да , к вопросу о точках , после длитльной работы за компом , если не так сидиш ( на прямо ) то могуть быть проблеммы с костями и недоеданием
Подскажите , какие и как бы от них предостеречся ?
Познание себя есть сила.
Re: И спина тоже..
От:
Аноним
Дата:
03.04.04 17:11
Оценка:
Здравствуйте, FenixXaoC, Вы писали:
FXC>да , к вопросу о точках , после длитльной работы за компом , если не так сидиш ( на прямо ) то могуть быть проблеммы с костями и недоеданием FXC>Подскажите , какие и как бы от них предостеречся ?
спину я выгибаю назад до хруста, затем вертикально наклоняюсь впрао-влево
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, FenixXaoC, Вы писали:
FXC>>да , к вопросу о точках , после длитльной работы за компом , если не так сидиш ( на прямо ) то могуть быть проблеммы с костями и недоеданием FXC>>Подскажите , какие и как бы от них предостеречся ?
А>спину я выгибаю назад до хруста, затем вертикально наклоняюсь впрао-влево
это что то даёт ?
Познание себя есть сила.
Re[3]: И спина тоже..
От:
Аноним
Дата:
03.04.04 17:50
Оценка:
FXC>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, FenixXaoC, Вы писали:
FXC>>>да , к вопросу о точках , после длитльной работы за компом , если не так сидиш ( на прямо ) то могуть быть проблеммы с костями и недоеданием FXC>>>Подскажите , какие и как бы от них предостеречся ?
А>>спину я выгибаю назад до хруста, затем вертикально наклоняюсь впрао-влево FXC>это что то даёт ?
ужас как приятно.... просто кайф.... хотя может и не всем нравится
FXC>да , к вопросу о точках , после длитльной работы за компом , если не так сидиш ( на прямо ) то могуть быть проблеммы с костями и недоеданием
эх хорошо бы недоедать FXC>Подскажите , какие и как бы от них предостеречся ?
Здравствуйте, ChipsetX, Вы писали:
CX>Здравствуйте, FenixXaoC, Вы писали:
FXC>>да , к вопросу о точках , после длитльной работы за компом , если не так сидиш ( на прямо ) то могуть быть проблеммы с костями и недоеданием CX>эх хорошо бы недоедать
почему ? FXC>>Подскажите , какие и как бы от них предостеречся ?
Познание себя есть сила.
Re[2]: И спина тоже..
От:
Аноним
Дата:
04.04.04 16:27
Оценка:
А>спину я выгибаю назад до хруста, затем вертикально наклоняюсь впрао-влево
Я бы на твоём месте сходил бы к артрологу.
Здоровый позвоночник хрустеть не должен.
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>спину я выгибаю назад до хруста, затем вертикально наклоняюсь впрао-влево
А>Я бы на твоём месте сходил бы к артрологу. А>Здоровый позвоночник хрустеть не должен.
a как должны выглядеть плечи у здарового человека ?
Познание себя есть сила.
Re[3]: И спина тоже..
От:
Аноним
Дата:
04.04.04 18:53
Оценка:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>спину я выгибаю назад до хруста, затем вертикально наклоняюсь впрао-влево
А>Я бы на твоём месте сходил бы к артрологу. А>Здоровый позвоночник хрустеть не должен.
да ладно а масаж когда делают то хрустит еще как....
FXC>Здравствуйте, ChipsetX, Вы писали:
CX>>Здравствуйте, FenixXaoC, Вы писали:
FXC>>>да , к вопросу о точках , после длитльной работы за компом , если не так сидиш ( на прямо ) то могуть быть проблеммы с костями и недоеданием CX>>эх хорошо бы недоедать FXC>почему ?
растолстел FXC>>>Подскажите , какие и как бы от них предостеречся ?
Здравствуйте, ChipsetX, Вы писали:
CX>Здравствуйте, FenixXaoC, Вы писали:
FXC>>Здравствуйте, ChipsetX, Вы писали:
CX>>>Здравствуйте, FenixXaoC, Вы писали:
FXC>>>>да , к вопросу о точках , после длитльной работы за компом , если не так сидиш ( на прямо ) то могуть быть проблеммы с костями и недоеданием CX>>>эх хорошо бы недоедать FXC>>почему ? CX>растолстел FXC>>>>Подскажите , какие и как бы от них предостеречся ?]
а я наоборот — спохватил себе искревение позоночника ( как я думаю )
теперь буду спать на полу и сидеть прямо .. ну и к доктору схожу естественно..
а то у меня кости ( не знаю как зовутся ) но нереально выпирают , это кажется лопатки , сверху прямо у плечей , то есть над ними
FXC>да , к вопросу о точках , после длитльной работы за компом , если не так сидиш ( на прямо ) то могуть быть проблеммы с костями и недоеданием FXC>Подскажите , какие и как бы от них предостеречся ?
Я вот себе заработал неправильным сидением грыжу диска межпозвонкового. Ходил к мануалу. Позвоночник мне немного вправили, но чтобы всё окончательно на место встало — нужно сидеть теперь строго с "поясничной поддержкой" — прогнувшись в пояснице. И ходить (тоже по возможности в пояснице прогнувшись, "выставив пузо") по два часа в день.
FXC>а то у меня кости ( не знаю как зовутся ) но нереально выпирают , это кажется лопатки , сверху прямо у плечей , то есть над ними
Это крылья прорастают.
Потерпи немного и узнаешь, с перьями они или кожистые.
Re[4]: И спина тоже..
От:
Аноним
Дата:
05.04.04 11:24
Оценка:
А>>>спину я выгибаю назад до хруста, затем вертикально наклоняюсь впрао-влево
А>>Я бы на твоём месте сходил бы к артрологу. А>>Здоровый позвоночник хрустеть не должен. FXC>a как должны выглядеть плечи у здарового человека ?
А>>>>спину я выгибаю назад до хруста, затем вертикально наклоняюсь впрао-влево
А>>>Я бы на твоём месте сходил бы к артрологу. А>>>Здоровый позвоночник хрустеть не должен. FXC>>a как должны выглядеть плечи у здарового человека ?
А>Смейся, смейся. А>Мне вот уже не до смеха.
Между прочим мне самому не до смеха ... я спрашиваю потому , что сидя за компьютером я что то сделал со своими плечами , что не знаю , к врачу пока не ходил , но уже ясно видно что что-то не так ...
FXC>>а то у меня кости ( не знаю как зовутся ) но нереально выпирают , это кажется лопатки , сверху прямо у плечей , то есть над ними
А>Это крылья прорастают. А>Потерпи немного и узнаешь, с перьями они или кожистые.
с перьями , белые .. спасибо! Я всегда такие мечтал иметь !