Re[3]: Город высоких технологий, что за...
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 14.06.15 19:29
Оценка:
Здравствуйте, velkin, Вы писали:

SK>>Ребята поставили цель и стремительно идут к ней, а не ноют "рашка говно, пора валить".

V>Дело в том, что после распада СССР так и было, "рашка говно, пора валить". Тогда руководство Татарстана напугало Москву, что выйдут всем составом из России. Это дало Татарстану огромную фору.

Я в курсе. Мне правда рассказывали другую версию. Вся республика вдруг приняла ислам, частично этнических русских показательно вырезали, частично выгнали отобрав имущество, часть оставили в положении рабсилы. И вслед за эстонией и азербайджаном вышли из состава СССР СНГ. Внезапно выяснив что у них граница только с РФ, решили транспортными самолетами импортировать в РФ наркоту и экспортировать органы\рабов. Товарищ Кобзон в 92-93 приложил массу усилий, чтобы войска не пересекли границу татарстана. Ельцин был поставлен в положение, когда он вынужден согласится на любые условия, лишь бы не получить еще одну чечню. Потом они некоторое время делили все между кланами, но свой сор из избы не выносили, и я не буду перерассказывать с третьих слов.

V>Другое дело в этой республике нет ничего принципиально нового. В своё время они построили очень много домов, но в 2015 году это уже не актуально,

"свое время" — это СССР.

Иннополис — уже давняя история. первые упоминания, в принципе, относятся к 1997. четкая ориентация "не упустить свое в ИТ" началась с 2003. когда подросла молодежь котрой скучно заниматься делами старших.

V>В общем и целом мой вердикт нет, Иннополис провалится просто потому, что мотивация его совсем иного плана,

пользуйся правильной линейкой. там уже давно успех.
"2013 году ОАО ОЭЗ «Иннополис» открыто финансирование на 7,4 млрд рублей, ОАО «Иннополис» — на сумму 4,7 млрд рублей."
Все проблемы от жадности и глупости

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.