Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
K>>Кароч я сделал список голосовавших анонимным, и после этого не получвется головать и отредактировать собственную голосовалку K>>кто знает, как починить? V>Грохни ветку и сделай заново
ну это не Украина тебе какая-то
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, karkasch, Вы писали:
K>Этот год подходит к концу. K>Время обсуждения зарплаты на новый год. Есть у меня лично подозрение, что мне не доплачивают K>В связи с этим создал анонимное голосование
K>Приглашаю все поучаствовать.
K>Понятно, что опрос в основном для айтишников, и опыт у все разный и страны тоже. Но хотелось бы получить общее представление, что почем.
Проголосовал "<50" чтобы посмотреть результат данный голос не учитывать
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, karkasch, Вы писали:
S>А где вариант для остальных — ХПР (Хочу Посмотреть Результаты)?
а вы ежели не из европы — то вам ни к чему результаты смотреть!
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
AM>Здравствуйте, karkasch, Вы писали: K>> в европе (+британия) AM>Ты точно программист? Я бы человеку, который в таком виде вопросы задает, тоже много не платил.
европа (+британия) это моя формулировка! а чем вам не нравится??
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, karkasch, Вы писали:
K>>Понятно, что опрос в основном для айтишников, и опыт у все разный и страны тоже. Но хотелось бы получить общее представление, что почем.
A>Я выбрал 70-74К чтобы посмотреть результат. Его не учитывать, в европе плюс британии не работаю, цифру выбрал случайно.
вот ведь все какие варвары любопытные. зачем вам эти результаты? вы же не в европе! надо короче новый опрос делать с особым пунктом для особо любопытных. и зп побольш ерзаброс сделать. типа <50, 50-70, 70-90, 90-110, 110-130 и т.д.
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
AM>Здравствуйте, karkasch, Вы писали:
K>> в европе (+британия)
AM>Ты точно программист? Я бы человеку, который в таком виде вопросы задает, тоже много не платил.
Точно!
AM>Кстати, я проголосовал (Волгоград).
А как бы ты спросил?
AM>>Кстати, я проголосовал (Волгоград). K>А как бы ты спросил?
Смотря какая часть Европы интересует, я думаю что-то типа "в Западной Европе". Можно было бы "в Евросоюзе", но туда всякие Швейцарии/Норвегии не входят.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
S>>А где вариант для остальных — ХПР (Хочу Посмотреть Результаты)? зиг>а вы ежели не из европы — то вам ни к чему результаты смотреть!
Мы из той Европы, которая по размерам побольше всей вашей Европы будет.
Здравствуйте, НикнеймАнн, Вы писали:
НА>Проголосовал "<50" чтобы посмотреть результат данный голос не учитывать
Проголосовал рандомно чтобы посмотреть результат. Данный голос не учитывать.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
K>>>Понятно, что опрос в основном для айтишников, и опыт у все разный и страны тоже. Но хотелось бы получить общее представление, что почем.
A>>Я выбрал 70-74К чтобы посмотреть результат. Его не учитывать, в европе плюс британии не работаю, цифру выбрал случайно. зиг>вот ведь все какие варвары любопытные. зачем вам эти результаты? вы же не в европе!
Мне было интересно — есть ли пункт "посмотреть результаты".
S>>>А где вариант для остальных — ХПР (Хочу Посмотреть Результаты)? зиг>>а вы ежели не из европы — то вам ни к чему результаты смотреть! П>Мы из той Европы, которая по размерам побольше всей вашей Европы будет.
Западную Монголию включили в Европу?
K>Этот год подходит к концу. K>Время обсуждения зарплаты на новый год. Есть у меня лично подозрение, что мне не доплачивают
Зависит от страны в Европе, от количества лет опыта и твоей специализации.