нет. всегда вели себя предельно корректно и шли навстречу. по идее я ведь рассадке пассажиров мешал, мотаясь в туалет.