Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>Поддавшись на восторженные описания по нижеприведенным ссылкам, купил глюкавое, зависающее и неудобное в использовании УГ. Люди, не верьте IXBT, они все врут, проплаченные обзорописатели.
У меня такой (без тюнера) уже более 2х лет.
С последними (около года, наверное) прошивками стал несколько глючным — может перезагрузиться при перемотке фильмов, например. В остальном, за такие деньги (мне он в ~2,5 т.р. вышел по акции в М-Видео), устраивает полностью. Статьи 2012 года — тогда прошивка и ситуация на рынке совсем другими были. Из конкурентов нормальных (с 3D и прочими плюшками) была только Duna, которая стоила хорошо так дороже. Я, когда плеер покупал, эти статьи читал и не помню, чтобы после покупки нашёл что-то, явно отличающееся от написанного.
Несколько нюансов:
— использую плеер для проигрывания видео по сети с NAS (монтирую по NFS), с флешек или внутреннего винта играть видео не пробовал
— раньше на нём же использовали сервис онлайн просмотра всяких фильмов / сериалов — сейчас он уже нормально не работает
— о, вспомнил минус устройства — там от гигабита только физика, поэтом Аватара в 3D с нормальным битрейтом по сети не тянет (начинает тормозить в динамических сценах). Но только Аватара — больше нигде таких проблем я не встречал. Даже есть большущая ветвь на форуме поддержки про это.
— качаю в основном BD-рипы гигов на 20-30.
Мне железяка понравилась.